Ответим на все Ваши вопросы

Скупка книг на карте

Скупка книг на карте

Купим антикварные книги

Коллекционирование старых антикварных книг — наше многолетнее хобби, несущее большое экзистенциальное удовольствие. Ничто не сравнится с очарованием антикварной книги, есть что-то магическое в шелесте старинной бумаги, пропитанной едва уловимым запахом истории. С понятием букинистики давно сплелось собирательство всей печатной продукции: старых журналов, брошюр, плакатов, открыток и фотографий. Антикварная букинистика – это место жарких дискуссий, научных изысканий и личных исследований.

Мы охотно делимся знаниями со своими клиентами и коллегами.

Предметом нашего интереса являются старые книги, изданные до 1940 года. дорого, выкупим старинные книги быстро по достойной цене.

LJ Magazine

Если требуется какая-то определенная книга, то лучше всего её искать на специальных ресурсах Alib.ru, Libex.ru и Findlib.ru.

Поможем выгодно продать старые книги в любой комплектации: старые библиотеки, тематические подборки, собрания сочинений, отдельные тома.
Стоит обратить внимание на небольшие книжные коллекции и распродажи, где можно недорого найти редкую и специальную литературу. Например, деловые, учебные и научные книги можно посмотреть на сайте Однако, если сперва хочется посмотреть на старые книги, подержать их в руках, полистать, просто порыться в книжных развалах, можно посетить московские букинистические магазины.1.
Пресс-книга (Не работает)Букинистический магазин «Пресс-книга» расположен на станции метро Белорусская.

Это небольшой и очень приятный магазин, в котором представлен чрезвычайно интересный выбор редких, старинных книг.

В продаже широкий выбор полных собраний сочинений в отличном состоянии.Адрес: м.

Белорусская, Большой Кондратьевский переулок, дом 6. тел. (499) 254-31-262. Пушкинская лавкаБукинистический магазин «Пушкинская лавка» недалеко от станции метро Курская.

Скупка книг

+7 (499) 136 27 60

у населения в Москве — прекрасная возможность сдать старые, уже давно прочитанные книги по хорошей цене.

По сути, многие из тех книг, которые хранятся у нас дома, нам бывают не нужны, и более того — занимают слишком много места, пылятся, портятся.

Человек на протяжении всей жизни покупает множество книг, но перечитывает, в лучшем случае, процентов тридцать из них.

у населения в Москве позволяет дать вторую жизнь вашим ненужным книгам.

Возможно, те книги, которые мертвым грузом лежат у вас дома (ведь выкидывать книги в нашей стране как-то не принято) жизненно необходимы кому-то другому. у населения в Москве позволяет

Скупка книг у населения

Экономический кризис, который и не собирается покидать нашу страну заставляет многих жителей столицы задуматься о том, чтобы выгодно и дорого продать книги из своей домашней библиотеки.

вы можете помочь кому-то, причем с выгодой для себя. у населения в Москве принимает любые книги в любом количестве, и, в отличие от библиотек, платит за них владельцам.

Однако сдать антикварные, старинные советские книги по хорошей цене совсем не просто.

Конечно, в Москве работает достаточно много центров скупок, которые осуществляют выкуп старых и новых книг у населения. Но какую цену они готовы предложить? Есть ли в штате такой компании профессиональный оценщик, способный рассчитать реальную цену той или иной книги? Если вы не знаете, кому можно дорого продать свою букинистическую коллекцию в МСК, приходите в наш ломбард «Skupix.ru».
Наша скупка книг осуществляется честно, открыто и полностью законно.

В сделке нет никакого подвоха, да и выплата денежного вознаграждения производится незамедлительно. Итак, если на полках в вашей квартире пылятся старые антикварные книги, написанные на иностранных языках, ни в коем случае не выбрасывайте их и не отдавайте просто так в обычные букинистические магазины и библиотеки.

Продать старые книги в Москве

В нашем магазине «Арбатский двор» вы можете выгодно продать старые книги по хорошей цене.

Мы заинтересованы в скупке книг, наши профессиональные эксперты-оценщики помогут по достоинству определить реальную стоимость вашего раритета. Мы предлагаем вам бесплатно оценить антикварные книги заполнив форму на нашем сайте, также, вы всегда можете лично подъехать в наш салон на Арбате. Также, вы можете вызвать оценщика на дом.

