Ответим на все Ваши вопросы

Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе

Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей.


2Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию: согласие участника электронного аукциона на оказание услуги на условиях, предусмотренных документацией об электронном аукционе; Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие документы (копии документов) и информацию: а) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика участника электронного аукциона; идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника электронного аукциона; б) декларация о непроведении

Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей.

Стр 2 из 5 Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующую информацию: Конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого заключается государственный контракт.

Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие документы (копии документов) и информацию: а) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица),

Энциклопедия решений.

Содержание второй части заявки на участие в электронном аукционе по Закону N 44-ФЗ

Содержание второй части заявки на участие в электронном аукционе по Закону N 44-ФЗ Содержание второй части заявки на участие в электронном аукционе (далее — заявка, аукцион), урегулировано Закона N 44-ФЗ.

В соответствии с этой нормой вторая часть заявки должна содержать следующие документы и информацию: — наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место жительства (для физического лица), номер контактного телефона, ИНН участника электронного аукциона (далее — участник) или в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог ИНН участника (для иностранного лица), ИНН (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника ( Закона N 44-ФЗ).

Статья 69. Порядок рассмотрения вторых частей заявок на участие в электронном аукционе

Редакция Действующая 01.07.2015 04.06.2014 01.01.2014

  1. закон от 28.03.2019
  2. вступила в силу 01.01.2014
  3. проверено сегодня

Ст.

69 44-ФЗ в последней действующей редакции от 1 июля 2020 года. Новые не вступившие в силу редакции статьи отсутствуют.

Части статьи: Сравнить с редакцией статьи от 01.07.2015 04.06.2014 01.01.2014 . Аукционная комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в электронном аукционе, информацию и электронные документы, направленные заказчику оператором электронной площадки в соответствии с частью 19 настоящего Федерального закона, в части соответствия их требованиям, установленным документацией о таком аукционе.

. Аукционной комиссией на основании результатов рассмотрения вторых частей заявок на участие в электронном аукционе принимается решение о соответствии или о несоответствии заявки на участие в

вторая часть заявки

статья 66 закона 44-фз Рассматривается заказчиком после окончания аукциона, для первых пяти мест и должна состоять из:

  1. Банковские данные для платежей — они будут включены в контракт.
  2. требованиям закона, в ней же принадлежность к СМП.
  3. Для ИП — паспортные данные, место жительства.
  4. Реквизиты участника одним вордовским файлом (никаких сканов с печатями, никаких выписок егрюл (в них не вся инфа и бывают ошибки)):
    • ФИО и номера ИНН ВСЕХ учредителей, директора, совета директоров (только номера текстом без сканов),
    • Наименование, юр.адрес, адрес для корреспонденции, e-mail, контактный телефон,
    • Для ИП — паспортные данные, место жительства.
    • Банковские данные для платежей — они будут включены в контракт.
  5. Лицензии, разрешения (в том числе СРО). Их необходимость для ведения деятельности устанавливается правовыми актами соответствующих отраслей.

  6. ФИО и номера ИНН ВСЕХ учредителей, директора, совета директоров (только номера текстом без сканов),
  7. Наименование, юр.адрес, адрес для корреспонденции, e-mail, контактный телефон,
  8. крупных сделок и сделок в электронной форме (такое же участник делал для аккредитации) сумма одобрения должна быть больше аукциона. Для ИП — не нужно

Вторая часть заявки на аукцион.

В данной статье мы подробно опишем как грамотно составить 2 — вторую часть заявки на электронный аукцион и не получить неожиданный отказ.

Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке подробно отражены в разделе аукционной документации «Информационная карта». содержит согласие, а также конкретные показатели поставляемого товара или применяемых материалов при наличии.

Сведения о соответствии участника размещения заказа требованиям, установленным пунктами 3 — 10 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ Решение об одобрении крупной сделки учредителя(ей) Декларация субъект малого предпринимательства

Первая часть заявки электронного аукциона по 44-ФЗ

Порядок подачи первой части заявки на участие в определен в 66 статье .Если на электронном аукционе приобретается продукция, то в первой части заявки должны быть указаны технические характеристики продукции по тем пунктам, к которым есть требования в документации аукциона.Форма заявки и инструкция для заполнения участником находятся в документации аукциона.Образец заполнения форм первой части заявки.Если предметом закупки являются услуги, то первая часть заявки на аукцион представляет собой согласие на оказание их в соответствие с указанными условиями и в данном объеме.

Вторая часть заявки может содержать следующие документы: Обязательные требования: Фирменное наименование, место нахождения организации, номер контактного телефона для связи с ответственным сотрудником, ИНН юридического лица, и обязательно ИНН директора и всех учредителей компании.
Как правило, это поставленная галочка напротив пункта «согласие» и .Первая часть заявки по 44-ФЗ на поставку товара содержит:Согласие на поставку товара или его эквивалентаКонкретные показатели товара, в пределах, установленных документациейУказание на товарный знак, знак обслуживания, фирменное

Заявка на участие в электронном аукционе: особенности подготовки и оформления

Здравствуйте, уважаемые читатели онлайн школы «Азбука тендеров»!

Дата написания настоящей статьи – 22 марта 2020 г. Информация является «свежей» и актуальной на это время. Также она будет полезной как для новичков, так и для опытных участников закупок. Тема статьи посвящена особенностям подготовки и оформления заявок на участие в электронном аукционе. Для ее раскрытия мы вспомним понятие «электронный аукцион» и разберем состав документации данной процедуры.

Рассмотрим порядок, сроки подачи и сроки рассмотрения первых и вторых частей.

Содержание статьи Электронный аукцион (или аукцион в электронной форме) является разновидностью аукциона. А аукцион в свою очередь относится к конкурентным способам определения поставщиков заказчиками и регулируется на законодательном уровне (ст.24, 44-ФЗ).

Особенности рассмотрения вторых частей заявок на участие в электронном аукционе

Торги пройдены, участниками предложена минимальная цена контракта и, казалось бы самое сложное в закупке уже позади.

Однако, не стоит забывать, что рассмотрение вторых частей заявок, поступивших в адрес учреждения после проведения торгов тоже таит в себе ряд особенностей и подвохов. Законодательством четко установлено, какие именно документы и сведения должны быть предоставлены участниками аукциона. Как известно, Заказчик не вправе требовать предоставления сведений, помимо обозначенных в данной статье.
Казалось бы, все просто, но как показывает практика, трудности возникают и на этом этапе.

Законодателем установлено, что вторая часть заявки в обязательном порядке должна содержать сведения об ИНН как непосредственно организации, так и ее учредителей.