Ответим на все Ваши вопросы

Медицинский полис согаз стоимость

Полис СОГАЗ-МЕД ДМС


Никто не застрахован от проблем со здоровьем, а обращение в частные клиники сулит солидными затратами. Оформление полиса добровольного медицинского страхования позволяет сэкономить на получении медицинских услуг в случае необходимости. ДМС можно оформить по доступной цене.ДМС – это один из видов индивидуального страхования, когда физическое лицо (либо предприятие) заключает договор, согласно которому оно получает медицинские услуги (либо денежную компенсацию) при наступлении страхового случая.Полис ДМС от СОГАЗ позволяет страхователю получить денежную компенсацию за расходы на получение медицинских услуг в любых учреждениях (частных или государственных), что сильно отличает от . Перечень оплачиваемых услуг зависит от выбранной программы.Также предусмотрены для владельцев полисов СОГАЗ ДМС клиники.

Эти медицинские учреждения сотрудничают со страховой компанией и для её клиентов в них предусмотрены особые условия (прием без очереди, бесплатные дополнительные услуги и т.д.).

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Важной составляющей социального пакета работника традиционно является добровольное медицинское страхование. Коллективный договор ДМС может быть заключен с любой компанией вне зависимости от профиля деятельности и количества сотрудников (от нескольких человек до десятков тысяч работников в огромных холдинговых структурах).

Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа ДМС, которая является оптимальной именно для него. Важным преимуществом для сотрудников предприятий – корпоративных клиентов Группы является возможность застраховать на льготных условиях не только себя, но и членов своих семей, тем самым обеспечив им доступ к медицинскому обслуживанию в тех же клиниках.
Страховым случаем при добровольном медицинском страховании является обращение застрахованного лица в медицинское учреждение в случае заболевания, травмы, отравления и других состояниях, а также за получением консультативной, профилактической, диагностической, лечебной и иной медицинской помощи.

О системе ОМС



В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.

Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно. Система обязательного медицинского страхования (далее – ОМС) направлена на обеспечение гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу медицинской помощи при наступлении страхового случая за счет средств ОМС.С 01 января 2011 года вступил в силу Данный закон, в том числе, определяет право застрахованных лиц на выбор страховой медицинской организации, медицинской организации и врача.Полис ОМС является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории Российской Федерации при наступлении страхового случая в объеме, предусмотренном базовой программой обязательного медицинского

Программы добровольного медицинского страхования Согаз

На сегодняшний день добровольное медицинское страхование на 90% сосредотачивается в корпоративных сегментах. Этот шаг помогает компаниям удерживать профессиональных сотрудников.

Но в последнее время ДМС стал быстро распространяться среди физических лиц, страхующихся не через своего работодателя, а самостоятельно.

ДМС СОГАЗ оказывает дополнительные услуги медицинского плана, которые являются платными для людей не имеющих полиса ДМС. Оказание услуг ДМС производится в мед.учреждениях, зарегистрированных как частная мед. собственность. Программы ДМС СОГАЗ составлены с учетом возможности застраховать по льготным программам не только отдельных граждан, но и их близких людей или родственников, обеспечивая тем самым возможность доступа к лечению и процедурам в платных клиниках групп населения, связанных не только рабочими, но и семейными узами.
Страховыми считаются случаи обращений лиц, оформивших полис, в клинику в результате:

Программы Согаз ДМС, стоимость полисов

» Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг финансовой надежности страховой компании «СОГАЗ» на уровне ruAAA. Прогноз по рейтингу — стабильный.

Есть два способа выбрать наиболее подходящую страховую: с помощью «Яндекса» и с помощью страхового брокера. Если времени на самостоятельный поиск нет или найти нужный вид страхования не получается, то можно обратиться к частнопрактикующему брокеру или в соответствующую компанию.

Они работают со многими страховыми компаниями и получают комиссию не с клиента, а с компании. «Страховой брокер знает, у кого есть экзотические исключения, — рассказывает Сергей Катаргин, — у кого расширенный пакет. Например, несчастный случай в состоянии алкогольного опьянения — это всегда отказ, даже если человек не был за рулем.
Но у некоторых компаний, если человек не виноват в случившемся, возмещение выплачивается». Эта страховая группа

Добровольное медицинское страхование

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями оказания услуг по вашему договору страхования и обратите особое внимание на исключения из программы.

Не оплачиваются услуги, которые не входят в вашу программу страхования, не назначены врачом, оказаны в медицинских и иных учреждениях, не предусмотренных договором страхования, кроме случаев, когда это согласовано страховой компанией. Своевременно сообщайте в страховую компанию об изменении вашего адреса, телефона или личных данных. Телефоны круглосуточной службы организации медицинской помощи СОГАЗа:

  1. 8 (800) 333-44-19
  2. +7 (495) 956-44-19
  1. Позвоните в регистратуру поликлиники, указанной в вашем договоре страхования.

    Назовите свою фамилию, название страховой компании и номер полиса ДМС.

  2. Если по каким-либо причинам вызов врача через регистратуру невозможен, обратитесь в службу

Добровольное медицинское страхование (ДМС)

Важной составляющей социального пакета работника традиционно является добровольное медицинское страхование. Коллективный договор ДМС может быть заключен с любой компанией вне зависимости от профиля деятельности и количества сотрудников (от нескольких человек до десятков тысяч работников в огромных холдинговых структурах). Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа ДМС, которая является оптимальной именно для него.

Важным преимуществом для сотрудников предприятий – корпоративных клиентов Группы является возможность застраховать на льготных условиях не только себя, но и членов своих семей, тем самым обеспечив им доступ к медицинскому обслуживанию в тех же клиниках.

ДМС (Добровольное медицинское страхование) СОГАЗ

Содержимое

  1. 10 Цена полиса ДМС
  2. 5 Разница понятий
  3. 4 Порядок страхования в нашей стране
  4. 2.1 Поликлиники (программы для взрослых)
  5. 2 Что представляет собой рейтинг ДМС СОГАЗ
    • 2.1 Поликлиники (программы для взрослых)
  6. 1 Стоимость полиса ДСМ в разных страховых компаниях
  7. 3 Договор
  8. 6 Для физических лиц
  9. 7 Для иностранцев
  10. 9 ОБЩИЙ СПИСОК ПРОГРАММ
  11. 8 Для детей

Стоимость полиса ДСМ в разных страховых компаниях Перед тем, как осуществлять добровольное страхование, необходимо тщательно ознакомиться с программой, которую предоставляет страховая компания.

Страховым случаем при добровольном медицинском страховании является обращение застрахованного лица в медицинское учреждение в случае заболевания, травмы, отравления и других состояниях, а также за получением консультативной, профилактической, диагностической, лечебной и иной медицинской помощи.

Страховым случаем является:

  1. Лечение заболеваний.
  2. Заболевание.
  3. Диагностика заболеваний.
  4. Отравление.
  5. Получение консультации.
  6. Травма.

Дмс согаз

Программы ДМС страховой группы СОГАЗ подходят для физических лиц, поговорим об их преимуществах и сравним стоимость.

Каждое застрахованное лицо должно понимать, что является страховым случаем, а что к нему не относится.
Что входит в страховой полис СОГАЗ ДМС, а что нет – сейчас расскажем.

Физические лица, которые приобрели ДМС СОГАЗ, имеют возможность воспользоваться дополнительными медицинскими услугами бесплатно.

Мед полис можно оформить со скидкой на каждого члена семьи, в программе это учтено.