Старинные редкие и букинистические книги, особенно те, которые издавались малыми тиражами, можно очень дорого продать. Порой цена на старинную книгу составляет 500.00-800.000 рублей. Возможно, такое редчайшее антикварное издание хранится у вас, и вы даже не знаете ее ценность.

Стоимость антикварной книги повышает ее возраст и переплет. Особо ценятся старые книги в издательском переплете и книги имеющие дарственные надписи или автографы известных людей прошлой эпохи.

Скупка старинных книг

В России гарантировано продать дорогое раритетное издание можно только в столице.

Скупка антикварных книг в других городах практически невозможна из-за нехватки в них узких специалистов. Поэтому, если вы находитесь не в Москве, но в вашей личной библиотеке есть несколько старинных экземпляров, выпущенных в ограниченном тираже, заполните, пожалуйста, форму онлайн-оценки, чтобы мы могли оформить сделку с вами.

Самые высокие расценки

Профессиональную экспертизу

Полную конфиденциальность

Честную оценку

Быструю консультацию онлайн

Выезд оценщика на дом

Моментальное получение денег

Бесплатная парковка Разброс

Букинистические магазины в Москве

  1. >
  2. >

ЦАО(22) (1) (5) (1) (3) (5) (3) (3) (2) (3) (3) ЗАО(2) Внуково (0) (1) Крылатское (0) Кунцево (0) Можайский (0) Ново-Переделкино (0) (1) Проспект Вернадского (0) Раменки (0) Солнцево (0) (1) Филёвский парк (0) Фили-Давыдково (0) СЗАО(2) Куркино (0) (1) (1) (1) Тушино Северное (0) (1) Хорошёво-Мневники (0) (1) САО(4) (2) (1) Бескудниковский (0) (1) (1) Дегунино Восточное (0) Дегунино Западное (0) Дмитровский (0) Коптево (0) (1) Молжаниновский (0) (3) (1) Тимирязевский (0) (1) (1) СВАО(5) (3) (1) (1) (1) (1) Лианозово (0) (1) Марфино (0) (1) (1) (2) (1) (1) Ростокино (0) (1) Северный (0) Ярославский (0) ВАО(4) Богородское (0) Вешняки (0)

Скупка книг у населения в Москве

+7 (499) 136 27 60

  1. Скупка книг у населения Куплю любую домашнюю библиотеку, современные и старинные книги в том числе собрания сочинений, научную и техническую литературу.

  2. Продать библиотеку Если у Вас есть желание избавиться от старых и ненужных книг, то мы с радостью Вам поможем. Выезд и оценка книг бесплатно, оплата сразу. Звоните с понедельника по воскресенье с 9 до 23 часов.

  3. Прием книг у населения Не знаете, куда деть старые книги, занимающие много места?

    Выбрасывать их не нужно. Лучше их сдать к нам и получить за это деньги!

«» – такую рекламу можно нередко увидеть и на улицах, и в различных печатных или интернет-изданиях. Эти предложения вызывают определенный интерес.

Многие владельцы больших собраний и сами пытаются отыскать места, где в Москве покупают книги у населения.

Скупка и оценка антикварных книг в Москве.

Наш магазин скупки антиквариата работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 часов.

А получить оценку антиквариата вы можете отправив запросы на оценку и подробные фото оцениваемого предмета нам по электронному адресу либо заполнив форму ниже. Оперативную оценку антикварных книг можно получить через WhatsApp, Viber, MMS по номеру телефона +7 (926) 128-38-56.

Шапка таблицы ИмяВаш emailТелефонСередина таблицы ОписаниеКонец таблицыНовый файл Допустимые расширения: jpg, jpeg, jpeМаксимальный размер одного файла: 2 MBМаксимальное количество файлов: 6 Проверочный код Старинные книги – огромная историческая и духовная ценность, предметы, имеющие высокую материальную стоимость. Раритетные издания содержат не только интересную и полезную информацию – они могут рассказать о жизни владельцев, на них лежит неизгладимый отпечаток времени со своим особым ароматом.