Ответим на все Ваши вопросы

Секс в письмах

Секс в письмах

Обсуждения


В наши дни вряд ли найдется таковой человек, который бы стал писать письмо своей рукою. Классические бумажные письма теснее ушли в прошедшее. А вот появившиеся сравнимо не так давно смс и электронная почта довольно крепко укоренились в нашей жизни. Да это и понятно ведь с ими обращаться куда наиболее комфортно, чем с ручками, бумагой и конвертами.Давайте осмотрим такую ситуацию, вы знакомитесь с мужчиной и желаете подтолкнуть его к последующему развитию отношений.

В этом нелегком деле вам может посодействовать благовидно написанное эротическое письмо.

Такое послание расшевелит даже самого боязливого и консервативного мужчину. Эротическое письмо обязано стать сильнейшим толчком в развитии ваших отношений.

Школа жён

«Привет, мое Солнышко!

Не стоит опасаться того что вас начнут считать развязной и распущенной.Ежели вы познакомились совершенно недавно…Раскройте все свое воображение в страстном эротическом письме, которое всполошит хоть какого мужчину.
Утром прилегла отдохнуть….и стала мысленно заниматься с тобой любовью: …после приятного возбуждения в душе мы перешли в комнату. На настольную лампу накинута легкая шелковая ткань красного цвета, придавая спальне восточный мотив. Я уложила тебя поверх махровой простыни на живот, сама села у изголовья и начала легко поглаживать твою голову, разминать мышцы шеи….

Затем нанесла на руки ароматное массажное масло, смазывая им не только ладони, но и свою грудь, живот…всё свое тело…хочу скользить им по тебе, впитывая твою мужскую энергию и отдавая свою… Теперь я перехожу к массажу спины, широкими движениями ладоней…предплечий…разогревая мышцы сильнее… Сажусь к твоим ногам, начинаю гладить от щиколоток вверх, продвигаясь всё ближе к бедрам. Ты лежишь расслабленно, постанывая от наслаждения, а мои прикосновения возбуждают тебя все сильнее….Теперь я разминаю сильными движениями мышцы ягодиц….

Развратное письмо.

Ах, да, на днях подруга попросила меня помочь ей.

дело в том, что они с парнем решили заняться одним интересным занятием, а именно, посылкой друг другу сообщений типа «кто раньше вознеможит». я согласилась. правда увлеклась и ей пришлось отправлять 8 смсок)). ниже выложу то что вышло, а сейчас скажу, что результата мы достигли.

парень был ошарашен и с его любовью по рукоблудничать пошел в туалет. 😉 Представь, милый, ты заехал за мной Я говорю, что отойду на минутку в душевую.

Но. задерживаюсь, ты идешь узнать, что меня так задержало и видишь следующую картину: Я практически нагая, на мне только кружевное белье и черные чулки, на лице дерзкий макияж, волосы прямые, распущенные. Ты в изумление стоишь у двери, а я томно иду тебе на встречу, дарю тебе шаловливый поцелуй, ты приходишь в чувство и пытаешься прикоснутся ко мне, я беру твои руки в свои и не даю к себе прикоснуться, параллельно начинаю тебя целовать,

Рекомендуем прочесть:  Польская виза анкета

Сексуальные переписки великих писателей

11август2014Прочитали: 11885 Личная корреспонденция писателей — предмет, едва ли не более интересный для исследования, чем прославившие их романы, рассказы, публицистика.

Не ориентируясь на потребности читателей и издателей, в письмах автор волен не сдерживать себя ни в идейно-тематическом аспекте, ни в изобразительно-выразительных средствах. В свою очередь, интимные послания того или иного литератора возлюбленным, друзьям — кладезь уникальных сведений не только о его личности, но и об особенностях поэтики его творчества.
T&P выбрали 7 писателей, чьи запечатанные в конверт эротические фантазии могут сойти за маленькие литературные шедевры. Джеймс Джойс — Норе Барнакл «И когда я входил в тебя, помню, язык твой всякий раз прорывался сквозь губы, и чем я грубее и глубже входил, тем сильнее и громче ты их исторгала навстречу мне — дивные звуки, оттуда, из недр твоих, на утробном наречье,

Эротическое письмо для любимого мужчины или парня

  1. Как воспламенить его чувства и сделать их взаимными?
  2. Как написать письмо эротического содержания любимому человеку, чтобы передать ему все свои чувства тела и души?

Содержание Любимый, здравствуй!

Пишу тебе, так как эмоции переполняют и снова переполняют меня. Пожалуйста, все прочти от начала и до конца.

Для меня это важно, потому что ты прочтешь много «великолепности», которая исходит из моей души. Когда впервые увидела тебя – начала с ума сходить.

