Ответим на все Ваши вопросы

Поиск украденной машины

Поиск украденной машины

Как искать украденную машину


САМ СЕБЕ ДЕТЕКТИВ Если однажды вы не обнаружили на месте своей многообожаемой «ласточки», САМ СЕБЕ ДЕТЕКТИВ Если однажды вы не обнаружили на месте своей многообожаемой «ласточки», не спешите хвататься за сердце. Первое действие: взять телефон и незамедлительно сообщить о пропаже в милицию. Лучше — в местное отделение. Если оно рядом, написать заявление.

Второе: позвонить в несколько радиостанций.

Можно сделать звонок и в службу спасения — ребята там отзывчивые, постоянно колесят по городу, если заметят номера по вашей ориентировке, сообщат, куда следует. Иногда помогает. Третье: вооружиться авторучкой и составить план собственного поиска. На милицию надейся, а сам не плошай. Что включить в план? 1. Надо собрать срочно хороших знакомых и попросить их прочесать дворы в радиусе нескольких километров от вашего дома.
Часто бандиты перегоняют машину в соседний двор и ждут момента, когда все успокоится.

2.

Поиск угнанных машин в Москве

Угон автомобилей, сегодня, к сожалению, не является чем-то из ряда вон выходящим и сообщением о пропаже автомобиля никого не удивить.

Официальные органы власти не в силах справиться со всем потоком заявлений о пропаже, и заведенное дело редко завершается раскрытием. Поэтому услуга поиска угнанных машин, которую предлагает как никогда актуальна и оправдывает себя.

Обращение к частному детективу с целью поиска пропавшего автомобиля в разы повышает шансы вернуть машину.

Автомобиль сегодня является не только важной составляющей современной жизни, без которой многие просто не представляют свой обычный день, автомобиль также еще и дорогостоящее имущество, и его пропажа приравнивается к пропажи крупной суммы денег. Согласно статистике МВД, лишь 3 процента угнанных авто возвращаются к своим владельцам.

Обсуждения

Многие владельцы угнанных автомобилей сталкиваются с мошенниками, которые вымогают деньги под предлогом выкупа за автомобиль.

Исправить эту удручающую статистику и помочь найти угнанную машину могут частные детективы, к которым нередко поступают заявки по подобным делам.
Одна из участниц сервиса по поиску угнанных автомобилей поделилась с нами историей, как это произошло с ней:«26 мая у нас угнали форд фокус 2 в Калининском районе на ул. Константинова.6 июня нам позвонили рассказали достаточно подробно, что было в машине и какие повреждения еще были, кроме тех которые указывали в интернете.

Договорились встретиться посмотреть машину и договориться о выкупе.

06.06. приезжаем на встречу никого нет (перед этим еще попросили сим карту сменить, а то вдруг типа телефон на «прослушке»). Походили, подождали ну ладно, наверно развод какой-то подумали мы и уехали, но мысли о том, что описание машины и ее содержимое полностью совпадает нас не покидали .

На следующий день 07.06 опять позвонили и предложили встретиться в Московском районе.

Розыск угнанных автомобилей

В сложившейся экономической ситуации в стране, угон автомобилей стал обыденным явлением не только в мегаполисах (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Пермь, Новосибирск), но и мелких городах.

По практике угону в основном подвергаются, самые продаваемые в том или ином регионе марки авто, так как являются более востребованы и в последующем, их можно быстро и легко реализовать.Возглавили список угоняемых авто в 2016 году отечественные автомобили марки LADA, остальные места в пятерке заняли бюджетные автомобили из Кореи и Японии: TOYOTA, HYUNDAI, KIA и NISSAN.В среднем на угон указанных автомобилей, специалисту угонщику требуются считанные минуты, так как их штатные сигнализации легко взламываются, а дополнительное оборудование обладает низкой степенью защиты.5 самых угоняемых автомобилей премиум класса выглядит следующим образом: LAND ROVER DISCOVERY, BMW X5, LEXUS LX, BMW SERIES 5, MERSEDES E-CLASS.

Угнали машину, как найти ее в кратчайшие сроки

> > Угон машины – явление, крайне неприятное.

Особенно тяжело приходится тем людям, которые приобрели автомобиль совсем недавно, осуществив свою давнюю мечту.В любом случае, паниковать при угоне не нужно – действовать важно грамотно и без замедлений.

