Ответим на все Ваши вопросы

Проверить штрих код парфюма на подлинность

Проверить штрих код парфюма на подлинность

Как проверить любимую парфюмерию по штрих коду?


Изначально, штрих-код создавался, как удобная маркировка для товара, находящегося в крупном магазине или на складе. Впоследствии оказалось, что эти цифры и полоски вполне пригодны для формирования мировой товарной базы.Система так присваивает номера, что штрих-код у каждого товара индивидуальный. В нём указана страна, предприятие и номер конкретного товара.Внимание!

Отличить оригинальность парфюмерии по Штрих-Коду невозможно (см. информацию в завершении видео)! Возьмите любой флакон духов, который у Вас есть.Как видно на фотографии, парфюм произведён во Франции. Однако, штрих-код говорит обратное. Как разобраться и как проверить штрих код парфюмерии на оригинальность?Данный товар является малогабаритным и относится к не пищевым продуктам.
Ему соответствуют следующие типы штрих-кодов:1.

UPC — Universal Product Code, в переводе — индивидуальный товарный код. Данный штрих-код соответствует американским стандартам.

Как проверить парфюм по батч-коду на подлинность?

Любой покупатель парфюма будет недоволен, узнав, что ему продали подделку. Такое случается нередко. Недобросовестные продавцы часто реализуют фальшивый товар, выдавая его за подлинный. Верный способ не ошибиться и приобрести оригинал – проверить батч код парфюма.

Батч дает возможность выяснить такие параметры:

  1. Дату производства. Часто на туалетной воде бренд указывает год и месяц, а если это косметический продукт – здесь также прописывается день выпуска.
  2. Подлинность туалетной воды.
  3. Срок годности. Обязательно обращайте внимание на этот пункт, ведь в коде указан общий период, а на отдельном продукте может быть специальная отметка о дате вскрытия коробки.

Не путайте его со штрих-кодом.

Батч-код – буквенно-циферый код, который ставится на парфюмерной продукции. Этот специальный код выполняется в виде тиснения, либо наносится обыкновенным печатным способом.
Отличительные

Как определить срок годности косметики?

Приобретая косметические средства в зарубежных онлайн-магазинах, необходимо особое внимание уделять сроку годности товара.

Нужно понимать, что минимальные сроки годности нераспечатанной продукции зависят от ее вида, например:

  1. солнцезащитные средства — до 2 лет
  2. уход за кожей — до 3 года
  3. парфюмерия с алкоголем — около 5 лет
  4. макияж — от 3 лет (тушь) и более чем 5 лет (пудры)

После вскрытия упаковки, рекомендуется придерживаться срока, указанного вместе со значком открытой баночки. Единой официальной базы батч-кодов всех производителей

ТОП-3 недейственных методов определения подделки парфюма

В прошлой статье мы рассмотрели, .Наши покупатели часто задают вопросы,связанные с оригинальностью парфюмерии в нашем онлайн-чате.

У каждой косметической марки своя шифровка срока годности в батч-коде (batch code). Батч-код — это набор букв и цифр, нанесенный на упаковку производителем при изготовлении товара, в котором зашифрована дата производства (номер партии / срок годности).

И сегодня мы хотели бы рассмотреть самые главные заблуждения наших читателей и развеять самые популярные мифы определения оригинальности парфюма.

Отсутствие сертификата не повод не доверять магазину. Вызвано это тем, что Постановлением Правительства РФ за № 982 от 01.12.2009 обязательная сертификация парфюмерной продукции официально отменена. Чтобы убедиться в этом наглядно, просто пройдитесь по интернет-магазинам известных брендов, таких, как Ривгош или Этуаль.
Больше у них нет ни сертификата качества, ни декларации соответствия.

Несмотря на это, эти бренды успешно продают качественную продукцию и периодически проходят проверки. На текущий день сертификаты качества оформляются только по добровольному желанию импортера или производителя.Но мы решили подстраховаться

Проверить штрих-код товаров

Опубликовано Декабрь 20th, 2015 Проверить штрих-код в нашем не очень честном мире – это необходимый атрибут образа жизни. С помощью этой программы можно определить подделку, и, как минимум, потребовать скидки на товар, который собираетесь купить.

Еще одно достоинство программы – определение страны-производителя.

Зачем покупать товар, заявленный, как произведенный в Европе, на самом деле являющийся типичным китайским ширпотребом.

