Ответим на все Ваши вопросы

Письмо парню в армию

Письмо парню в армию

Как написать парню письмо в армию?


Полное собрание материалов по теме: как написать парню письмо в армию? от специалистов своего дела.Содержание * Если бы можно было…. Я служила бы с тобой! Привет, солнышко мое дорогое! Как твоя служба? Понимаю, что она не похожа на мёд.

Но ты служи, пожалуйста! Помни о том, что я помню, жду и буду ждать всегда, если потребуется! Угадай, что я делаю сейчас! Правильно…. Смотрю на твою фотографию и «слушаю» сериальчик «Солдаты». Обещай, что придешь из армии и подробненько мне расскажешь про твое армейское времяпровождение. Я влюблена в этот сериал, поэтому у меня будет для тебя море вопросов.

Я люблю тебя! Быстрее бы ты приехал…. Я приехать сейчас не могу, поскольку сессию сдаю. Даже если обнаружатся «хвосты» — приеду все равно!

Мне папа уже рассказал, как до тебя добраться. Если заблужусь – у людей спрошу.

У меня есть огромный стимул: найти тебя и поцеловать. А теперь… лишь письмо тебе, любимому… в армию. Вспоминаю твой каждый поцелуй….

Служба в армии не будет вечной! Письмо парню в армию

Рубрика: Автор: Привет любименький, миленький!

Боже, если бы знал ты, как я соскучилась.

Ты уехал, улетел, как ангелы улетают.

Но они возвращаются, когда плохо и ты вернешься, я знаю вернешься, а я дождусь, обязательно дождусь. не будет вечной… Тебя нет, и мне грустно… очень грустно, хочется к тебе, упасть в твои объятья, и молчать, молчать, молчать… Но сотни километров мешают это сделать, они безжалостно разделяют все то, что есть, что б вновь соединить нас.

Солнышко мое ненаглядное, сегодня мне приснился тот вечер, когда ты приехал и сказал, что уезжаешь. Помнишь, ты сказал, что познакомишь кое с кем, на время разлуки, что зовут его Мишка, но мне придется с ним спать, я тогда еще сильно обиделась. А ты достал мишку, того самого мишку., белого, мягкого.
О, любимый, мне снился весь тот незабываемый вечер, твои неожиданные сюрпризы, цветы.

Твои слова любви, о том, что будет вечно, о будущем.

Письмо моему парню в армию

Рубрика: Автор:

Добрый вечер, любимый! Или, нет, не так. Доброе утро, мое солнышко!

А вдруг у тебя день уже будет, пока мое любовное письмо доставят или поздняя ночь?!

Доброго времени суток, родной мой. Знаешь, писать письмо любимому человеку необычайно трудно, особенно, когда точно уверен, что в ближайшее время ты его не увидишь, так как он на службе. Но это совершенно не страшно, ведь письмо любимому — это как глоток свежего воздуха, благодаря которому я дышу и, собственно, живу.

Когда я пишу тебе письма, на душе у меня становится намного легче и я не так грущу о тебе. Жаль, что ты сейчас не со мной.

Ой, я уже столько написала, но так и не спросила главного: как ты? Чем живешь? Я тут вот что подумала: письмо любимому в разлуке писать хоть и тяжело, зато необычайно волнующе. Это здорово, ведь это значит, что ты мне не безразличен!

А я тебе? Ты не забыл еще меня?

Боже, как я ненавижу писать.

Красивое письмо парню в армию

Красивое письмо любимому в армию Любимый человек не может быть рядом по долгу службы, а вы тоскуете и не знаете, как сберечь отношения? Мы предлагаем вам написать письмо любимому в армию, которое согреет его теплом вашей любви. Поверьте, вашей половинке сейчас, как никогда, нужна поддержка и забота, ведь он переживает не меньше, находясь вдали от дома, друзей и любящей девушки.

Красивое письмо любимому в армию – это возможность поддержать своего парня и выразить самые теплые чувства на расстоянии. Здравствуй, мой милый мальчик! Мой родной, я рядом… Даже сейчас, когда между нами километры унылых дорог.

Письма о любви

Автор: ИннулекКомментариев: 136Рейтинг: 26Здравтвуй,мой любмый!

Я с тобой — с каждой каплей дождя, что стучится в твое окно, я с тобой — с каждым солнечным лучиком, что будит тебя по утрам, я с тобой — с каждым порывом ветра, что приносит долгожданную прохладу ночью… Я верю тебе и знаю, что мы сможем преодолеть любые трудности, ведь наша любовь настоящая.

Как ты там без меня? Я очень соскучилась по тебе! Очень- это не то слово, я просто умираю без тебя! Знал бы,как ты мне сейчас нужен! Сильно хочу к тебе! Каждый день ощущаю,что кроме тебя никому не нужна,никто не интересуется моими делами,настроением! Весь день думала о тебе,теперь села,решила написать третье за сегодня письмо тебе,письмо для тебя милый мой!
Знаю надо держаться,надо плыть! мы с тобой обязательно доплывем, За себя я уверена,за тебя тоже.

