Ответим на все Ваши вопросы

Субсидии на разведение птицы в волгограде

Субсидии на разведение птицы в волгограде

Оглавление:

Субсидии на разведение птицы в волгограде


> > Об утверждении административного регламента предоставления комитетом сельского хозяйства Волгоградской области государственной услуги «Предоставление субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству» Получатели субсидии: Сельскохозяйственные товаропроизводители — крестьянские (фермерские) хозяйства и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство Размер субсидии на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству, рассчитывается в размере 50 000 рублей на приобретение одной головы нетели крупного рогатого скота молочного направления продуктивности, но не более фактических затрат 1. Если вы желаете ознакомиться

Об утверждении административного регламента предоставления комитетом сельского хозяйства волгоградской области государственной услуги «предоставление субсидий на возмещение части затрат на приобретение племенного молодняка в подотраслях свиноводства, птицеводства и овцеводства»

____________________________________________________________________Утратил силу на основании приказа комитета сельского хозяйства Волгоградской обл.

, вступающего в силу через 10 календарных дней после официального опубликования (опубликован в «Волгоградской правде» — 13.06.2017).____________________________________________________________________В соответствии с , , , , руководствуясь , утвержденным , приказываю:1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления комитетом сельского хозяйства Волгоградской области государственной услуги

«Предоставление субсидий на возмещение части затрат на приобретение племенного молодняка в подотраслях свиноводства, птицеводства и овцеводства»

.2.

Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.ПредседательВ.В.ИВАНОВ 1.1. Предмет регулирования административного регламента.Предметом

Предоставление субсидий на приобретение сельскохозяйственных животных и птицы

.

«Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных и птицы, альтернативных свиноводству». Субсидии предоставляются К(Ф)Х или ЛПХ, имевших свинопоголовье и перешедших на разведение других альтернативных видов животных.
Информацию о порядке предоставления можно получитьь по тел.: (8442) 30-96-53; 30-96-05; 30-96-13 Субсидии предоставляются при соблюдении следующих условий:заключение соглашения о предоставлении субсидий между министерством сельского хозяйства Волгоградской области и К(Ф)Х или ЛПХ. В соглашении указывается согласие К(Ф)Х или ЛПХ на осуществление министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий; заключение соглашения об отказе от разведения свиней до 01 января 2020 г.

Малоимущие горожане с этого года могут получать господдержку по социальному контракту

  1. 26 Мая, 15:07

  2. 26 Мая, 12:13

  3. 26 Мая, 10:11

  4. 26 Мая, 11:13

  5. 26 Мая, 10:23

  6. 26 Мая, 20:05

  7. 26 Мая, 10:40

  8. 26 Мая, 15:19

  9. 26 Мая, 10:33

  10. 26 Мая, 21:31

Бесплатная юридическая помощь

/ / Субсидии на разведение птицы в волгограде Заявления рассматриваются конкурсными комиссиями. Условия предоставления: Профессиональные качества претендента. Опыт работы фермера должен составлять от 10 лет.

Преимущество у работников с\х сферы с высшим образованием. Не менее 10 лет будущий фермер должен вести личное подсобное хозяйство. Необходимы рекомендательные письма от муниципалитетов или членство в кооперативах. На объект получения субсидий представляется бизнес-план. Если подается заявка на грант, потенциальный получатель обязан до 30% суммы гранта обеспечить собственными финансами или средствами производства.

Зачтется поголовье скота, хозяйственные строения и другое имущество, применяемое в деятельности.

Схемы сбыта продукции. Преимущество за претендентами уже действующих хозяйств с налаженными путями реализации произведенного.

Об утверждении государственной программы Волгоградской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» (с изменениями на 4 декабря 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 26 декабря 2016 года N 743-пОб утверждении государственной программы Волгоградской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия»(с изменениями на 4 декабря 2020 года)(в ред. , , , , )В соответствии с , Государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 — 2020 годы, утвержденной , государственной программой Российской Федерации «Развитие рыбохозяйственного комплекса», утвержденной , и Администрация Волгоградской области постановляет:1.

Утвердить прилагаемую государственную программу Волгоградской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» (далее именуется — государственная программа).2. Признать утратившими силу:1) постановления Правительства Волгоградской области: на 2014 — 2020 годы»;от 24 марта 2014 г.

Процедура получения субсидии на развитие личного подсобного хозяйства

Продукты питания – главный ресурс, производимый в ходе сельскохозяйственного производства. Небольшая доля в нем производится на собственных земельных участниках жителями сел, городов и пригорода.

Несмотря на незначительную часть в структуре производственных масштабов, значение подсобных хозяйств сложно переоценить. Они позволяют гражданам выживать в рамках стремительно падающей экономике, на фоне продуктовых санкций и пропагандистского импортозамещения. В свете этого возможность производить хотя бы часть продуктов для собственных нужд или реализации становится все более актуальной.

Есть способ собственникам земельных участков, как увеличивать масштаб своего производство, можно получить субсидию на развитие личного подсобного хозяйства (ЛПХ) в 2020 году.Поддержка фермерства и сельского хозяйства осуществляется на разных уровнях. Однако, учитывая роль ЛПХ, необходимость в его стимулировании и развитии очевидна.

Возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству

«Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству» Получатели субсидии: Сельскохозяйственные товаропроизводители — крестьянские (фермерские) хозяйства и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство Размер субсидии на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству, рассчитывается в размере 50 000 рублей на приобретение одной головы нетели крупного рогатого скота молочного направления продуктивности, но не более фактических затрат 1. о предоставлении субсидии на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств на приобретение сельскохозяйственных животных, альтернативных свиноводству 2 размера

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ «ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) И ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СВИНОВОДСТВУ» (с изменениями на: 13.01.2015)

____________________________________________________________________Утратил силу на основании приказа комитета сельского хозяйства Волгоградской обл.

, вступающего в силу по истечении 10 календарных дней после его официального опубликования (опубликован в «Волгоградской правде» — 20.12.2016).____________________________________________________________________(в ред.

)В соответствии с , , и приказываю:1.