Ответим на все Ваши вопросы

Куда жаловаться на водителя скорой помощи в москве

Куда жаловаться на водителя скорой помощи в москве

Жалобы


Город, адрес: ул. Лобачевского, д. 2. Дата вызова: 21.04.2020. Комментариев: 1. 23:05 мною была вызвана скорая помощь по адресу: г.

Москва, ул. Лобачевского, д. 2,в связи с попаданием в глаза и горло перцового газа. Приехала бригада абсолютно без каких-либо медикаментов и средств первой помощи.

Девушка из скорой начала у меня просить влажные салфетки, на что я ей ответила, что . Город, адрес: Саратов. Дата вызова: 17.04.2020. Добрый вечер. Сегодня (17.04.2019) в 18:00 была вызвана скорая помощь для ветерана ВОВ по причине повышенного давления (200/100) и сильных болей в области сердца.

Не смотря на неоднократные повторные вызовы, отряд скорой помощи г. Саратова ( Бригада № 71) так и не доехала до . Город, адрес: Железнодорожный пролетарская д 6. Дата вызова: 12.04.2020. Водитель скорой на просьбу проехать 20 метров отказал повысил голос и хлопнул дверью , начал хамить рассказывать за жизнь , все произошло в 13.50 у35*та750 гос.

Составление претензии на скорую помощь

//Жалоба на скорую помощьКаждый россиянин имеет право на медицинскую помощь, которая должна предоставляться бесплатно. В случае острой необходимости, служба «03» обязана выехать по адресу, с которого поступил звонок и предоставить квалифицированную помощь больному.

Однако случаются ситуации, когда от действий медиков пациенту становится только хуже.

Это может быть неверно поставленный диагноз или ошибочно подобранное лечение. Бывает, что диспетчер вовсе отказывает в вызове медицинской бригады.Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.К сведениюВ таких и не только случаях, на нерадивых медиков можно повлиять, посредством законодательства, написав жалобу на скорую помощь.

В

Горячая линия департамента принимает любые жалобы на работу «скорой»

В столице за полтора года возродили институт неотложной помощиВ эфире радиостанции «Москва FM» первый заместитель руководителя департамента здравоохранения города Москвы Николай Плавунов и главный редактор журнала «Медицина», профессор Кирилл Данишевский разбирались в ситуации, которая произошла со слушательницей Анной и ее мужем, в связи с изменениями в системе здравоохранения.Анна: 14 числа поднялась температура у мужа, во время падения вскрылся абсцесс на суставе большого пальца правой ноги, из-за абсцесса была отделяемость с сухожильными и суставными фрагментами.

Т.е., соответственно, первое предположение остеомиелит, понятно. Остеомиелит – это, по определению, состояние, которое требует госпитализации.

На мой, по крайней мере, взгляд. Соответственно, 15-го числа, 14-го не было возможности вызвать «Скорую помощь» или обратиться к врачу, была вызвана бригада «Скорой помощи», которая

Как пожаловаться на скорую помощь?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Работа «неотложки» часто вызывает дискуссии среди людей. Многие возмущаются, почему скорая помощь так долго едет на вызов? За какое время она обязана приехать? Зачастую сотрудники «неотложки» говорят, что у них много вызовов либо они долго стояли в пробке, поэтому приехали поздно.

Но за это время человеку же может стать плохо и тогда даже специалисты ему не помогут. Как быть, что делать, куда жаловаться на скорую помощь, если вы столкнулись с ее бездействием либо безответственностью ее сотрудников? Скорая помощь – это вид медицинской помощи, предназначенная для оперативной помощи гражданам, у которых есть реальная угроза жизни или здоровью, например, человек впал в кому, у него гипертония, инфаркт, инсульт и т.

Куда жаловаться на скорую помощь?

Потребность в составлении и подаче жалобы на сотрудников скорой помощи возникает в ситуациях, когда в ходе вызова к пациенту они проявили халатность, поспешно диагностировали ложный диагноз, нагрубили больному или совершили другие действия, нарушающие гражданские права пациентов.

