Ответим на все Ваши вопросы

Ответ прокуратуры ставрополя на жалобу работников скорой помощи

Ответ прокуратуры ставрополя на жалобу работников скорой помощи

Составление претензии на скорую помощь


//Жалоба на скорую помощьКаждый россиянин имеет право на медицинскую помощь, которая должна предоставляться бесплатно. В случае острой необходимости, служба «03» обязана выехать по адресу, с которого поступил звонок и предоставить квалифицированную помощь больному. Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.К сведениюВ таких и не только случаях, на нерадивых медиков можно повлиять, посредством законодательства, написав жалобу на скорую помощь.

В

Фельдшеры ставропольской скорой не имеют лицензии на работу с сердечниками

5 января, 10:17Фото: pxhere.comЧитайте Newstracker в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейРанее NewsTracker сообщал о том, что сотрудники станции скорой помощи пожаловались в прокуратуру Ставрополя на нарушение режима работы, невыплату премий и пропажу выданных новых авто для бригад.

Однако случаются ситуации, когда от действий медиков пациенту становится только хуже. Это может быть неверно поставленный диагноз или ошибочно подобранное лечение. Бывает, что диспетчер вовсе отказывает в вызове медицинской бригады.Внимание!

После жалобы сотрудников скорой в прокуратуру нашлись ранее потерянные автомобили, начали выдавать спецодежду, однако вопрос с лишениями премий остается открытым. По словам собеседницы агентства, общепрофильная бригада станции скорой медицинской помощи, где зачастую работает один фельдшер, по закону сильно урезана в правах оказания помощи, потому что фельдшер — это среднее специальное образование.

Прокуратура вынесла предписание главврачу «скорой» Ставрополя после жалоб работников

21 декабря 2020, 09:55Маргарита ГубановаФото: Максим Тишин / ЮгополисЧитайте Newstracker в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейРанее NewsTracker писал о жалобах сотрудников «Станции скорой медицинской помощи» города Ставрополя на нарушения в организации их работы, постоянные штрафы и невыполнения условий труда.

Начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, законностью правовых актов Екатерина Антонова сообщила, что на данный момент прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства об основах охраны здоровья граждан в РФ, трудового законодательства в работе «Станции скорой медицинской помощи». «В ходе проверки в деятельности

Скорая немощь

Фото: Сегодня в психологии достаточно подробно описано явление, получившее название эффекта Пигмалиона. Если не влезать в медицинские дебри, его суть сводится к тому, что когда человек во что-то серьезно и глубоко верит, то и начинает вести себя в соответствии со своими представлениями о жизни.

Собственно, что и наблюдала на прошлой неделе, когда министр здравоохранения В. Мажаров давал обширное интервью на местном радио, где рассказывал, что у современной медицины появилось новое лицо. Радушное и благообразное. Нет, я не спорю, учитывая те громадные суммы, которые сегодня направляются в отрасль здравоохранения, позитивные изменения здесь, конечно, происходят.

Не пойму только, как они соотносятся с открытым письмом сотрудников ГБУЗ СК «» города Ставрополя, направленным в адрес прокураторы СК и Президенту РФ Владимиру Путину. Измученные переработками и низкой оплатой труда

Работники ставропольской «скорой» пожаловались на штрафы и условия труда

5 декабря 2020, 18:09Маргарита ГубановаФото: pixabay.comЧитайте Newstracker в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейВ обращении раскрывается список основных нарушений правил и нормативов в учреждении.

Одним из пунктов стал состав выездной бригады. «По правилам организации деятельности выездной бригады СМП в экипаже должно быть 2 фельдшера.

Сам состав может варьироваться, например, на вызов могут поехать два фельдшера, один из которых водитель, или два фельдшера и санитар-водитель. Однако у нас эта норма нарушается и фактически выездная бригада состоит из 1 фельдшера и водителя», — говориться в письме. По словам автора обращения Владимира Битова, несмотря на постоянные переработки, оплачивать их по закону начали несколько месяцев назад.

Трудинспекция Ставрополя обнаружила нарушения в действиях главврача «скорой помощи»

21 января, 14:29Маргарита ГубановаФото: pxhere.comЧитайте Newstracker в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейПосле жалоб сотрудников ставропольской скорой на нарушения условий работы государственной инспекцией труда в Ставропольском крае в отношении «Станции скорой медицинской помощи» города Ставрополя была инициирована внеплановая проверка.

Рекомендуем прочесть:  Ип первые три года не платит налоги

Как сообщила в ответе на жалобу главный государственный инспектор труда Татьяна Селюкова, в результате проверки инспекция выявила нарушения действующего законодательства.

В соответствии с Трудовым кодексом РФ по письменному заявлению работника работодатель обязан не

Главврач «Скорой» Ставрополя связал лишение премий сотрудников с планом

Главврач

16 января, 18:57Маргарита ГубановаФото: Геннадий Аносов / ЮгополисЧитайте Newstracker в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейРанее NewsTracker писал о жалобах сотрудников ставропольской скорой на дефицит специалистов, из-за которого им приходится работать без перерывов по 9 часов. Также работники станции “Скорой медицинской помощи” пожаловались на отношение к ним начальства. В прошлом

Прокуратура вынесла предписание главврачу «скорой» Ставрополя после жалоб работников

21 декабря 2020, 09:55Маргарита ГубановаФото: Максим Тишин / ЮгополисЧитайте Newstracker в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейРанее NewsTracker писал о жалобах сотрудников «Станции скорой медицинской помощи» города Ставрополя на нарушения в организации их работы, постоянные штрафы и невыполнения условий труда.

“За 15 лет работы у меня не было ни одного замечания. В этом году — уже 3 выговора. Каждый выговор — это 100% лишение премии. Причины для выговоров разные, например, за приписывание 5 километров к маршруту, притом, что я делал выписку по спидометру, а руководство проверяет данные по ГЛОНАСС.