Ответим на все Ваши вопросы

Винзили где сидят 15 суток адрес справка

Винзили где сидят 15 суток адрес справка

tsarkov_peter

А давайте я немного расскажу о месте, в котором содержат лиц, подвергнутых административному аресту. Конечно же, я очень надеюсь, что никто и никогда туда не попадет и вся эта информация не пригодится. Будем считать, что она приводится лишь для расширения кругозора моих уважаемых читателей.

Кстати, лично я нигде не видел подробного описания пребывания в таком учреждении, да еще и в сопровождении фотосессии. Надеюсь, мой рассказ об одном из московских спецприемников получился интересным.

1 ст. 19.3. КоАп), а впоследствии суд назначил наказание в виде административного ареста, отбывать его привезут в специализированное учреждение — спецприемник.Совершеннолетних граждан

В каких условиях отбывают сроки лица, совершившие административное правонарушение (6 фото + текст)

Автор: 16-10-2015, 11:38 32437 +34 В наши дни за административные правонарушения людей также могут посадить в камеру, однако, сроки в этих случаях, как правило, небольшие, а условия совершенно отличаются от условий содержания заключенных в обычных колониях.

Итак, если вас задержали на несанкционированной акции, затем в ОВД состряпали протокол о неповиновении законному требованию полиции (ч.

Что из себя представляет исправительное учреждение подобного типа, решил разобраться корреспондент «Комсомольская правда», рассказ которого ждет вас далее. Все начинается с суда. Дела об административных правонарушениях – за которые может светить арест — рассматривают быстро. Не успел один человек выслушать приговор, как уже ведут следующего «клиента».
Кто-то попадается за пьяное вождение, кто-то за употреблении спайсов.

Возможностей много.За год только через один московский спецприемник проходит около 5 тысяч человек.

Выходит в среднем по 14 новых арестантов в день.Я отправился в один спецприемников, чтобы посмотреть, какие там нынче порядки.

ФКУ Тюменская воспитательная колония

Федеральное казённое учреждение «Тюменская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний»

Начальник – подполковник внутренней службы Евгений Александрович Опарин Место нахождения — ул.

Вокзальная, 3, п.Винзили, Тюменский район, Тюменская область, РФ, 627010 Контактные телефоны/факс: 8-(3452)-58-29-34 — приёмная Банковские реквизиты учреждения: Полное наименование учреждения федеральное казенное учреждение

«Тюменская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тюменской области»

Краткое наименование учреждения ФКУ Тюменская ВК УФСИН России по Тюменской области Юридический адрес 625530, Тюменская обл., Тюменский р-н, р.п.

Винзили, ул. Вокзальная, д. 3, стр.

8 Телефоны для связи (3452) 72-84-47

Фку сизо №4

Федеральное казённое учреждение «Следственный изолятор №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний» Руководитель – подполковник внутренней службы Евгения Александровна Постникова Место нахождения — ул.

Вокзальная, 3, п.Винзили, Тюменский район, Тюменская область, РФ, 625530 Контактные телефоны: 8-(3452)-58-29-38 — дежурная часть Банковские реквизиты учреждения: Полное наименование учреждения федеральное казенное учреждение

«Следственный изолятор № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тюменской области»

Краткое наименование учреждения ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по Тюменской области Юридический адрес 625530, Тюменская обл., Тюменский р-н, р.п.

Винзили, ул. Вокзальная, д. 3 Телефоны для связи (3452) 58-29-39 Дата введения в действие реквизитов 27.01.2016 ОКПО 08923690 ИНН 7224022370

Отсидел тут 10 суток ареста.


-3 текст не мой,копипаста,от этого не застрахован никто,думаю многим будет интересно. 50-60% сидельцев отбывают наказание за вождение будучи лишенным.

С вариациями на тему: кто-то ехал трезвый, кто-то пьяный, кто-то ещё и в ДТП попал до кучи, кто-то с несданными своими правами, кто-то с поддельными на чужую фамилию. В общем лучше не доводить до лишения, а если уж лишили, то проще спокойно пешком походить.

По остальным статьям примерно поровну — неоплаченные штрафы, алкогольное опьянение в общественном месте, мелкие хулиганы, сопротивление ментам (как правило чурки). Под катом кратенькая инструкция для первохода. Начну с суда. На суде лучше не выёбываться, а признавать свою вину, меру, степень, глубину, раскаиваться, обещать что впредь не повторится, давить на смягчающие обстоятельства типа несовершеннолетних детей на иждивении.

Если есть возможность, то воспользоваться услугами адвоката.

Сидите на здоровье

Граждане, загремевшие на «15 суток», отныне будут проходить в кутузке обязательный медосмотр.

Если выяснится, что кому-то неволя противопоказана по здоровью, бедолагу должны отпустить.

Не настолько тяжек грех, чтобы больного держать за решеткой.

По сведениям «РГ», в ближайшее время минздрав утвердит порядок медосмотра граждан, подвергнутых административному аресту, известному в народе как «15 суток». Согласно предлагаемым правилам, поступившего в каземат должен осмотреть врач или фельдшер в течение 24 часов. Также врачи в любой момент должны осмотреть арестанта по его просьбе, если ему стало плохо.
И даже если тот ни на что не жалуется, но видно, что ему плохо, медики тоже должны заняться им.

Кутузка — не место для издевательств над больным. Административный арест без преувеличения можно назвать народным наказанием, наряду с мелкими штрафами.

Прошли те времена, когда на 15 суток попадали в основном «алкоголики, тунеядцы и хулиганы».

ФКУ СИЗО-4, Тюменская обл., п.Винзили, ул.Вокзальная, 3

Подберем АДВОКАТА, для защиты подсудимого-осужденного + юридическая консультация Письма Электронная справочная Заявление (группа 1) Заявление (группа 2) Заявление (группа 3) Сам себе Адвокат Жалобы Юридическая консультация от юристов по уголовному и уголовно-исполнительному праву (УК и УИК РФ)

ПОЛУЧИТЬ КОПИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ (заверенных судом) ГРАФИК ПРИЁМА ГРАЖДАН ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ РУКОВОДСТВОМ ФКУ «СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР №4 УФСИН РОССИИ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ» № пп Должность День недели Время приёма граждан 1 Начальник следственного изолятора Понедельник 10:00 — 12:00 2 Заместитель начальника следственного изолятора (по режиму и оперативной работе) Вторник 13:00 — 15:00 3 Заместитель начальника следственного изолятора (по кадрам и воспитательной работе) Среда 10:00 — 12:00 4 Заместитель начальника следственного изолятора (по тылу) Четверг 14:00

Начальник – подполковник внутренней службы Евгений Александрович Опарин Место нахождения — ул. Вокзальная, 3, п.Винзили, Тюменский район, Тюменская область, РФ, 627010 Контактные телефоны/факс: 8-(3452)-58-29-34 — приёмная Историческая справка ФКУ

«Тюменская воспитательная колония УФСИН России по Тюменской области»

одна из шести воспитательных колоний по Уральскому Федеральному округу, была образована в соответствии с приказом МВД РФ от 19 августа 1993 года №256 для содержания несовершеннолетних осуждённых, которым назначено наказание в виде лишения свободы в Тюменской области.

Тюменская воспитательная колония расположена в посёлке Винзили Тюменского района.

Открытие колонии произошло 13 октября 1998 года, когда сюда прибыли первые 10 воспитанников. Тогда же, в 1998 году в колонии было открыто бюджетное образовательное учреждение — вечерняя (сменная) школа п.Винзили.