Ответим на все Ваши вопросы

Программа кадрового учета

Программа кадрового учета

Кадровик-П — программа кадрового учета


Опубликовано автором Это небольшое приложение для кадрового учета ставит своей целью систематизацию данных о сотрудниках организации, различную фильтрацию и вывод на печать как списка сотрудников, так и их карточек. Главное окно программы Кадровик-П главное окно программы Оно состоит из меню, списка сотрудников, области фильтров для отбора записей и список выводимых на печать полей. Меню Меню сервис Управление кадрами В меню «Сервис» нужно заполнить справочники Кадровик-П справочники Оттуда можно напечатать список сотрудников, предварительно настроив список выводимых полей на главной форме, так же можно вывести на печать карточку выбранного сотрудника. Печать карточки сотрудника Печать карточки сотрудника Желательно делать копию БД и при форс-мажорной ситуации восстановить данные из резервной копии Кадровик-П откат БД В Управлении кадрами можно принять, уволить сотрудника или отредактировать его карточку.

Лучшие программы для управления персоналом

В новой экономике, где во главу угла ставится , значительно вырастает роль отдельного сотрудника в компании как носителя уникальных знаний и компетенций.Однако рутинной работы кадровика это не касается.

Работа кадровика может быть очень интенсивной, особенно если предприятие крупное, а сотрудников много.На помощь ему придут некоторые программы, значительно упрощающие учет кадров в компании и повышающие их . Среди этих программ могут встречаться как платные, так и находящиеся в свободном доступе.Содержнание:

Бесплатное не всегда означает плохое.

Зачастую компании, привыкшие за все платить комиссию, недооценивают качество бесплатного программного обеспечения.Например, программа для кадрового учета «Сотрудники предприятия» находится в свободном доступе.

Кадровые программы: весь кадровый учет в одной программе от БухСофт

Программа Кадры от БухСофт позволяет вести учет таких данных как: Персональные данные Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, адрес регистрации и фактический адрес местожительства, сведения о документе, удостоверяющем личность, предусмотрена возможность вставки фотографии работника. Налогообложение Заносятся данные, учитываемые при налогообложении доходов работника и формирования отчетов: ИНН, Код ИФНС (формируется автоматически на основании первых цифр ИНН), предоставление стандартных вычетов, учет доходов с прежнего места работы, сведения об инвалидности, стандартные вычеты, полученные доходы с предыдущего места работы.

Рекомендуем прочесть:  График ремонтных работ в доме

Долги В данной закладке заполняются начисленные, но не выплаченные доходы прошлых лет, долг налогоплательщика по налогу на доходы на начало года. Начисления Заносятся данные о постоянных начислениях и удержаниях, на основе которых производится автоматическое начисление зарплаты.

Программы по заработной плате и кадрам

Важное Рубрика: Заработная плата, кадры Электронный табель учета рабочего времени.

Полезный сервис в помощь кадровым или бухгалтерским отделам.

Упрощает составление табеля учета рабочего времени.

993 Рубрика: Заработная плата, кадры «Кадры Плюс» — программа для отдела кадров, которая позволяет вести учет личных карточек сотрудников, формировать приказы, заявления, другие документы, создавать отчеты, вести учет отработанного времени и многое другое. 6435 Рубрика: Заработная плата, кадры Программа для отделов кадров.

База по сотрудникам предприятия.

Возможность ведения нескольких баз (организаций) в одной программе, учет вакансий. 9672 Рубрика: Заработная плата, кадры Версия 8.02 от 20.10.2020 База ФИАС по состоянию на 05.11.2020 года Развернуть архив в новое место и обновить в соответсвии с update.txt Предназначена

Автоматизация кадрового учета

С каждым годом сфера кадрового делопроизводства становится все сложнее. Трудовое законодательство меняется в сторону ужесточения.

Также свою роль играет и расширение компаний, которые нанимают на работу все больше людей.Закономерно, что чем больше фирма – тем сложнее создать систему кадрового делопроизводства, которая бы отвечала всем современным стандартам.Решением может стать автоматизация кадрового делопроизводства. Подобная автоматизация не только снизит количество ошибок, но и повысит доходность бизнеса.Сегодня в России почти нет компаний, где кадровые вопросы решаются «вручную».
Это понятно: с каждым годом требования государства в этой сфере растут.

Итогом становится увеличение штата сотрудников, отвечающих за трудовые нормы, а также увеличение их загруженности. Бизнес просто вынужден внедрять

Программа для кадрового учета

Программа для кадровика: учёт данных по персоналу, формирование личной карточки (Т-2) и приказа о приёме на работу (Т-1).

Кроме перечисленных на главной странице возможностей программ на базе конструктора Руна, проект «Ведение кадрового учёта» характеризуется следующими особенностями: Компоненты программы: Информация по организации: структурные подразделения, должности.

Справочники по ОКИН: виды родства, состояние в браке, виды образования, степень знания языка, гражданство, виды послевузовского образования, воинские звания. Справочники: основания увольнения, виды начислений, виды приказов, виды отпусков, профессии по ОКПДТР, населённые пункты по ОКАТО, специальности по ОКСО, воинский состав, категории годности к военной службе.
Дополнительно: список периодов для начисления, иностранные языки, виды документов.

База данных по сотрудникам

Отдел кадров Плюс 2011 скачать бесплатно — программа для автоматизации работы отдела кадров

ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС 2011 — программа для автоматизации работы отдела кадров.

Программа Отдел Кадров Плюс 2010 позволяет значительно повысить скорость и эффективность работы отдела кадров и автоматизировать кадровый документооборот.

Эффект от использования программы Отдел Кадров Плюс 2010 в работе отдела кадров высок как для предприятий с небольшой численностью сотрудников, так и для крупных организаций с большим числом персонала и высокой «текучестью» кадров (экономится время сотрудников отдела кадров за счёт автоматизации кадрового документооборота, внедрение программы Отдел Кадров Плюс 2010 существенно снижает время, необходимое на обработку информации и оформление кадровых приказов и документов).

Дополнительная информация:Сохранение кадровых приказов, отчетов и документов в редактируемых форматах XLS и DOC (MS Office)Совместимость с Open OfficeВозможность обмена

Контактная информация:

1. Приказ (распоряжение) о приеме работника на работу (форма Т-1) 2.

Личная карточка работника (форма Т-2) 3. Штатное расписание (форма Т-3) 4. Приказ (распоряжение) о переводе работника на другую работу (форма Т-5) 5. Приказ (распоряжение) о переводе работников на другую работу (форма Т-5а) 6. Приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работнику (форма Т-6) 7. Приказ (распоряжение) о предоставлении отпуска работникам (форма Т-6а) 8.

Записка-расчет о предоставлении отпуска работнику (форма Т-60) 9.

График отпусков (форма Т-7) 10. Приказ об увольнении (расторжении трудового договора) с работником (форма Т-8) 11. Записка-расчёт при расторжении трудового договора (увольнении) (форма Т-61) 12.

Приказ об увольнении (расторжении трудовых договоров) с работниками (форма Т-8а) 13. Приказ (распоряжение) о направлении работника в командировку (форма Т-9) 14. Приказ (распоряжение) о направлении работников в командировку (форма Т-9а) 15.

Регламентированный кадровый учет и делопроизводство

Главная

1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 Кадровый учет обязателен для любой компании. С каждым годом он все более регламентируется законодательством, поэтому возможность его автоматизации важна для многих компаний, особенно с большим штатом сотрудников.