Ответим на все Ваши вопросы

Как выглядит огрн юрлица в швейцарии

Как выглядит огрн юрлица в швейцарии

Что такое ОГРН и для чего нужно свидетельство ОГРН

ОГРН (для ИП – ОГРНИП) – это основной государственный регистрационный номер , который присваивается при его создании и после записи о нем в ЕГРЮЛ (или ЕГРИП для ИП). Указывается ОГРН в свидетельстве, которое официально выдается налоговой службой и свидетельствует о постановке на налоговый учет.

Номер ОГРН был введен в России в 2002 году и все организации, которые были созданы ранее, также его получали.

Однако год у таких компаний в ОГРН указывается не основания, а получения рег. номера. Номер ОГРН организации – ООО, ЗАО, ОАО (а с 1 сентября 2014 г.

непубличного или может понадобиться для различных целей, и указывается в информации о компании, в реквизитах и т.

Что такое ОГРН и его расшифровка

Когда юридическое лицо проходит этап регистрации, то он получает все необходимые документы, также происходит процедура назначения регистрационных номеров.

д. наряду с ИНН, юридическим адресом, КПП и т. п. С помощью ОГРН можно проверить как информацию о своей фирме в налоговой, так и узнать сведения о другой организации (или ИП по ОГРНИП).

Один из таких важных номеров – ОГРН. Этот номер помогает идентифицировать юридические лица, более того, каждая организация в отдельности получает свой ОГРН. По этому коду нетрудно увидеть полную информацию об интересующей вас фирме, тогда как по ИНН доступно мало информации о компании, причем лишь о налоговой службе, которая присвоила этот номер.
Но что такое ОГРН? ОГРН – это основной государственный регистрационный номер, который обычно состоит из тринадцати цифр, причем каждая из них имеет определенное значение. Опишем подробнее: Этот номер является основным, поскольку с его помощи производится поиск и отображаются данные юридических лиц.

Государственным называют данный номер, поскольку он назначается государственным органом ИФНС по законодательству России.

Выписки из торгового реестра Швейцарии

Мы предоставляем выписки из торгового реестра Швейцарии с и .

  1. для оформления рабочей визы в Швейцарию
  2. для регистрации компаний с иностранным участием
  3. для получения информации о контрагентах в Швейцарии при осуществлении внешнеторговых сделок
  4. для подачи исковых заявлений
  5. для подготовки внешнеторговых договоров

Торговый реестр Швейцарии является публичным информационным ресурсом и ведется соответствующими ведомствами кантонов Швейцарии. Все юридические лица, общества, партнерства, товарищества и некоммерческие организации Швейцарии, иностранные компании, ведущие деятельность в Швейцарии, а также индивидуальные предприниматели, с оборотом более 100 000 франков в год, проходят процедуру обязательной регистрации в торгом реестре.

Не является обязательным внесение в торговый реестр Швейцарии информации об индивидуальных предпринимателях с оборотом до 100 000 франков в год, представителях свободных профессий (юристы, врачи, налоговые консультанты, архитекторы), а также некоммерческих организациях, являющихся семейными и церковными фондами.

Швейцария в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц

( ) ФирмыЮр.лицаТоварыКарта НазваниеПолное названиеАдрес юридического лицаОГРНТелефонИННКППДата рег.РегионОбщество с ограниченной ответственностью «Русская Швейцария» 10802550005392550148672550100113.05.2008БашкортостанМуниципальное унитарное предприятие «Швейцария» 1025203570754526100096752610100127.11.2002Нижегородская облОбщество с ограниченной ответственностью «Швейцар» 1027001618643702201070370220100104.09.2002Томская облОбщество с ограниченной ответственностью «Маленькая Швейцария» 1027300517166730400378273040100127.12.2002Ульяновская облАвтономная некоммерческая организация (Швейцария) «Врачи без границ» 1027700354021770125415877010100124.10.2002МоскваОбщество с ограниченной ответственностью «Малая Швейцария» 1034700562126470306745447030100128.02.2003Ленинградская облОбщество с ограниченной ответственностью «Маленькая Швейцария» 1037402911490745119676874520100113.08.2003Челябинская

Учредители и акционеры юридического лица в Швейцарии

Законы в стране постоянно меняются, и необходимо проконсультироваться со специалистом, если возникли юридические вопросы. Советы нашего юриста — члена Женевской коллегии адвокатов, члена Швейцарской ассоциации адвокатов Сергея Лакутина даются исключительно для информации, но не как инструкции.

