Ответим на все Ваши вопросы

Публичная оферта на оказание услуг

Публичная оферта на оказание услуг

Договор оферта на оказание услуг


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 108 юристов сейчас на сайте 3954консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Договор оферты на оказание услуг был нарушен компанией в отношении физического лица. Компания несет ответственность, установленную законодательством в зависимости от нарушения.

Андрей, сначала надо понять сущность нарушения. В случае, если оно носит существенный характер, можно обратиться с претензией, затем с иском в суд. Мы заключили договор публичной оферты на оказание услуг по обслуживанию газовых плит. Договор был акцептован путем оплаты предложенных в оферте платежей.
Оферта является бессрочной. В настоящий момент плата за обслуживание сильно повысилась и мы хотим расторгнуть данный договор.

Но компания заявляет, что мы не можем этого сделать.

1.1. Настоящий публичный договор (далее — Оферта) представляет собой официальное предложение индивидуального предпринимателя Осипова Владимира Олеговича (ОГРН 315504000013120), далее именуемого «Исполнитель», по оказанию информационных услуг с помощью программного обеспечения сайтов: , (далее — Сайт) юридическим и/или дееспособным физическим лицам на перечисленных ниже условиях в форме онлайн-тренинга — специальной формы обучения, направленной на приобретение обучающимся лицом дополнительных знаний, умений и навыков в определенной сфере деятельности в результате использования обучающимся лицом особых мероприятий, определяемых им по своему усмотрению.1.2.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) данный документ является публичной Офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг Исполнителя, лицо, осуществившее

Публичная оферта на оказание услуг

  • ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ
  • ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  • Настоящий документ является публичной офертой ИП Янчевский В.С., именуемый в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЕМ, и содержит все существенные условия по возмездному оказанию услуг.
  • Предметом настоящей оферты является предоставление ЗАКАЗЧИКУ услуг в соответствии с условиями
  • В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты признается ЗАКАЗЧИКОМ. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте.
  • В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг.
Рекомендуем прочесть:  Где получить егрн в истре

Оферта

Само понятие «оферта» образовано от «offero» (лат.), означающего «предлагать».

В соответствии с ГК РФ, ч.1, ст.435, оферта является предложением продавца одному или группе лиц совершить покупку услуги/товара. При этом инициатива со стороны продавца (оферента) может быть как письменной, так и устной, однако принятой оферта может быть только при письменном подтверждении согласия на покупку.

Что значит оферта Существует несколько видов оферты: публичная, свободная, твердая, безотзывная.

Но все эти виды имеют общие черты: Наличие намерения заключить договор о продаже/покупки товара или услуги. Наличие условий будущего договора.

Четкую структуру, логичность и понятность всех сведений, указанных в договоре (наименование продукции, выставленной на продажу, качество товаров, их стоимость, время, которое дается потенциальному покупателю на принятие решения, и другая информация).

Публичная оферта на возмездное оказание услуг

// this is code of icon Интернет-магазин «Юнипрес», расположенный на доменном имени www.unipres.ru, Общество с ограниченной ответственностью «Юнипрес», и юридическим адресом 115088 г.

Москва ул.Шарикоподшипниковская 2А, в лице генерального директора Синица Владимира Васильевича, действующего на основании Устава , именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту на оказание услуг по печати, разработке, изготовлению и поставке рекламной (сувенирной) продукции, оказанию услуг фото и видео-съемки» (далее «Договор»): 1.

ПРЕДМЕТ 1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и подписания и договора на оказание услуг физическое (юридическое) лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте)

Публичная оферта — характерные особенности, расторжение и ответственность за нарушение

Почти все бизнесмены, занимающиеся внешнеэкономической деятельностью, сталкивались с договором оферты. Однако не все знают, что существует несколько разновидностей такого договора, а одним из самых популярных договоров этого типа является публичная оферта. Ниже мы узнаем ответы на эти вопросы.Содержание статьи

Публичная оферта — это коммерческое предложение о покупке товаров или услуг для всех, кто отзовётся.

Такой договор содержит существенные условия сделки и выражает волю продавца взять на себя определённые обязанности в случае согласия (акцепта) покупателя.Содержание договора регулируется Гражданским Кодексом Российской Федерации. Ключевые принципы этого соглашения:Со стороны продавца содержит чёткое намерение заключить договор с кем-либо.Все участники

Рекомендуем прочесть:  2910 страна производитель

Публичная оферта на оказание услуг

1.1.

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) настоящий документ является официальной публичной офертой ( далее по тексту — ОФЕРТА ) Общества с ограниченной ответственностью «Онтико», в дальнейшем именуемого ИСПОЛНИТЕЛЬ, и содержит все существенные условия оказания услуг. 1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на оказание услуг на условиях, изложенных в ОФЕРТЕ ( далее по тексту — ДОГОВОР ).

1.3. В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данной публичной оферты и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от использования услуг. 2.1.

Публичная оферта на оказание услуг

Настоящий документ представляет собой официальное предложение Индивидуального предпринимателя Пискаевой Екатерины Евгеньевны (далее Исполнитель), адресованное неопределенному кругу лиц, заключить Договор в отношении возмездного оказания Исполнителем услуг на изложенных ниже условиях.

В соответствии со cm. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) данный документ является публичной офертой, адресованной физическим лицам, и в случае принятия изложенные ниже условий физическое лицо обязуется произвести оплату Заказа и его доставки на условиях, изложенные в настоящей оферте. В соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ оплата Заказа Покупателем является акцептом настоящей оферты Заказчиком (в соответствии с п.

3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). 1. Определения и термины 1.1. В целях настоящего документа нижеприведенные

Квартал событий

Договор публичной оферты о возмездном оказании услуг Настоящий Договор является официальным предложением (публичной офертой) ИП Накрошаева Олега Николаевича (в дальнейшем «Исполнитель») для любого лица (далее – «Заказчик»), которое примет настоящее предложение, на указанных ниже условиях.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты Услуг юридическое или физическое лицо, производящее Акцепт этой Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ Акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Оферте).
Моментом полного и безоговорочного принятия Заказчиком предложения Исполнителя заключить договор оферты (акцептом оферты) считается факт предоплаты Заказчиком услуг Исполнителя.