Ответим на все Ваши вопросы

Система бонусов в 585 золотой

Система бонусов в 585 золотой

Бонусная карта 585 — зарегистрировать и активировать через личный кабинет на zoloto585.ru


» Бонусная карта 585 – это отличное предложение для постоянных покупателей сети ювелирных магазинов «585 Голд». Участие в бонусной программе дает возможность накапливать баллы при каждой покупке, а затем обменивать их на скидки, которые можно использовать для дальнейших покупок.

Помимо этого, программа лояльности предлагает множество выгодных предложений и акций. Чтобы стать членом бонусного клуба и получить доступ ко всем перечисленным привилегиям, необходимо пройти этапы регистрации и активации бонусной карты. Чтобы оформить карту, нужно соответствовать нескольким требованиям.
Во-первых, быть физическим лицом в возрасте от 18 лет.

Во-вторых, проживать на территории Российской Федерации. Чтобы получить карту участника программы, необходимо отправиться в магазин сети «585 Голд», и сообщить продавцу о намерении получить карту.

Сотрудник магазина выдаст вам пластиковую карту, которая является документам, подтверждающим ваше участие в бонусном клубе.

rv-mo.ruРегиональные вести Московской области

Баллы золото 585 как потратить баллы

Бонусная карта от сети магазинов 585 GOLD , позволит Вам экономить на покупке ювелирных изделий до 20 % от ценника товара .

Кроме того , нового участника программы скидок , ждёт приятный бонус , который даётся при получении карты , а именно подарочные 3 000 баллов ( или бонусов , кому как удобнее ) . Эти подарочные баллы нужно использовать в течении трёх месяцев , после их зачисления на счёт .

Как использовать ?

Конвертация баллов в рубли , проводится как 1 балл = 1 рублю скидки . Как максимально выгодно использовать подарочные баллы ?

Клубная карта «585 Золотой» — привилегии и проверка баланса

Ювелирный магазин «585» считается по праву одним из лучших в России.

Выбираем изделие , к примеру кольцо , стоимостью 15 тысяч рублей . В этом случае 20 % оплачиваем баллами ( 3 000 рублей скидка ) , а остальные платим наличными ( или безналом с дебетовой карты ) .
Постоянные потребители имеют возможность воспользоваться различными бонусами получив специальную клубную карту. Этот продукт дает клиентам возможность спокойно копить специальные очки, их можно потратить в магазине этой же сети. Новый клиент получает вознаграждения, в виде пополнения счета 3 тысячи бонусов, которые должны быть потрачены в течении первых трех месяцев.

Конвертирование баллов в валюту равно 1 балл=1 рублю скидки. У нее один единственный минус, это ограничение в использование накопленных очков, нельзя потратить больше 30%. Важно знать! Некоторые товары не участвуют в акции и бонусами не облагаются.

Товары: Подарочные сертификаты.

(Принимается к оплате в течение года). Украшения уже имеющие скидку

Магазины 585 GOLD | Карта скидок .

Как проверить баланс баллов ?

Бонусная карта от сети магазинов 585 GOLD , позволит Вам экономить на покупке ювелирных изделий до 20 % от ценника товара .

Кроме того , нового участника программы скидок , ждёт приятный бонус , который даётся при получении карты , а именно подарочные 3 000 баллов ( или бонусов , кому как удобнее ) .

Эти подарочные баллы нужно использовать в течении трёх месяцев , после их зачисления на счёт . Как использовать ? Конвертация баллов в рубли , проводится как 1 балл = 1 рублю скидки .

Как максимально выгодно использовать подарочные баллы ? Выбираем изделие , к примеру кольцо , стоимостью 15 тысяч рублей . В этом случае 20 % оплачиваем баллами ( 3 000 рублей скидка ) , а остальные платим наличными ( или безналом с дебетовой карты ) . Другими словами , данное колечко «обойдётся» Вам всего в 12 тысяч рублей .