От твоей внешности… Ты такой желанный…. От кончиков волос до самых пят! Да, нет таких, как ты…. Нет, потому что…. Хочу прикасаться к тебе, нежно-нежно, поглаживая каждый сантиметр твоего тела. Прикасаться пальчиками, ручками, язычком. Как тебе нравится больше? Очень люблю прикасаться к твоему малышу.

Помнишь, какую часть твоего тела я называю так, и почему? Не для того, чтобы достоинство твое унизить, а для того, чтобы свою любовь и страсть к тебе выразить. Помню, как ты раздевал меня, тихонечко, аккуратненько, будто боялся чего-то.

Эротическое письмо любимому

Любовь По каким-то объективным причинам вы не можете быть сейчас рядом с родным человеком. Это печально, но и в разлуке можно устраивать небольшие сюрпризы друг другу. может стать таким неожиданным подарком и приятно удивит вашего мужчину.

может выглядеть так:«Любимый мой, здравствуй!

Ты далеко от меня, и я так безумно скучаю по тебе.

Я скучаю по твоим сильным и нежным рукам, по твоим пытливым поцелуям, по твоему такому родному мне телу. А помнишь тот вечер, мягкий свет ночника, приглушенный звук саксофона из динамика? Ты лежал на диване и любовался моими вьющимися после душа волосами. Я медленно подошла к тебе и опустилась рядышком.

Твоя рука скользнула по моей щеке и спустилась на плечи. Ты почувствовал запах моего горячего тела, я увидела вспышку желания в твоих глазах. Нет, не торопись, любимый, это было бы слишком просто.

Сексуальное письмо мужчины к женщине.

Любимая.

Я сильно скучаю по тебе. Я ощущаю глубокое возбуждение, но не могу видеть тебя, что бы дотронуться.

Мне очень нравиться дотрагиваться до твоего прекрасного обнаженного тела. Его неповторимые изгибы, твоя прекрасная грудь, доставляют мне несравненные наслаждения и сводят меня с ума от вожделения. Мне нравится дотрагиваться до твоих твердых сосков и посасывать их.

Мое воображения свело нас вместе, и я крепко держу тебя в объятиях. Я ощущая, как твое горячие, нежное тело прижимается к моему. Мне нравиться, когда я прижимаю тебя крепко к себе.

Я дотрагиваюсь до твоих нежных губ своими губами, и мое тело трепещет.

Наш простой поцелуй перерастает в более страстный, и ты открываешь свои уста. Мой язык начинает медленно проникать в твой рот и его влажность еще сильнее возбуждает меня.

Я придерживаю твою голову своими руками и глажу твои восхитительные волосы. Меня заводит водить пальцами по твоему телу, понимая, насколько сильно это возбуждает тебя.

Sku4ayu, jdu. несколько уроков эротической переписки

27 июня 2007 10:00 За тему эротической переписки я взялась с невероятным энтузиазмом. Во‑первых,всегда любопытно узнать пикантные подробности чужих интимностей(особенно если прикрытием служит задание редакции), во‑вторых,я надеялась пополнить свой запас приемов обольщения и понять,как оно бывает — соблазнить одной sms-кой?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru 3 Данная статья предназначена для лицстарше 18 лет А тебе уже исполнилось 18? Cosmo Online Отношения Не новости 18+

В реальности все оказалось не так-то просто: вместо четких ответов на вопросы«что писала?», «что получала?», «каков был эффект?» мои респонденты сразу уходили в глухую оборону: «Не знаю,не участвовал,не видел».

Я проявляла чудеса настойчивости с упорством,достойным лучших представителей пыточных застенков.

Письмо любимому.

Несколько лет назад выставляла свое, так сказать, творчество на конкурс эротического рассказа))) и заняла первое место, хочешь почитать? Закрываю глаза и представляю, как ты тихо подходишь, и обнимаешь меня своими крепкими руками за талию , начинаешь ласково целовать мою шейку и мочки ушек.

Я действительно очень хочу заняться с тобой любовью! Разной. может быть сумбурной, а может быть прекрасной. Но нашей с тобой, вдвоем Любовью !!!

Наслаждаться ласками и осыпать тебя ими, утопать в аромате твоей кожи.

Дрожать от страсти и, заставлять дрожать тебя, любимый мой. Лежать в объятиях друг друга, давая отдохнуть. И снова все сначала. Лететь, парить и наслаждаться!

Моему язычку так приятно, когда он ласкает твою кожу. вкусно. муууууууррррррр. Так приятно целовать твою шею, плечи, грудь.

а соски . которые ласкают язычок.