Ответим на все Ваши вопросы

Меркурий с цифровым интерфейсом как остановить с магнитом

Остановка счетчиков магнитами


-3 ЭКОНОМИЯ НА КОММУНАЛКЕ Хотели ли бы вы экономить, если бы у вас была такая возможность? На такое предложение просто невозможно ответить отрицательно.

Понимая это, мы обсудим с вами возможность экономии, а именно то, как можно платить гораздо меньше за коммунальные услуги. Каждый из нас, человек, проживающий в собственной квартире или доме должен платить за газ, воду, электроэнергию и тд.

При этом именно счетчики электроэнергии,газа,воды и оплата его показаний становится настоящим ударом по кошельку для большинства российских граждан.

С учетом этого далее пойдет речь именно о таких счетчиках. На сегодняшний день во всех квартирах нашей необъятной страны установлены счетчики электроэнергии трех различных видов. Вид первый – это счетчики механические или индукционные. Такие счетчики отличаются своей простотой и дешевизной, а также целым рядом недостатков.
Так, данные устройства

Устройство счетчика электроэнергии Меркурий 231 и что происходит с ним при воздействии сильным неодимовым магнитом

на фотографии слева, мы видим Меркурий 231, трех тарифный трехфазный электронный счетчик, сделан довольно таки аккуратно, внешне выглядит что собирался на каком-нибудь китайском заводе, ибо все элементы находятся на своих местах, ровненько напаяны станком, и полное отсутствие советских радиоэлементов наводит на эту мысль.

Есть недостаток довольно таки существенный, высказанный одним из владельцев,

«чтобы счетчик перевести на летнее или зимнее время много проблем и движений, связанных с показаниями счетчиков и энергонадзором»

, если этого не сделать то тариф попадает в другую временную сетку, соответственно вы за это платите. Внешний вид платы и расположение элементов. Такого рода приборы в Китае стоят около 40$ (40 USD = 1,289 RUB), у нас это стоит более чем в 10 раз дороже, Я не представляю сколько нужно потреблять чтоб был смысл заморачиваться и переплачивать

Меркурий 201, как остановить без магнита, с антимагнитной пломбой, в коробе, на расстоянии

Наш сайт: http://skn.in.ua E-MAIL:: Моб.: Kyivstar: +380689220455 (есть Viber-Вайбер) Как сэкономить на электричестве Тарифы на электроэнергию растут с каждым кварталом, выжимая из нас приличные средства.

Предлагаем вам приобрести машину, которая затормозит ход ваших киловатт-часов и уменьшит расходы на электричество в два раза.

Особенности механизма, преимущества, выгоды: • прерывает работу счётного автомата неконтактным методом, без использования магнита; • не нарушает целостности антимагнитной пломбы, не действует на магнитную ленту; • не создаёт магнитных полей; • инспекция проходит без осложнений, блок невозможно обнаружить и отследить (если только вы сами не оставили его работающим на видном месте); • не оставляет следов воздействия; • не влияет на работоспособность бытовых электроприборов; • абсолютно безвредный для здоровья человека; • легкий, мобильный, простой в эксплуатации, высоконадёжный и долговечный.

Меркурий 201, как остановить без магнита, с антимагнитной пломбой, в коробе, на расстоянии

Добавлено 2 г. назад. Канал: Скажем Комуналке НЕТ 2,687 просмотров 2 понравилось 0 не понравилось Loading.

Наш сайт: http://skn.in.ua E-MAIL:: Моб.: Kyivstar: +380689220455 (есть Viber-Вайбер) Как сэкономить на электричестве Тарифы на электроэнергию растут с каждым кварталом, выжимая из нас приличные средства. Предлагаем вам приобрести машину, которая затормозит ход ваших киловатт-часов и уменьшит расходы на электричество в два раза. Особенности механизма, преимущества, выгоды: • прерывает работу счётного автомата неконтактным методом, без использования магнита; • не нарушает целостности антимагнитной пломбы, не действует на магнитную ленту; • не создаёт магнитных полей; • инспекция проходит без осложнений, блок невозможно обнаружить и отследить (если только вы сами не оставили его работающим на видном месте);

Как установить магнит на меркурий 201

для остановки электросчетчика Муркурий 201.

Технические характеристики устройства и его особенности Представленная модель счетчика являет собой бюджетную серию устройств. Они не имеют никаких сложных конструктивных элементов. На корпусе отсутствует магнитная защита. Вот почему перед потенциальным покупателем неодимового магнита открывается широкий спектр возможностей сэкономить деньги.
На рынке счетчик Меркурий 201 является одним из наиболее дешевых, поэтому он сильно распространен не только среди владельцев жилых помещений, но и среди производственных предприятий. Даже несмотря на то, что модель имеет простую конструкцию, пользователь получает возможность воспользоваться рядом преимуществ.

