Ответим на все Ваши вопросы

Как проверить аромат на подлинность

Как проверить аромат на подлинность

Как отличить подделку духов от оригинала. Сборник заблуждений.


Советы на тему «как отличить оригинал духов от подделки» зачастую пишут копирайтеры, которым заказали статью на заданную тему.

Практической пользы от такой статьи будет приблизительно столько же, как если бы человек, не имеющий машины, написал статью о подборке зимней резины для автомобиля. Можно найти информацию по выбранной теме в интернете и написать на ее основе статью, только вряд ли она будет полезной, потому что в ней будет совершенно непроверенная информация и никаких фактов, основанных на личном опыте. Так обстоит дело с большинством публикаций на тему парфюмерии.Поэтому мы хотим развеять несколько заблуждений, которые гуляют по интернету.

Заблуждение первое. По штрих-коду парфюма можно определить страну-производителя, а, значит, и подлинность духов. Есть мнение, широко распространившееся в сети, что настоящие французские духи имеют штрих-код, который начинается с цифры 3. Именно

Как отличить оригинальный парфюм от подделки при покупке в интернет-магазине

Все больше покупок совершается в сети.

На стороне этих решений возможность заказа в удобное время и в любом месте, плюсы доставки и экономия, так как онлайн-шопы из-за отсутствия расходов на содержание магазина предоставляют продукцию с маленькой наценкой.

Но вероятность получить некачественный товар в случае приобретения его через сайт намного выше. Поэтому в этой статье мы расскажем, как правильно выбрать интернет-магазин. А при получении на руки – как узнать подделку духов, отличить от нее настоящий парфюм, проверить его оригинальность по штрих и банч-кодам, надписям и дизайну.

Главная проблема при заказе через сеть в том, что вы ориентируйтесь в первую очередь на название и картинки, а вожделенную коробочку получаете на руки уже после оплаты. И получить назад свои средства будет сложно. Поэтому важным навыком при подобных покупках является умение правильно выбрать магазин.
В первую очередь необходимо изучить сам ресурс.

Как определить подлинность духов?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Современный рынок парфюмерной продукции имеет наибольшее количество поддельных изделий. Дабы не попасться на уловки мошенников, узнайте, как проверить духи на подлинность и отличить подделку от оригинала.

Чтобы убедиться в оригинальности той или иной парфюмерной композиции, обратите внимание на упаковку.

К ней выдвигается целый ряд важных критериев:

Целлофановая обертка – тонкая, надежная, целостная, не поцарапанная, плотно прилегающая, с аккуратно запаянными швами и круглыми или квадратными штампами; Картон – плотный и качественный (даже изнутри), приятной расцветки; Надписи – четкие, ровные, разборчивые, соответствующие правописанию и отражающие тип продукции («Made in France», а не «France», «Eau de Toilette» и «Perfume»);

Как проверить штрих код духов на подлинность

Так много парфюмов, так много ароматов… Неважно, сколько их стоит на полочке — один любимый или целая линейка новинок. Важно, чтобы каждый флакончик приносил радость и удовольствие при использовании. Во многом, это зависит от качества парфюма и его изготовителя.

Чтобы знать об аромате чуть больше, иногда можно посмотреть на штрихкод на этикетке.

Каждому товару присваивается определенная маркировка, наверняка все замечали этот набор цифр и полосок разной ширины, взглянув на упаковку.

Стоит учесть, что нет единой маркировки, которую используют абсолютно все страны.

Эти черно-белые полоски содержат определенную информацию и для покупателя. Чтобы точно знать, что товар оригинальный, надо быть уверенным в подлинности штрихкода.

Как узнать подлинность духов: на что обратить внимание при покупке аромата и можно ли выявить подделку

» Ни для кого не секрет, что современный рынок парфюмерной продукции имеет большую часть поддельных изделий.

Конечно, это бы значительно облегчило жизнь покупателю, но, увы.

Многие продавцы открыто заявляют, что их товар является точной копией оригинала, так называемый парфюм класса А или АА.

