Ответим на все Ваши вопросы

Какая гарантия на кожанную дубленку

Гарантии


На все дубленки, шубы, одежду из кожи, шапки, рукавички и другие аксессуары, произведенные фабрикой «Золотое Руно» действует гарантийный срок 4 сезонных месяца. Для средней полосы России зимний сезон определен с 1 ноября по 1 марта. Даже после окончания гарантии мы всегда рады помочь нашим уважаемым покупателям.

Учитывая действительно высокий уровень качества, брака у нас очень мало, но, как и у любого производителя, он случается. Мы в полном объеме обеспечиваем гарантийные обязательства, идя на встречу покупателю даже больше, чем это предписывает «Закон о защите прав потребителя РФ», а он, как известно, один из самых строгих, но и один из самых бестолковых в мире.

Необходимо отметить, что существуют эксплуатационные дефекты, за которые изготовитель не несет ответственности:

Возврат дубленки, как вернуть дубленку в магазин и можно ли получить деньги

» Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть дубленку обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат дубленки и как это сделать.

Иными словами, если есть наша вина, мы никогда не спорим, а разговариваем конструктивно, предлагая варианты решения проблемы.

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (дубленки), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; дубленку ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если дубленка является крупногабаритным

Возврат дублёнки

Добрый вечер!

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Если есть конкретный вопрос, то вам .
очень необходима Ваша консультация по следующему вопросу: в конце сентября мною была приобретена дубленка в фирменном магазине. Обратившись к консультанту магазина, я предупредила, что мне нужна очень теплая дубленка, т.к. я очень мерзну. Мне предложили дубленку из меха Тосканы, пообещав, что я не замерзну даже при «-40» и при примерке в магазине всё «сидело» отлично.

Дубленка дорогостоящая (50 тыс.руб.), была куплена в кредит. Есть кассовый чек и гарантия на 1 год. Сегодня (18.11.2014г.) я одела её в первый раз.

Рекомендуем прочесть:  Приказы по транспортному отделу

Доехав до работы, я замёрзла.

А на улице «-5». Более того, при ходьбе на левой стороне нижняя пуговица стягивает кожу в месте застегивания ( и образуется «залом»). Полочки при ходьбе сильно раскрываются, что явно не греет. Также при сегодняшней носке дубленки, в рукавах было прохладно: придя на работу я решила посмотреть в чем причина — на рукавах есть

Права потребителя гарантия на кожаную куртку

— — Мужские и женские головные уборы из овчины и натурального меха, наушники — 6 месяцев Дополнительная гарантия от компании «Болгарские дублёнки»: Всем нашим покупателям мы оказываем бесплатные услуги по ремонту, реставрации манжетов и воротников, замены меховых опушек (оплачивается только стоимость меха) всего ассортимента изделий, представленных в нашем магазине.

Чтобы воспользоваться данной услугой, обращайтесь по адресу: г. Важно Если подошва обуви изготовлена: из кожи, продолжительность гарантии составит минимум 50 дней; кожеподобной резины — минимум 70 дней;

Срок гарантии на лубленку из щамши

Выставочный центр профсоюзов», 4 зал, магазин «Болгарские дублёнки», ежедневно, с 11-00 до 18-00.

Верх модели выполнен из нубука толщиной 2 мм. Мембрана Alpitex обеспечивает высокую способность пропускать воздух, полную водонепроницаемость. Подошва отливается на заводе ALPINA и отличается настоящим комфортом и надежностью, обеспечивает хорошее сцепление с любой поверхностью.

Возврат и обмен товара надлежащего качества. В соответствии с пунктом 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» покупатель вправе обменять изделие надлещащего качества на аналогичное изделие у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Покупатель имеет право на обмен изделия надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Возврат и обмен такого товара производится по адресу: г. Москва, ВВЦ, пав. 12 «Выставочный центр профсоюзов», 4 зал, магазин «Болгарские дублёнки», при условии не использования товара и сохранении его товарных качеств.

Правильно чистить верхнюю одежду после того, как закончился сезон ее носки, чтобы чистой повесить на хранение.Заметив на одежде пятно, предпочтительно не затягивать время с походом в химчистку.

Дубленка на гарантии после неудовлетворительного ремонта

Ответ от 03.02.2014 17:17 Пишете претензию на имя магазина, в которой просите расторгнуть вещи, тк она не надлежащего качества, возможно потребуется проведение экспертизы. ГК РФ Статья 475. Последствия передачи товара ненадлежащего качества 1.

Если недостатки товара не были оговорены продавцом, покупатель, которому передан товар ненадлежащего качества, вправе по своему выбору потребовать от продавца: соразмерного уменьшения покупной цены; безвозмездного устранения недостатков товара в разумный срок; возмещения своих расходов на устранение недостатков товара. 2. В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору:

Ваш юрист

Закон «О защите прав потребителей» вполне конкретен: покупатель вправе обменять непродовольственный товар плохого качества на аналогичный у продавца, у которого данный товар был приобретен, а также в следующих случаях – если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Это правило действительно в течение пятнадцати дней, не считая дня покупки.

Вы купили шубу, и, надев ее уже в домашней обстановке, поняли, что она велика или не подходит по цвету?

Вы не знаете, что делать в таком случае? В том случае, если аналогичной шубы, на которую можно было бы заменить ранее купленную, уже нет в продаже в день обращения к продавцу, то потребитель вправе отказаться от выполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за данный товар денежной суммы. Мужские и женские головные уборы из овчины и натурального меха, наушники — 6 месяцев Дополнительная

Совет 1: Как вернуть дубленку в магазин

12 марта 2012 Автор КакПросто!

Приобретение дубленки — вовсе не гарантия того, что вопрос с зимней одеждой на текущий сезон решен. Не исключено, что после вдумчивой домашней примерки обновка вам разонравится. Или, что гораздо хуже, через несколько дней носки на дубленке появятся разрывы, потертости и прочие дефекты.

Такую вещь нужно нести обратно в магазин и требовать возврата уплаченных за нее денег. Статьи по теме:

Возврат дубленки в магазин

Здравствуйте!

Могу ли я вернуть дубленку обратно в магазин, когда со дня покупки прошло 1,5 месяца? Хотела начать ее носить, но оказалось, что одно плечо ниже другого и воротник с одной стороны шире другого.

На это продавец магазина мне ответила, что это такая модель. Но у меня нет желания ее носить. Все-таки стоит она 35 тысяч рублей.

Спасибо заранее. 12 Ноября 2013, 07:06, вопрос №291840 валентина, г. Николаевск-на-Амуре Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1657 ответов 627 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.