Например, компактность корпуса.

Сравнительно небольшие его размеры позволяют без особых проблем установить неодимовый магнит на корпусе.

Так как циферблат имеет сильную чувствительность к воздействию магнитного поля, для того, чтобы обмануть прибор, не обязательно приобретать дорогостоящие магниты.

Как остановить счетчик Меркурий 231 АТ с пультом ДУ

Мы ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/magnit_na_schetchiki_rf Получите со скидкой на сайте: http://магнит-на-счетчики.рф Меркурий 231 АТ-01i электронный многотарифный электросчетчик с пультом, с остановкой учета Счетчики предназначены для коммерческого учета активной электроэнергии в одном направлении по 4-м тарифам в четырёхпроводной сети переменного тока и работают как автономно, так и в составе АИИС «Меркурий-Энергоучёт» и других. Счётчик обеспечивает измерение, учёт, хранение, вывод на ЖК-индикатор и передачу по интерфейсу IrDA следующей информации: количества учтённой активной электроэнергии раздельно по каждому тарифу и сумму по всем тарифам.

Технические особенности интерфейсы: IrDA;

Меркурий 201, как остановить без магнита, с антимагнитной пломбой, в коробе, на расстоянии

Наш сайт: http://skn.in.ua E-MAIL:: Моб.: Kyivstar: +380689220455 (есть Viber-Вайбер) Как сэкономить на электричестве Тарифы на электроэнергию растут с каждым кварталом, выжимая из нас приличные средства.

Область применения В производственном секторе: на предприятиях среднего и малого бизнеса, торговых предприятиях. В коммунальном секторе: в жилых и общественных зданиях, мобильных сооружениях, коттеджах, дачах, гаражах.
Предлагаем вам приобрести машину, которая затормозит ход ваших киловатт-часов и уменьшит расходы на электричество в два раза. Особенности механизма, преимущества, выгоды: • прерывает работу счётного автомата неконтактным методом, без использования магнита; • не нарушает целостности антимагнитной пломбы, не действует на магнитную ленту; • не создаёт магнитных полей; • инспекция проходит без осложнений, блок невозможно обнаружить и отследить (если только вы сами не оставили его работающим на видном месте); • не оставляет следов воздействия; • не влияет на работоспособность бытовых электроприборов; • абсолютно безвредный для здоровья человека; • легкий, мобильный, простой в эксплуатации, высоконадёжный и долговечный.

остановить меркурий 201

Ваш голос за видео

  1. Галина Уланова Жизель балет 1956 Galina Ulanova Giselle
  2. Марийская круговая на площади г Йошкар Ола
  3. Вязание для начинающих. Юбка для куклы Барби крючком. Одежда для кукол.
  4. Новая любовь и деньги в ближайшие 3 месяца Что хорошего ждет по судьбе Колена
  5. Романьков В.А. Алгебраическая криптография: идеи, предложения, слабости и воз

топ видео » Fassen.net — Видео сёрфинг Loading.

Последние обсуждались КИЛПЫ 1984 Сплав.

Рыбная 2020 05.06.2016г. Видео от ГТРК ЛНР. Клип «Мой мирный Луганск» ДЕНЬ ПОБЕДЫ. ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Вопрос Путину про «национальное достояние» ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА Ключ для Avast CleanUp — Лицензия 5 Стратегия из США обновление 2 0 Путин ответил журналистам на запретные и неудобные вопросы Копчение крылышек и мяса на оборудовании УЭК «Москит», (ранее Идиллия).

Обсуждения

Существуют три основных вида электросчетчиков, которые сейчас используются:1.

Индукционные или механические. Они наиболее простые и дешевые, но, имеют ряд недостатков, это большая погрешность, отсутствие возможности тарификации измерений, отсутствие возможности дистанционного снятия показаний. На сегодняшний день в России продолжают функционировать порядка 50 миллионов индукционных счетчиков.

Остановить магнитом счетчик электроэнергии индукционного типа МОЖНО. Марки счетчиков, относящихся к индукционным однофазным: СО-И496, СО-193, СО-ЭЭ6705.в общем, это практически все счетчики, название которых начинается с аббревиатуры СО, за некоторыми исключениями.

2. Гибридные счетчики электроэнергии. В них используется цифровой интерфейс, индукционная или электрическая измерительная часть и механическое счетное устройство.