И,кажется нет никаких проблем,но эта разлука меня скоро доканает! Охота уснуть и проснуться через год в твоих обьятиях,когда ты будешь рядом,когда ты будешь рядом!Мне очень хочется хотя бы на миг увидеть тебя,мне больно осознавать,что для меня сейчас это невозможно. Я тебя люблю и готова на все ради тебя,прошу тебя только об одном-не бросай меня никогда!

Ты самое дорогое что есть у меня! Никогда не находила столь близкого и родного человека.

Я дождусь тебя с армии. Признание в любви парню в армию.

Навигация Жаропонижающие средства для детей назначаются педиатром. Но бывают ситуации неотложной помощи при лихорадке, когда ребенку нужно дать лекарство немедленно.

Тогда родители берут на себя ответственность и применяют жаропонижающие препараты. Что разрешено давать детям грудного возраста? Чем можно сбить температуру у детей постарше?

Какие лекарства самые безопасные? Нежное и романтичное письмо Здравствуй, ненаглядный мой.

Тоскую по тебе ежедневно и ежечасно. Встречи жду сильнее, чем даже природа вся весны и тепла ждет. Ты – моя весна и мое лето. Только с тобой смогу я согреться и оттаять.

Только с тобой смогу снова радоваться жизни и смеяться от радости. Без тебя мне очень одиноко. Подруги стараются развеселить, развлечь как-то, а я только о тебе и думаю.

Даже представить не могла, что со мной такое может случиться. Как твоя служба идет? Я в этом не разбираюсь вовсе, потому даже не знаю, что и спросить про армию.

Любимому парню в армию.

Стихи. Письмо. СМС.

Ты сидишь, плачешь, грустишь. Любимого забрали служить. Он может и хотел этого, но без тебя ему там совсем несладко. Все, что ты можешь делать сейчас, ты делаешь: навещаешь его, пишешь ему, звонишь, кладёшь денежки на мобильный, когда он попросит….

Остается ждать. Дождешься – будете самыми счастливыми. Можешь писать ему письма, можешь сочинять стихи, можешь забрасывать его сообщениями на телефон.

Парню очень важно твое внимание!

Содержание * * * Я жду тебя, мой самый нежный.

Я знаю: скоро ты придешь. Своей улыбкой белоснежной Меня ты в сказку позовешь….

! Любимый, ждать я буду вечно! Ты – жизнь моя, ты – воздух мой….

И не пугает бесконечность: Все мысли заняты тобой.

! Служи родной, и помни просто, Что жду тебя, ночей не сплю….

Я так скучаю, милый Костя… Лишь одного тебя люблю.

* * * Ушел служить ты. Так сложилось. Я дождусь тебя, мой дорогой! Так сильно я в тебя влюбилась, Что мне не нужен и другой.

Письмо парню в армию

Давно тебя уже не вижу, Я до приказа дни считаю, Я тут жду тебя и верю, Что день встречи не за горами, Что однажды распахнутся двери, И станем мы с тобой вдвоем Самыми счастливыми на свете! 19 Милый мой, дорогой, спокойно служи, Все лучшее у нас с тобою впереди, Я люблю тебя все сильней и сильней, Хочу быть только любимой твоей.

18 Пускай моя любовь тебя оберегает, Пусть все тревоги тебя забывают, Солдат — это только звучит красиво, Но я буду ждать тебя, мой милый.

13 Мы не вместе, так печально! Но ты служи, солдатик мой! Я буду жить воспоминаньем, Любить тебя и ждать домой! 19 Время быстро пролетит, не заметишь, Скоро возвращение твое отметим, По тебе скучаю я всегда, С нетерпеньем возвращения жду тебя!

11 Я дождусь тебя, любимый, Сумею быть самой сильной, Расстояния не пугают меня, Моя любовь к тебе крепка.

Ты служи — а я дождусь,

Я теперь только поняла, насколько сильно люблю тебя.

Письмо моему парню в армию

Рубрика: Автор:

Здравствуй мой хороший! Когда-то и представить не могла, что буду ловить свободную минутку, чтобы. А оно вот как в жизни, в перерывах между парами, пытаюсь черкануть несколько строчек.

Как ты, любимый, что у тебя нового? Командиры тебя не мучают, а то я им покажу!

Шучу, конечно, просто очень грустно без тебя и одиноко, и так хочется, чтобы ты поскорее приехал домой. Вчера проходила мимо кафе, где мы любили бывать, даже оно – кафе грустное стоит, без тебя оно совсем не уютное. Но, ничего, скоро ты приедешь, и мы не раз еще здесь посидим.

Звонила твоей маме, она очень переживает за тебя, насмотрится страшных передач по телевизору, про армию и гоняет мысли в голове. Я ее успокоила, как могла, я знаю, что ты сильный, и что все у тебя получится, и что ничто не сможет сломать тебя.