Ответим на все Ваши вопросы

Лефортово новости реновации

Лефортово новости реновации

«Запланированный геноцид»: дома по реновации строят там, где нельзя жить

4 марта, 10:49Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейОб этом в ЖЖ депутат муниципального округа Лефортова Москвы Александра Андреева: «В Лефортово идёт разработка документов для строительства по реновации на территории бывшего завода «Серп и молот». Пожалуй, эти планы можно назвать самой незаконной, самой вредоносной и самой чудовищной стройкой в рамках программы реновации.

Для строительства выделены участки 14 и 15 в промзоне «Серп и молот».Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Это самый центр промзоны.

Реновация в ЮВАО: жилая промзона

ИА FederalCity продолжает обзор хода реновации в округах Москвы.

Сегодня рассказ о реновации в ЮВАО.

В Юго-Восточном административном округе под снос должны пойти в общей сложности 818 домов. Наибольшее число домов снесут в Кузьминках (287) и Люблино (152). Кроме пятиэтажек будут снесены и малоэтажные строения: 2-х и 3-х этажные дома.

Стартовые площадки ЮВАО по программе реновации насчитывают 37 адресов в 10 районах: Кузьминки, Нижегородский, Текстильщики, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Рязанский, Южнопортовый, Капотня. Первыми переселенцами станут жители Текстильщиков, Люблино и Кузьминок.

В настоящее время в промзонах ЮВАО уже ведутся стройки. Строительство идет на Симоновской набережной, начиная от Южного речного вокзала и заканчивая 2-м Южнопортовым проездом. Также строительство организовано от Балаклавского до Пролетарского проспектов. До 2025 года должен быть реконструирован водопроводный узел и теплостанции в Некрасовке.

Новые площадки для расселения в Лефортово

› › Новая программа сноса пятиэтажек по реновации в районе Лефортово включает в себя 40 домов на 17 улицах.Ул. Боровая: 4.Княжекозловский переулок: 6.2-я улица Синичкина – 5 построек:

  1. 7;
  2. 16;
  3. 17.
  4. 15;
  5. 9;

2-я улица Синичкина, дом 152-я улица Синичкина, дом 162-я улица Синичкина, дом 172-я улица Синичкина, дом 72-я улица Синичкина, дом 9Авиамоторная улица, дом 11Авиамоторная улица, дом 11, корпус 1Авиамоторная улица, дом 21Авиамоторная улица, дом 23Авиамоторная улица, дом 27Авиамоторная улица, дом 5Авиамоторная улица, дом 6Боровая улица, дом 4Волочаевская улица, дом 17АВолочаевская улица, дом 40АДушинская улица, дом 12/19Душинская улица, дом 18, корпус 2Душинская улица, дом 4Золоторожский проезд, дом 2, корпус 1Золоторожский проезд, дом 4Княжекозловский переулок, дом 6Красноказарменная улица, дом 12, корпус 4Красноказарменная улица, дом 2,

Реновация в ЮВАО: жилая промзона

ИА FederalCity продолжает обзор хода реновации в округах Москвы.

Сегодня рассказ о реновации в ЮВАО.

В Юго-Восточном административном округе под снос должны пойти в общей сложности 818 домов.

Наибольшее число домов снесут в Кузьминках (287) и Люблино (152). Кроме пятиэтажек будут снесены и малоэтажные строения: 2-х и 3-х этажные дома.

Стартовые площадки ЮВАО по программе реновации насчитывают 37 адресов в 10 районах: Кузьминки, Нижегородский, Текстильщики, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Рязанский, Южнопортовый, Капотня.

Первыми переселенцами станут жители Текстильщиков, Люблино и Кузьминок.

Районы реновации в ЮВАО.

Реновация Лефортово новости

Реновация Лефортово район в ЮВАО, последние новости за 2020 год: Дома под снос — 40 Стартовые площадки — 3 Лефортово включено в программу реновации и насчитывает 40 домов для сноса и переселения.

