Ответим на все Ваши вопросы

Молькино краснодарский край воинская часть

Молькино краснодарский край воинская часть

Молькино краснодарский край воинская часть


— — Молькино в Краснодарском крае! Всем Приветики=) Вы сказали, что можно обращаться Мой парень сужит в Молькино, часть 51532. Уже полторы недели нет вообще никаких вестей, что делать. Буду рада любой информации. Заранее спасибки.

Я уже не знаю, что делать :***((( Добавлено через 1 минуту А реально можно позвонить? Неудобно как-то. Малявка сказал(-а): 20.01.2010 16:17 Всё приходит для того, кто умеет ждать!

ДМБ 24.11.2010! Учебка: Краснодарский край, п.Молькино, спецназ.

Дослуживали: Армения, Ереван, пехота. Местом дислокации 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ, или в/ч 51532 является хутор Молькино Краснодарского края. В состав бригады входят несколько отрядов спецназа (85-й, 95-й, 104-й и 551-й отдельные), учебный батальон, рота медицинского обеспечения и управленческие подразделения.

10-я отдельная бригада была сформирована в октябре 1962 года и дислоцировалась в пгт.

в/ч 51532 поселок Молькино, Краснодарский край (10 ОБрСпН ГРУ)

Доброго времени суток дорогие родители и друзья всех нынешних, бывших и будущих защитников Отечества! Те родители, чьи дети только ушли отдать долг, пребывают в растерянности и смятении.

Но пройдет немного времени, беспокойства и волнения поулягутся и им на смену придут спокойствие и уверенность, что все с вашими сыновьями будет ХОРОШО!

А помогут вам в этом старожилы ветки, которые сами прошли через все эти испытания, и прекрасно знают, что такое ждать своих детей. Слава богу, что после возвращения из армии подавляющее большинство молодых людей продолжают активную и здоровую жизнь! Но, к сожалению, не всем солдатам-срочникам везет.
Есть ребята, у которых в период прохождения службы были выявлены серьезные онкологические заболевания.

Со всей страны их везут в Москву в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко.

Неравнодушными людьми была создана веточка «СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА» (помощь онкобольным военнослужащим).

10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532)

Содержание:

  1. 4.1 Как добраться
  2. 1 История
  3. 3 Информация для мамы
    • 3.1 Посылки и письма
    • 3.2 Контактные телефоны
  4. 2 Впечатления очевидцев
  5. 4.2 Где остановиться
  6. 3.1 Посылки и письма
  7. 3.2 Контактные телефоны
  8. 4 Ваш визит
    • 4.1 Как добраться
    • 4.2 Где остановиться

Местом дислокации 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ, или в/ч 51532 является хутор Молькино Краснодарского края.

В состав бригады входят несколько отрядов спецназа (85-й, 95-й, 104-й и 551-й отдельные), учебный батальон, рота медицинского обеспечения и управленческие подразделения. 10-я отдельная бригада была сформирована в октябре 1962 года и дислоцировалась в пгт. Первомайское недалеко от Старого Крыма. В 1967 году два подразделения из ее состава получили наименование 50-летия Октябрьской революции.
Сегодняшняя войсковая часть 51532 была создана в 2003 году.

Именно тогда в Молькино был передислоцирован личный и офицерский состав воинских частей 46266 и 11659.

10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532)

→ →

Содержание: Местом дислокации 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ, или в/ч 51532 является хутор Молькино Краснодарского края. В состав бригады входят несколько отрядов спецназа (85-й, 95-й, 104-й и 551-й отдельные), учебный батальон, рота медицинского обеспечения и управленческие подразделения. Нарукавная нашивка бригады 10-я отдельная бригада была сформирована в октябре 1962 года и дислоцировалась в пгт.

Первомайское недалеко от Старого Крыма. В 1967 году два подразделения из ее состава получили наименование 50-летия Октябрьской революции. Сегодняшняя войсковая часть 51532 была создана в 2003 году.

Именно тогда в Молькино был передислоцирован личный и офицерский состав воинских частей 46266 и 11659. Главной задачей 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ является защита южных границ Российской Федерации.

10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (в/ч 51532)

Содержание: Местом дислокации 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ, или в/ч 51532 является хутор Молькино Краснодарского края.

В состав бригады входят несколько отрядов спецназа (85-й, 95-й, 104-й и 551-й отдельные), учебный батальон, рота медицинского обеспечения и управленческие подразделения. 10-я отдельная бригада была сформирована в октябре 1962 года и дислоцировалась в пгт. Первомайское недалеко от Старого Крыма. В 1967 году два подразделения из ее состава получили наименование 50-летия Октябрьской революции.

