Ответим на все Ваши вопросы

Приставы спб задолженность почему не меняется сумма

Приставы спб задолженность почему не меняется сумма

ФССП не убирает из базы после оплаты


92 юриста сейчас на сайте Здрпвствуйте! ПОгасила задолженность перед приставами два месяца назад, до сих пор на сайте висит информация обо мне. Пристав, который вел мое исполнительное производство, отвечает, что они информацию передали в соотвествующие инстанции, почему не обновляется информация, они ответить не могут, ровно как и ускорить процесс. КУда писать, звонить, чтобы меня наконец убрали из базы?

Заранее спасибо 02 Мая 2020, 13:04, вопрос №1626631 Елена, г.

Санкт-Петербург Уточнение клиента Уточню так же, что кредит был взят в городе Красноярске, дело велось там, проживаю в СПБ, затем передали Питерским приставам, по Питерской базе все чисто, а в Красноярске почему-то висит часть задолженности, хотя гасила сразу всю сумму 02 Мая 2020, 12:56 Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) Юсупов АзизбекЮрист, г.

Почему на сайте судебных приставов нет суммы долга?

» » 5/5 (1)

Дорогие читатели нашего сайта! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: 8 (499) 322-73-27 Москва, Московская область 8 (812) 507-82-87 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 551-71-02 Федеральный номер для других регионов России Если ваш вопрос объемный и его лучше задать в письменном виде, то в конце статьи есть специальная форма, куда вы можете его написать и мы передадим ваш вопрос юристу, специализирующемуся именно на вашей проблеме.

Пишите! Мы поможем решить вашу юридическую проблему.

Почему на сайте судебных приставов нет суммы долга

› › › Федеральная служба судебных приставов — орган исполнительной власти, призванный выполнять постановления суда, в том числе проводить взыскательные операции с недобросовестными заемщиками или должниками.

В обязанности судебных приставов входит реализация исполнительного производства, а именно:

  1. опись и оценка имущества должника;
  2. составление соответствующего акта;
  3. реализация имущества посредством аукциона (изымается для последующей продажи только собственность, изъятие которой не противоречит действующим правовым нормам).

Исполнительное производство должно проводиться на законных основаниях только после постановления суда.

С подобным решением можно ознакомиться

Как вернуть деньги, снятые приставами, если долг уже был погашен ранее?

Здравствуйте! Отец взял кредит в Сбербанке 50000 рублей.

По некоторым причинам он не мог выплачивать вовремя. Потом и совсем перестал. Банк отдал дело суд. приставам. Они прислали уведомление чтобы отец выплатил полностью оставшуюся сумму около 30000 рублей.

Он договорился с банком, что всю пенсию банк будет снимать со счета до полного погашения. С банком расчитались, и спустя год приставы арестовывают пенсию в счет долга на сумму 36000 рублей.

Отец поехал в банк, взял справку что кредит погашен и пошел к приставам, они написали банку уведомление что у них нет претензий. А в банке сказали что это процесс долгий и что деньги будет вернуть тяжело. Отец написал заявление приставам чтобы деньги вернули в течении 10 дней, или он обратится в суд.

Как ему вернуть свои деньги? И что ещё надо сделать? 17 Февраля 2016, 09:57, вопрос №1147125 Нина, г. Курган Свернуть Консультация

Почему судебные приставы не пишут на сайте сумму задолженности?

Почему на сайте судебных приставов не пишут сумму долга.?ещё написано ст.46п1п3.что это всё значит?я не хочу платить.после 3 лет.я могу купить квартиру или не стоит?

26 Января 2016, 10:35, вопрос №1115222 марина, г.

Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 188 ответов 71 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Успехов Дмитрий Викторович Юрист, г.

Рыбинск Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 188ответов
  2. 71отзыв

Здравствуйте, Марина.ст.46.

ч.1. п.3 — это указание пункта статьи Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Статья 46. Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства 1.

Исполнительный документ, по которому взыскание не производилось или произведено

Почему не изменяется сумма задолженности по алиментам?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бывший муж выплачивает задолженность по алиментам, задолженность осталась 14 тысяч, я не понимаю почему на сайте должников не прибавляется ежемесячно алименты, там просто вся его задолженность начиная с сентября , и вот остаток , а куда деваются деньги которые каждый месяц должны начисляться по алиментам? 13 Апреля 2020, 10:45, вопрос №1965923 Елена, г.

Рекомендуем прочесть:  10 летний син и мама секс

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 8814 ответов 3506 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Ижевск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте. Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки,

Верховный суд и прожиточный минимум в исполнительном производстве

12.04.2020 К сожалению, жизнь непредсказуема, и иногда обеспеченный человек не может в срок оплатить свои кредиты.

Вам надо обратиться к приставам для разъяснения данной ситуации. Или к начальнику РОСП. Ст. 50 ФЗ «Об ИП»1.

Кредитор (банк, физическое лицо, микрофинансовая организация) не всегда готов ждать улучшения ситуации и вправе обратиться в суд для принудительного взыскания долга через . Судебные приставы обладают достаточно широким кругом полномочий в отличие от коллекторов, которых так боятся неплательщики кредитов.
Коллекторы вправе лишь напоминать о наличии просроченной задолженности, уточнять сроки возврата и причины неоплаты в срок.

Судебные приставы-исполнители вправе:

  1. Наложить арест на имущество должника, включая единственное жилье;
  2. Запретить выезд заграницу должнику;

Почему на сайте судебных приставов не уменьшается сумма долга

  • Главная /
  • Вопросы юристуПравомерно ли постоянное изменение суммы взысканий по и/л?Здравствуйте! Мы с мужем прописаны в городе Красноярске, но живем и работаем в Нижнем Новгороде.

    Муж работает официально по трудовой книжке. Два месяца назад у него арестовали зарплатную карту сбербанка (в онлайн банке было указано сумма минус 89. 735 рублей). На Официальном сайте ФССП России нашли информацию о двух исполнительных производствах и указанные суммы не соответствовали сумме ареста на карте.

Почему не уменьшается долг после оплаты на сайте ФССП?

На сайте ФССП весит задолженность по кредиту.

После того как муж дозванилься до пристава в Красноярск, отправил ей по эл.
После неоднократной оплаты части долга сумма почему то не уменьшается, хотя судебный пристав сказал отслеживать именно на их сайте уменьшение задолженности. Почему? 15 Декабря 2016, 16:04, вопрос №1475078 Ирина, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 2650 ответов 991 отзыв эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт

Ирина, приветствую!Причин может быть сколько угодно от неправильных реквизитов платежа до плохой работы службы судебных приставов.

Точную сумму оставшейся задолженности вы можете узнать, посетив пристава и ознакомившись с материалами исполнительного производства (вы имеете на это право).