Источник: Реновар.ру. В настоящее время в промзонах ЮВАО уже ведутся стройки. Строительство идет на Симоновской набережной, начиная от Южного речного вокзала и заканчивая 2-м Южнопортовым проездом.
Улицы реновации в районе Лефортово (ЮВАО):

  1. Крюковская улица
  2. Левый тупик
  3. Средний Золоторожский переулок
  4. Юрьевский переулок
  5. Шепелюгинская улица
  6. Ухтомская улица
  7. Боровая улица
  8. Волочаевская улица
  9. Княжекозловский переулок
  10. Шепелюгинский переулок
  11. Золоторожский проезд
  12. Сторожевая улица
  13. Красноказарменная улица
  14. Упорный переулок
  15. Авиамоторная улица
  16. 2-я улица Синичкина
  17. Душинская улица

В первом квартале 2020 года обещают полностью закончить проект нескольких домов в новом квартале по реновации в районе Лефортово.

Строения находятся на 17 улицах. На данный момент выделено 3 стартовые площадки в районе.

Смертельная реновация в лефортово


Смертельная реновация в Лефортово: выселение в бетонное гетто на химическом полигоне между 2 шоссе В Лефортово дома для реновации хотят построить в центре отравленной промзоны на пересечении двух магистральных трасс.

В Лефортово идет разработка документов для строительства по реновации на территории бывшего завода «Серп и молот». Пожалуй, эти планы можно назвать самой незаконной, самой вредоносной и самой чудовищной стройкой в рамках программы реновации. Для строительства выделены участки 14 и 15 в промзоне «Серп и молот».
1) Это самый центр промзоны. Данная территория вошла в состав металлургического завода «Серп и молот» в 30-е годы XX века, и с тех пор почти 90 лет на ней велось тяжелое металлургическое производство.

Земля на много метров вглубь содержит всю таблицу Менделеева.

Рекультивация ее стоит огромных денег – и, разумеется, делать этого никто не собирается.

В Москве грамотная рекультивация зараженной земли не проводится практически никогда.

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

написалa 28 февраля 2020, 17:56 3 оценок, 369 просмотров Смертельная реновация в Лефортово: выселение в бетонное гетто на химическом полигоне между 2 шоссе В Лефортово дома для реновации хотят построить в центре отравленной промзоны на пересечении двух магистральных трасс. В Лефортово идет разработка документов для строительства по реновации на территории бывшего завода «Серп и молот».

Пожалуй, эти планы можно назвать самой незаконной, самой вредоносной и самой чудовищной стройкой в рамках программы реновации. Для строительства выделены участки 14 и 15 в промзоне «Серп и молот». 1) Это самый центр промзоны. Данная территория вошла в состав металлургического завода «Серп и молот» в 30-е годы XX века, и с тех пор почти 90 лет на ней велось тяжелое металлургическое производство.

В реновационных войнах в Лефортово пленных решили не брать

, , 22:52 — REGNUM Заместитель главы управы московского района «Лефортово» Марина О. попыталась провести тайное собрание «засносников» (москвичи — сторонники программы реновации — прим.

ИА REGNUM ), на котором планировалось скоординировать дальнейшие действия граждан и чиновников по вхождению дома 40а по Волочаевской улице в программу.

Об этом ИА REGNUM рассказала муниципальный депутат Александра Андреева, и добавила, что ее и противников сноса дома на данную встречу не пустили. В подтверждение своих слов депутат предоставила видео с данной встречи.Да! Очевидно, что не желающим входить в программу реновации собственникам квартир в злополучном доме по Волочаевской улице соседи оказались не рады.

Более того, людям, в чьих интересах она призвана работать, оказалась не рада и сама Марина О. Не рада настолько, что в течение столь непродолжительного времени несколько раз меняла свои «показания», объясняя цели данной встречи и присутствия на ней тех или иных граждан.

Что такое реновация в Лефортово?

| 28.02.2020 | | Это строительство жилья для принудительного переселения в центрепромзоны, где 90 лет было металлургическое производство — фактически на химическом полигоне.

Это жилье на обочине двух крупных трасс — ТТК и шоссе Энтузиастов. Это жилые дома там, где всеми градостроительными документами (генплан, ПЗЗ, проект планировки, проект межевания) строить жилые дома запрещено.

Это превышение предельно допустимой плотности застройки более чем в 3 раза. Это принудительное переселение людей в основном из крепких кирпичных сталинок, домов эпохи конструктивизма и даже дореволюционных — то есть домов, которые в принципе не должны были войти в программу реновации.

26.02.2020 | ЮВАО Москвы на карте. Источник: 2ГИС. ИА FederalCity продолжает обзор хода реновации в округах Москвы.

Сегодня рассказ о реновации в ЮВАО.