Ответим на все Ваши вопросы

Топливная карта газпромнефть для юридических лиц

Топливная карта Газпром для юридических лиц


Содержание Топливную карту Газпром для юридических лиц активно используют организации, заправляющие свои автомобили на автозаправках «Газпромнефть», а также в партнерской сети. Газпром заинтересован в долгосрочном взаимодействии с предприятиями, активно пользующимися автопарком в рамках реализации рабочих задач. Именно поэтому была создана система для расчетов за приобретаемые нефтепродукты в безналичной форме. Топливная карта является устройством электронного типа, которое изготавливается по современным технологиям и оснащенное микрочипом.

Он сохраняет все нужные для заправки на АЗС сведения. При оплате топлива с базой данных сличается эксклюзивный персональный ключ владельца, заключенный в чипе в виде шифра. Оплата горючего наличными каждым водителем – не самый удобный вариант для любой организации.

При переводе сотрудников, ответственных за заправку автопарка, на безналичные расчеты контроль расхода средств существенно упрощается.

Сервисные карты для коммерческого транспорта

Комплекс сервисов для корпоративных клиентов включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта. .

  1. Круглосуточная информационная поддержка клиентов
  2. Контроль расходов: гибкая настройка лимитов в личном кабинете, возврат НДС
  3. Приобретение топлива и всех необходимых услуг по безналичному расчету (мойка, шиномонтаж, автосервис, сопутствующие товары)

Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций в России и странах СНГ, а также более 350 торгово-сервисных организаций (мойки, шиномонтажные мастерские, СТО, парковки и пр.).

Онлайн система предоставляет оперативный доступ к блокировке карт, гибкие инструменты управления установкой лимитов и ограничителей на карты, информацию по договору и транзакциям.

Топливные карты «Газпромнефть»

Популярность сети АЗС «Газпром нефть» увеличивается с каждым годом. Высокое качество топлива и ГСМ является визитной карточкой компании.

География автозаправочных комплексов охватывает всю территорию нашей страны, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и Белоруссии. Сегодня в России насчитывается порядка 2000 АЗС «Газпром нефть» и их число неуклонно растет.Стремясь максимально повысить уровень обслуживания клиентов, удобство и эффективность оказываемых услуг, для компании одним из приоритетов деятельности ставит выпуск топливных карт для юридических и частных лиц.Топливные карты газпромнефти уже оценили более 40 000 корпоративных клиентов компании и миллионы частных автовладельцев.
Пользователи отдают предпочтение функциональному платежному инструменту, отличительным особенностями которого являются: наличие широкой сети автозаправочных станций в России и содружественных государствах;

Продажа топливных карт

Компания «Газпром нефть», является лидером нефтяной отрасли России, придерживается современных принципов ведения бизнеса и высоких стандартов обслуживания клиентов.

Предприятием активно развиваются новые направления деятельности, призванные обеспечить максимально выгодные и удобные условия приобретения горюче-смазочных материалов гарантированно высокого качества.

В частности, успешно реализована система безналичной оплаты ГСМ, предполагающая использование топливных карт. Корпоративные клиенты компании «Газпром нефть» имеют возможность пользоваться гибкой дисконтной системой.

Использование топливных карт позволяет получать существенные скидки, которые варьируются в зависимости от объемов потребляемых ГСМ.

Являясь одним из лидеров рынка

Карты Газпромнефть для юридических лиц

Клиент сможет изменять лимиты посредством использования возможностей личного кабинета.

Предлагается несколько программ, ориентированных на потребителей горюче-смазочных материалов во всех регионах РФ. Разнообразные системы расчетов.
Данные, представленные в нём, позволяют контролировать ежедневные расходы. Дополнительно компания получает скидку в размере до 10% в зависимости от выбранной программы обслуживания.Выпуском платежных средств занимается Газпромбанк. Организация известна не только в РФ, но и за границей. Газпромнефть осуществляет реализацию топлива по ценам ниже средних в регионе.

Сеть заправок на сегодня насчитывает около 1 500 станций по всей России.Газпром предоставляет топливные карты для юридических лиц в рамках 1 из 3 программ: Локальной.

Предоставляется клиентам, осуществляющим деятельность в регионе заключения контракта с заправочной станцией.

Скидка предоставляется на топливо в пределах субъекта РФ.

Транзитной. Позволяет получить индивидуальные скидки на трассовых АЗС.

Услуга предоставляется клиентам, использующим 150 000 л топлива ежемесячно.

Межрегиональной.

«Газпромнефть»: топливные карты одной из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России

В соответствии с Указом Президента РФ в 1995 г.

было создано ОАО «Сибирская нефтяная компания» (ОАО «Сибнефть).

Учредителем Общества выступило государство, передав в уставной капитал холдинга государственные пакеты акций крупнейших нефтяных предприятий страны: ОАО «Ноябрьскнефтегаз», ОАО «Ноябрьскнефтегазгеофизика», ОАО «Омский нефтеперерабатывающий завод» и ОАО «Омскнефтепродукт». В 2005 г. Контрольный пакет акций ОАО «Сибнефть» был приобретен Группой «Газпром». После чего, 13 мая 2006 г., Компания была переименована в Открытое акционерное общество «Газпром нефть».

«Газпром нефть» — это крупнейшее предприятие группы компаний «Газпром», лидер российской нефтяной отрасли по эффективности производства. Основные направления деятельности компании — добыча нефти и газа, нефтегазовый промысловый сервис, нефтепереработка и сбыт нефтепродуктов. «Газпром нефть» входит в пятерку крупнейших нефтяных компаний России.

Получаем карту Газпромнефть для физических лиц

У Газпромнефть есть отдельные системы скидок для юридических и физических лиц.

Последним предложена программа «Нам по пути». Она позволяет клиентам сети АЗС совершать приобретения, накапливая при этом бонусные баллы, которые в будущем можно потратить на заправку авто или на покупку товаров из мини-маркета, находящегося на АЗС.Топливная карта Газпромнефть для физических лиц имеет «плавающий» статус, он может меняться каждый месяц в зависимости от суммы потраченных средств.

Существует 3 возможных варианта:

  1. Silver.
  2. Gold.
  3. Platinum.

Первоначально, клиент наделяется статусом Silver. В конце каждого месяца производится подсчет покупок, совершенных в Газпромнефть, и в соответствии с получившейся суммой выдается статус на весь следующий месяц.

  1. Если общая сумма покупок, совершенных на АЗС Газпромнефть, менее 6 000 рублей – остается статус Silver.

Корпоративные карты Газпромнефть

Основная цель создания топливной карты «Газпромнефть» — оплата заправки транспортного средства безналичным способом.

Для каждого водителя такой вариант расчёта является удобным, так как ему не приходится рассчитываться наличными деньгами, а через личный кабинет официального сайта он сам может контролировать свои расходы.

Первая пластиковая карта для заправочных станций появилась ещё в 1928 году. Основоположниками стали владельцы компании «Farrington Manufacturing». В России они стали выпускаться лишь с начала 1990 года.Всего существует три тарифных программы безналичного расчёта: «Серебряная» — предоставляется для клиента, стоимость покупок которого составила менее 5999,99 рублей за 30 дней.
За каждые 100 рублей на личный счёт начисляется 3 бонуса.

«Золотая» — предоставляется для лиц, суммарная стоимость покупок которых составила от 6000 до 11999,99 рублей за 30 дней.