«Имеет ли право иностранный гражданин быть учредителем юридического лица в Швейцарии?

Возможно ли затем быть единственным директором вновь зарегистрированной компании? Я слышал, что директором компании по закону обязан быть швейцарец.

Насколько это соответствует действительности?» Александр, Москва В Швейцарии существуют несколько видов юридических лиц, предусмотренных законодательством, а именно Кодексом обязательного права. Наиболее распространенными являются акционерное общество (Société anonyme, Aktiengesellschaft; далее — AO) и общество с ограниченной ответственностью (Société à responsabilité limitée, Gesellschaft mit beschränkter Haftung, далее — OOO).

Швейцария/Цуг: регистрация компании

Регистрация Компании в Швейцарии ‑ 5 шагов Быстрое учреждение, простая регистрация, без личного визита: Сначала, пришлите намсоглашениена регистрацию Вашей компании.

Затем мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить некоторую основную информацию.

Дополнительно наш менеджер встретится или позвонит Вам, чтобы убедится в точности информации. Мы подготовим все документы, включая доверенность от учредителей, в то время как Вы перечислите нам небольшой депозит, затем мы отправим Вам все документы Вам только надо подписать документы и отправить оригиналы обратно.
Два документа должны быть нотариально заверены и с апостилем (подтверждение подлинности).

В это время учредитель открывает консигнационный(заблокированный) счётв швейцарском банке, оплачивает уставной капитал через этот счёт (напрямую с личного счёта), и просит банк прислать нам документ о получении средств. Минимальный оплаченный капитал составляет 50.000 CHF для швейцарского АО (нем. AG, фр. и ит. – SA)

Регистрация компаний в Швейцарии

Швейцария является одной из самых престижных юрисдикции мира.

Главным преимуществом регистрации компании в Швейцарии является сочетание политической и экономической стабильности в сочетании с возможностью максимально минимизировать налоговые ставки компании.

Процесс регистрации юридического лица занимает около 3-х недель с момента предоставления всех необходимых документов. LARGO MANAGEMENT GROUP предоставляет возможность зарегистрировать юридическое лицо без выезда на территорию Швейцарии. Для этого необходимо оформить доверенность на имя нашего швейцарского адвоката, перевести, заверить у российским нотариусом и апостилировать.
Зарегистрированная в Швейцарии компания имеет статус резидента Швейцарии (Европейского Сообщества) и вправе осуществлять коммерческую деятельность во всех странах мира, включая Швейцарию.

Наиболее популярными формами регистрации компаний являются S.A.

(акционерное общество, минимальный уставный капитал 100 000 швейцарских франков)

Швейцарская Конфедерация

Австралия Австрия Азербайджан Ангилья Англия Аргентина Армения Багамские острова Беларусь Белиз Бельгия Бермудские острова Болгария Британские Виргинские острова Великобритания Венгрия Вьетнам Германия Гернси Гонконг (Сянган) Грузия Дания Джерси Доминика Египет Израиль Индия Индонезия Иран Ирландия Исландия Испания Италия Казахстан Каймановы острова Канада Кипр Киргизия Китай Корея Латвия Литва Лихтенштейн Люксембург Македония Мальта Маршалловы острова Монако Непал Нидерланды (Голландия) Новая Зеландия Норвегия Панама Польша Северная Ирландия Cейшелы Сент-Китс и Невис Сингапур Словения США Турция Узбекистан Украина Уэльс Финляндия Франция Черногория Чехия Швейцария Швеция Шотландия Эстония ЮАР Швейцария (нем.

die Schweiz). Полное официальное название — (нем. Schweizerische Eidgenossenschaft).

Выписка из реестра Швейцарии

Выписки из торговых реестров всех стран мира / / Реестр Швейцарии Получить выписку об иностранной компании просто и быстро Поиск компании Выбор документа Оплата Получение Получите бесплатную консультацию сейчас Александр Лавров — специалист по иностранным реестрам В каждой стране есть свои особенности и нюансы при получении сведений о компаниях.

Столица — Берн. Государственные языки — немецкий, французский, итальянский, романшский.
Напишите свой вопрос, и специалист даст вам исчерпывающую консультацию.

Профайл компании 1 рабочий день 19€ ~1364р. Документ предоставляется в электронном виде. Язык документа — немецкий. Комплексная проверка (обычная) 6 — 8 рабочих дней.

69€ ~4956р. Позволяет снизить риски при заключении сделки с иностранной компанией.