Простая , и очень выгодная арифметика использования подарочных баллов . Как правильно

rv-mo.ruРегиональные вести Московской области

Как использовать бонусы 585 1. Как получить бонусную карту?Бонусную карту можно получить в любом магазине нашей сети, обратившись к продавцу и заполнив анкету.

Для получения карты покупку совершать не обязательно.2.

Где и как регистрировать карту?Бонусную карту можно зарегистрировать сразу при получении – для этого необходимо заполнить анкету в магазине и отдать продавцу. Так же регистрацию карты можно пройти на сайте. Бонусная карта не действительна без активации!3.

Могу ли я сразу воспользоваться бонусами на карте после регистрации?После регистрации карты как на сайте, так и при заполнении анкеты в магазине бонусами можно воспользоваться уже на следующий день.4. Как я узнаю, активирована ли карта?На следующий день после регистрации карта будет активирована при правильном заполнении анкетных данных. Узнать об этом можете в магазине, обратившись к продавцу, либо на сайте при проверке

Бонусная карта 585

Магазины «585 Gold» и «585 Золото» принадлежат одной сети, которая занимается розничной торговлей, производством ювелирных украшений из серебра и золота, а также предоставляет драгоценные изделия из собственных ломбардов.

Компания была основана в 2000 году и пережила немало взлетов и падений за 18 лет работы. В 2007 она была удостоена членства Ювелирной Гильдии России, а в 2011 произошло разделение сети между владельцами. Теперь компания представлена двумя брендами, а в магазинах используются разные программы лояльности для клиентов.СодержаниеКаждый клиент магазина имеет право получить бонусную карту и оплачивать ею до 20 процентов стоимости изделия.Оформление бонусной карты Голд происходит на месте в магазине, также клиент может самостоятельно заполнить форму на официальном сайте .

Совершение покупки не является обязательным условием для получения скидки.Так она выглядит.Основные положения,

Бонусная карта 585 GOLD

Бонусная программа от ювелирной сети 585 GOLD позволяет оплачивать до 20% цены каждой покупки баллами карты. Благодаря чему покупатель может рассчитывать на приобретение ювелирного изделия на 20% дешевле.

Каждому посетителю магазина 585 GOLD выдается бонусная дисконтная карта 585. При этом не нужно делать покупки.

Клиент получает 3 тысячи баллов приветствия. Их можно использовать после активации в течение года.

Чтобы активировать карту, заполните анкету непосредственно в магазине, отдайте консультанту или же самостоятельно зарегистрируйтесь и пройдите активацию на . Напишите номер вашей бонусной карты, укажите свои персональные данные, обязательно поставьте галочку в поле ознакомления с программой лояльности, укажите свой номер телефона и нажмите кнопку «зарегистрироваться».

На ваш телефон будет отправлен промо-код, который необходимо указать в поле активации.

Накопились баллы в «Золотом 585» — как их использовать

Все женщины очень любят украшения, и пройти мимо ювелирного магазина просто так они не могут. Но все желание «отбивает» отсутствие нужной суммы денег на счету.

Решить это проблему можно с помощью программы лояльности «585 Золотой».

О том, есть ли баллы в «Золотом 585» и как их использовать – рассказано далее.Скидочная карта «585 Золотой» — это обычный «пластик», который делает человека участником программы лояльности.

С помощью него покупатель может получать скидки на некоторые ювелирные изделия и даже ценные призы. А если человек покупает ювелирное изделие здесь, то ему начисляются бонусы.

Благодаря им клиент приобретает скидку в 20% при покупке следующего ювелирного изделия.Чтобы получить скидочный продукт человеку не нужно покупать что-то в ювелирном магазине, и тратить свои деньги. Изделие оформляется так:клиент лично заходит в «585» и сообщает его сотруднику или кассиру

Бонусная карта ювелирного магазина 585 GOLD

Ювелирный магазин 585 GoldБонусная карта 585 Gold была создана одноименной сетью ювелирных магазинов специально для своих покупателей. Она предоставляет возможность принимать участие в проводимых акциях и получать ценные подарки.

Также на нее начисляются бонусы, которыми при покупке допускается оплатить до 20% стоимости изделий.