Не знаете, как именно? Тогда представляем вашему вниманию сегодняшний материал. Более подробно о порядке действий при угоне читайте ниже.Содержание:

Воры используют нанотехнологии для открытия замковВ ситуации, когда не обнаружен в месте оставления, первочередно и очень быстро важно исключить возможную эвакуацию.

Розыск угнанных автомобилей

После того как вы столкнулись с тем, что ваше автотранспортное средство было угнано, возникает только один вопрос – что делать?

Также стоит подумать, не мог ли кто-то из ваших близких взять машину в пользование, не предупредив лично вас.Если данные события исключены, то медлить ни минуты нельзя – необходимо сделать два обязательных звонка:Первый звонок – .

Не нужно паниковать, ведь это приведет к потере драгоценного времени. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, сразу обращайтесь в детективное агентство «Версия». Специалисты помогают быстро и по горячим следам найдем угнанное авто. При своевременном обращении часто нам удается найти машину за сутки.
Достичь такого результата помогает индивидуальный подход, полный анализ сложившейся ситуации.

Достичь быстрого и положительного результата нам удается благодаря нестандартному подходу и креативному мышлению сотрудников. Перед тем как приступить к поиску машины, разрабатывается детальный план и действуем согласно инструкции. Мы уверены, что применяемые методики реально действуют, об этом свидетельствуют отзывы благодарных клиентов и высокий процент успешно раскрываемых дел.

Если у вас угнали машину, не паникуйте, это ни к чему хорошему не приведет.

Что делать, если автомобиль угнали, а потом нашли

18.08.2016, 13:37 У читателя «Газеты.Ru» Дмитрия Ситникова угнали его Infiniti FX37 2013 года в ночь на 28 июля 2016 года с одного из дворов подмосковного Фрязино. Пропажа обнаружилась на следующий день с утра — вместо автомобиля на парковке его ждали куски разбитого стекла водительской двери.

Автовладелец сразу же вызвал на место сотрудников полиции, которые собрали осколки, сделали снимки и взяли показания.

Ключи и документы на автомобиль Ситников также передал стражам порядка. В машине осталась сервисная книжка и полис ОСАГО.

Они, соответственно, пропали вместе с другими ценными вещами, которые находились в салоне.

Однако уже через пять дней автомобиль нашелся, причем полицейские удивились этому не меньше, чем сам автовладелец.

«Мой Infiniti обнаружили уже с другими номерами во дворе в московском районе Дорогомилово, — рассказал Ситников «Газете.Ru»

.

— С тем же разбитым окном.

Лучшие способы найти угнанный автомобиль и какой ремонт нужен после находки

Угон автомобиля — всегда проблема для владельца.

Для некоторых небольшая — машина была куплена не на последние средства и , а острой нужды в передвижении нет.

Для других водителей — серьёзная — автомобиль мог быть взят в кредит либо нужен для получения дохода в семью. Но найти машину как можно быстрее хочет любой хозяин.

Иначе придётся растратиться на процесс поиска и на ремонт — долгий срок в угоне даст злоумышленникам разобрать или сломать транспортное средство.

Рассматриваем различные способы поиска угнанного автомобиляЕсть 4 категории, к которым можно отнести кражу автомобиля:«На заказ» — преступники похищают машину по наводке другого человека, который может многое знать о водителе. Иногда их действиям невозможно противостоять — не спасают охранные системы и сторожа, иммобилайзер, сигнализация и закрытые ворота гаража или стоянки.«На запчасти» — случается реже.

Розыск угнанных авто в Москве. Профессиональные детективы от Моссыск

Первое место, куда обращается владелец угнанного автомобиля — отделение полиции. Но по статистике полиция находит лишь 20% угнанных авто.

Связано это с большой загруженностью сотрудников и отсутствием особой заинтересованностью, так как поиск транспортного средства по понятным причинам имеет меньшую важность, чем поиск людей.

Но для владельца найти автомобиль важно, так как машина стоит приличных денег, иногда на нее копят годами.

Розыск угнанных авто может организовать и частная структура — детективное агентство, которое будет добросовестно искать машину, так как имеет материальную заинтересованность в гонораре. Для поиска угнанного авто потребуется несколько сотрудников агентства и немало времени, чтобы объехать все известные отстойники автомобилей.

Особенно сложен розыск угнанных автомобилей в Москве и других крупных городах нашей страны.