В данной статье мы ответим на следующие вопросы: что может стать основанием для подачи жалобы на скорую помощь? как её составить? куда с ней следует обращаться? что делать, если скорая помощь отказалась приехать на вызов? что может стать обоснованной причиной для отказа приезжать на вызов? Читайте далее. Неприятные ситуации между мед.
работниками и пациентами нередко приводят к осложнению жизни обеих сторон.

Руководствуясь личными обидами и общим неприязненным отношением к сотрудникам медицинской сферы, в контролирующие органы нередко поступают необоснованные жалобы на врачей и другой обслуживающий персонал больницы/поликлиники муниципального или частного сектора. Но для того, чтобы на жалобу поступил ответ, причина её подачи должна быть обоснованной.

Скорая помощь жалоба на водителя

/ / 17.04.2020 142 Views

  1. врач скорой помощи нарушил врачебную тайну
  2. врач скорой помощи отказал в приеме пациента;врач допустил халатность;
  3. после приема врача скорой помощи ухудшилось здоровье;
  4. пришлось понести чрезмерные финансовые затраты;
  5. врач грубо относился ко мне;
  6. мне поставили неправильный диагноз;
  7. мне была неправильно назначена терапия;

В соответствии со статьей 4 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» основными принципами охраны здоровья являются: соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий; приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи; доступность и качество медицинской помощи; недопустимость отказа в оказании медицинской помощи; приоритет профилактики в сфере охраны здоровья; соблюдение врачебной тайны.

Как пожаловаться на скорую помощь в москве

В текстовой части жалобы на скорую помощь в прокуратуру нужно четко, грамотным языком описать суть инцидента, с фамилиями действующих лиц и уточняющими данными. Далее приводится перечень прилагаемой документации.

Здесь необходимо приложить копию ответа из профильных инстанций, если жалоба уже подавалась в данные органы.

Перед тем, как написать письменную претензию, следует запросить документ, подтверждающий факт вызова пациентом бригады «03». Это может быть копия карты вызова, выписка из реестра об обращении на Станцию в течение определенного периода и т.д. Станция «скорой» может выдать данные выписки только по письменному запросу.

Предоставляются они либо самому больному, либо его законному представителю (п.3 ст.13 «Соблюдение врачебной тайны» ФЗ №323). Инфо Или если вы приехали на дачу, где вам или кому-то из близких внезапно стало плохо?

Каждый житель России, оказавшийся в подобном состоянии, имеет право на вызов «скорой помощи».

Куда жаловаться на скорую

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 187 юристов сейчас на сайте 3736консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Куда жаловаться на водителя скорой помощи который выезжает на выезда с перегаром? Здравствуйте. Можете написать жалобу в прокуратуру, но чтобы жалобы возымела силу — надо представить доказательства.

Куда жаловаться на службу скорой медецинской помощи? Ребёнку 3 года 11 месяцев, температура 40 не спадает. Скорую вызвали полтора часа назад, но её ещё нет. Перезваниваю, а мне говорят, что они ещё к нам и не выехали. Здравствуйте. Вы можете подать жалобу: — главврачу станции службы «03»; — в территориальное отделение Министерства здравоохранения; — в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения; — в прокуратуру.

Жалобы

Город, адрес: П.

Домбай. Дата вызова: 31.01.2020.

Хочется пожаловаться, на врача Байчорова скорой помощи курортного поселка Домбай.

За неадекватное поведение и грубое отношение к больной. приехал не на служебной машине, отказался осмотреть больную нагрубил и уехал. Сказав, что он и так торопится.

Город, адрес: Санкт-Петербург. Дата вызова: 27.01.0019. Добрый день.

Молодой человек с гипсом на правой ноге, инвалид детства 2 группы, состоящий на учете в пнд, диагноз шизофрения, с потерянными документами, телефонами, без прописки в Спб, в силу диагноза не помнящий имен и телефонов родственников после проведенной ночи на улице, тк его выгнали. Город, адрес: 2 Вольская 1-3.

Дата вызова: 08.11.2020. 08.11.2020 вызвали скорую помощь мужу в связи с сильной внезапной головной болью, давление верхнее было 180.