Проверить штрих код здесь Введите в поле цифры и нажмите кнопку Проверить штрих-код Введите код: * Да, да, не удивляйтесь. Каждый товар имеет свой официально зарегистрированный номер, который печатается на этикетке в виде черно-белых полосок. Внизу находится ряд цифр. Это и есть штрих-код (barcode).
Эти бело-черные полоски с цифрами или штрих-код могут многое рассказать о товаре и его производителе. Совершая покупку, наверное, совсем не лишним будет определить подлинность штрих-кода, а значит, страну, где был произведен товар, а также проверить, существует ли компания-производитель, имя которой указано на этикетке и зарегистрирован ли данный товар официально.

Как определить подлинность духов?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Современный рынок парфюмерной продукции имеет наибольшее количество поддельных изделий. Дабы не попасться на уловки мошенников, узнайте, как проверить духи на подлинность и отличить подделку от оригинала.

Чтобы убедиться в оригинальности той или иной парфюмерной композиции, обратите внимание на упаковку.

К ней выдвигается целый ряд важных критериев:

Целлофановая обертка – тонкая, надежная, целостная, не поцарапанная, плотно прилегающая, с аккуратно запаянными швами и круглыми или квадратными штампами; Картон – плотный и качественный (даже изнутри), приятной расцветки; Надписи – четкие, ровные, разборчивые, соответствующие правописанию и отражающие тип продукции («Made in France», а не «France», «Eau de Toilette» и «Perfume»);

Как узнать подлинность духов: на что обратить внимание при покупке аромата и можно ли выявить подделку

» Ни для кого не секрет, что современный рынок парфюмерной продукции имеет большую часть поддельных изделий. Многие продавцы открыто заявляют, что их товар является точной копией оригинала, так называемый парфюм класса А или АА. Зачастую даже упаковка выполнена в соответствии со стандартом.

Единственное отличие этого изделия от подлинного – длительность сохранения аромата.

Подделку в первую очередь легко определить по стоимости парфюма. Естественно, большой флакон оригинального парфюма не может стоит 500-800 рублей.

Даже не стоит задавать подобный вопрос в торговой точке, торгующей изделиями по цене ниже 1500 рублей.

Поскольку все духи, которые называют «лицензия», «версия», «копия» к настоящему дизайнерскому парфюму никакого отношения не имеют. . Вконтакте Facebook Twitter Google+ Мой мир Можно понять людей, которые изначально знают, что приобретают подделку, пусть даже самую лучшую.

Признаки подлинности парфюма или как распознать подделку

» Современный рынок парфюмерии пестрит яркими упаковками и популярными брендами. Но как не запутаться в этой массе товаров и выбрать оригинальный? В этом поможет данная статья, в которой предоставлена информация о том как отличить подделку от подлинника.

Если возникают сомнения насчет оригинальности покупки, то можно проверить подлинность парфюма по штрих коду, который являет собой информацию, наносящуюся на упаковку изделия в виде черно-белых полосок или прочих геометрических фигур. Штрих код (ШК) обязательно обязан считываться техническими системами. Эти кодировки вмещают следующие данные о товаре:

  • параметры товара.
  • код государства;
  • код предприятия;
  • любые свойства продукта;

Такой метод кодировки был придуман, и приобрел патент в США в 1949 году как способ для облегчения контроля и регистрации материальных средств на пути от изготовителя до потребителя.

Как проверить по штрих коду парфюм?

Среди всех методов, позволяющих проверить духи на подлинность, есть ещё один. Он нужен для проверки штрих кода парфюма. Штрихкод — это зарегистрированный номер товара, который помогает установить страну производителя и его подлинность.

Первые три цифры — это код страны. Следующие 4 — код изготовителя.

Следующие 5 — код товара. Последняя — это контрольная цифра.

  1. Сложите все цифры, которые стоят на нечетных местах (кроме последней цифры).
  2. Если вы хотите проверить парфюма на подлинность по коду, необходимо сложить все цифры, которые стоят на четных местах, и умножить число на 3.
  3. Сложите первые два результата и в полученной цифре оставьте последнее число (отбросьте десятки).
  4. Из 10 отнимите предыдущий результат и сравните его с контрольной суммой.

Если значения одинаковые, штрих-код настоящий. В противном случае штрих-код поддельный либо контрольная сумма определена неправильно.