Зачастую даже упаковка выполнена в соответствии со стандартом. Единственное отличие этого изделия от подлинного – длительность сохранения аромата. Подделку в первую очередь легко определить по стоимости парфюма. Естественно, большой флакон оригинального парфюма не может стоит 500-800 рублей. Даже не стоит задавать подобный вопрос в торговой точке, торгующей изделиями по цене ниже 1500 рублей.
Поскольку все духи, которые называют «лицензия», «версия», «копия» к настоящему дизайнерскому парфюму никакого отношения не имеют.

. Вконтакте Facebook Twitter Google+ Мой мир Можно понять людей, которые изначально знают, что приобретают подделку, пусть даже самую лучшую.

Как проверить подлинность духов: 13 способов

Это код партии товара, который нанесен на коробку методом тиснения или напечатан. Выглядит аккуратно, цифры и буквы четкие.

Такой же номер продублирован на дне или возле нижней грани флакона: он «выгравирован» прямо на стекле, нанесен с помощью краски или приклеен на прозрачном стикере.

С одной стороны, изготовители реплик разорились бы, если бы следили за тем, чтобы на коробке и флаконе красовался один и тот же батч-код.

Однако на фото, сделанном сегодня в магазине, коды партии не совпадают: на коробке 751А, а на флаконе 645А. На вопрос, правда ли можно проверить подлинность этих духов по батч-коду, консультант ответила: «Я не знаю».

На него стоит обратить внимание только для того, чтобы обезопасить себя от совсем грубых подделок.

В основном на коробочки с фейковой парфюмерией сейчас ставят правильные штрих-коды.

Например, Франция начинается с цифр от 30 до 37, Великобритания — 50, Германия — 400-440, Испания — 84, Италия — 80-83, США и Канада — 00-09.

Как определить подлинность духов? Проверка штрих-кода. Как отличить оригинальные духи от подделки?

Самый часто задаваемый вопрос в интернет-магазинах парфюмерии – оригинал или подделка?

Покупателей волнует не только возможность переплатить за некачественный товар, но и последствия, которые такая покупка может оказать на здоровье. Как отличить — духи оригинал или подделка и нужно ли это делать?Содержание: Сегодня существует огромное количество духов, парфюмерной и туалетной воды и прочих представителей ароматного семейства. Но помимо оригинальных, тщательно тестируемых производителем образцов, можно приобрести и копии, иногда полностью совпадающие с оригиналом.

Чтобы разобраться в море фейка, следует понимать терминологию.

Оригинальными называют только духи, которые произведены на заводах, принадлежащих бренду, их выпустившему. В интернет-магазинах частенько можно встретить слово «тестер» в описании флакона. Это тот же самый парфюм, но без коробочки на продажу. Такие тестеры стоят в магазинах, чтобы покупатели могли оценить аромат и стойкость духов.

Как проверить парфюм по батч-коду на подлинность?

Любой покупатель парфюма будет недоволен, узнав, что ему продали подделку.

Такое случается нередко. Недобросовестные продавцы часто реализуют фальшивый товар, выдавая его за подлинный. Верный способ не ошибиться и приобрести оригинал – проверить батч код парфюма. Батч-код – буквенно-циферый код, который ставится на парфюмерной продукции.

Этот специальный код выполняется в виде тиснения, либо наносится обыкновенным печатным способом. Батч дает возможность выяснить такие параметры:

  1. Срок годности. Обязательно обращайте внимание на этот пункт, ведь в коде указан общий период, а на отдельном продукте может быть специальная отметка о дате вскрытия коробки.
  2. Подлинность туалетной воды.
  3. Дату производства. Часто на туалетной воде бренд указывает год и месяц, а если это косметический продукт – здесь также прописывается день выпуска.

Не путайте его со штрих-кодом.

Отличительные

Читаем штрих-код духов

Большой ассортимент современной парфюмерии рождает большое количество подделок, многие из которых выполнены очень искусно. Любителям парфюмерии следует быть начеку, чтобы не приобрести фальсификат и не потратить средства напрасно.

Одним из способов проверки подлинности духов является проверка продукта по штрих-коду.

Штрих-код (barcode) – это уникальный товарный знак, предназначенный для считывания информации о продукте. Штрих-код присваивается каждому товару и содержит зашифрованные сведения о стране-производителе, предприятии-изготовителе и самом изделии.

Считать информацию можно при помощи специальных сканирующих устройств или вручную по определенному алгоритму.

Вся парфюмерия, которая поступает в продажу, обязательно должна кодироваться.