Сегодняшняя войсковая часть 51532 была создана в 2003 году. Именно тогда в Молькино был передислоцирован личный и офицерский состав воинских частей 46266 и 11659. Главной задачей 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ является защита южных границ Российской Федерации.

В 2004 году личный и офицерский состав в/ч 51532 выполнял боевые задачи на территории Чечни, а в 2011 году подразделение награждено орденом Жукова. Хутор Молькино, где размещается бригада, находится в 25 км от курорта Горячий Ключ.

Молькино краснодарский край воинская часть ракетные войска

Контингент не разделяют на контрактный и срочный состав. Все военнослужащие проживают в кубриковых общежитиях, которые предполагают две комнаты на трех проживающих.

На двух- кубриковый блок есть санузел, сушилка и душевая.Питание военнослужащих осуществляется на территории столовой, а за ассортимент отвечает гражданская компания «Ресторан сервис плюс».Гарнизон располагает такими необходимыми составляющими ежедневной жизни военнослужащего, как плац, спорткомплекс, клуб, медсанчасть, «чипок», а учебные классы располагаются в отдельных зданиях.

Существует полигон для практических занятий, но он находится не на территории части.Если возникает серьезная угроза здоровью, то лечение военнослужащих осуществляется на базе госпиталя в г.

Краснодар.Традиционно присяга происходит в субботний день в 9.00. Спортуголок подразделения Несколько часов в день служащие проводят на полосе препятствий,

1-я гвардейская ракетная бригада (в/ч 31853)

Содержание: Местонахождение 1-й гвардейской ракетной Оршанской орденов Суворова и Кутузова бригады, или в/ч 31853 – пос.

Молькино Краснодарского края.

Недалеко от поселка находится 243-й общевойсковой полигон, где ракетчики отрабатывают навыки стрельбы. В бригаде – три дивизиона, укомплектованных служащими по призыву и контрактниками.

Началом истории бригады считают 1920 год.

Тогда был сформирован артиллерийский дивизион, вошедший в состав 48-й стрелковой дивизии. Позже его переформировали в 14-ю тяжело-пушечную бригаду. Во время Великой Отечественной войны за боевые заслуги соединение получило звание гвардейского (1943 г.).

Наименование Оршанская – за прорыв обороны противника на железнодорожном узле Орша (1944 г.).

Еще одним отличительным знаком – орденом Кутузова 2-й степени подразделение награждено в феврале 1945 года. В мае 1945 года за взятие крепости Кенигсберг соединение получило орден Суворова. К ракетным подразделениям сегодняшняя войсковая часть 31583 стала относится с 1960-х гг.

Мама солдата

Воинскую часть на Кубани оснастили «Искандерами» 0Текст: Владимир Аносов (Краснодарский край)18.12.2013, 13:10 В воинскую часть, расположенную в поселке Молькино Краснодарского края, прибыл эшелон с новейшими оперативно-тактическими ракетными комплексами «Искандер-М». Таким образом первый дивизион в Южном военном округе оснащен этим новейшим вооружением.

Минобороны: Размещение «Искандеров» не нарушает международных нормРанее военнослужащие из ракетной бригады ЮВО прошли двухмесячную подготовку в Учебном центре боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск в Астраханской области. — Ракетный комплекс «Искандер-М» значительно превосходит лучшие зарубежные аналоги в своем классе по точности и оперативности подготовки ракет к пуску, — рассказал первый заместитель министра обороны России генерал армии Аркадий Бахин.

— Кроме того, комплекс может быть оснащен различными типами ракет.

Группа

капиталистами всех воюющих стран проблема сохранения своих армий как орудия буржуазной диктатуры, как послушного исполнителя воли господствующего класса капиталистов. Буржуазия в годы войны убедилась в исключительном революционизирующем влиянии невероятных страданий и нищеты, вызванных империалистической войной на рабочий класс и трудящихся и отсюда на солдатскую массу.

Наглядный пример этого — Октябрьская революция в России и волнения во всех империалистических армиях в период войны.Не следует думать, что буржуазия только в ходе империалистической войны спохватилась и начала создавать целую систему политических мероприятий для удержания армии в руках, для ее укрепления и воспитания как орудия своей диктатуры. Буржуазия, вступая в войну, уже имела некоторые навыки и систему такого политического воздействия на своих солдат.