Ответим на все Ваши вопросы

Как надо написать заявление президенту республики татарстан адрес

Бесплатная юридическая помощь


/ / Образцы обращений населения татарстана минниханову Письма в адрес Президента Миннеханова можно направить по почте или через почтовый ящик входящей корреспонденции, расположенный в вестибюле 1-го подъезда 1-го корпуса Казанского Кремля.Почтовый адрес для направления писем:420014, город Казань, Кремль, Президенту Республики Татарстан Р.Н. Минниханову. Телефон/ф.: 8(843) 292-0530. В адрес Президента Республики Татарстан можно также отправить электронное письмо через Интернет на его официальном сайте: ссылка . Для этого необходимо набрать текст в опции «Текст письма» и, по окончании написания, нужно нажать на кнопку «Отправить».

К письму также можно прикрепить копии документов или файлы, загрузив через форму.

Написать письмо на электронный адрес президента рт

— — Минниханов Рустам на сегодняшний день является известным российским политиком, действующим Президентом Республики Татарстан.

Других способов обращения к Президенту Татарстана не существует. Заголовок письма: Укажите ваш Email (обязательно): загрузка… Открытое письмо опубликовано! Теперь оно доступно по этой ссылке.

Многие люди устают добиваться каких-то действий от органов местной власти, поэтому возникают мысли, как можно написать письмо Минниханову с жалобой, просьбой или предложением. Ранее казалось, что связаться просто так напрямую с политической личностью совсем невозможно, однако сегодня, согласно соответствующим законодательным актам, существует определенный порядок рассмотрения обращений граждан, а также личный прием, который должен в обязательном порядке вести любой чиновник.
Однако, прежде чем написать письмо Минниханову Рустаму, вы должны четко понимать и представлять, какие перед вами выносятся требования.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в форме электронного документа,

Интернет-приемная

Прежде чем отправить обращение через Интернет-приемную, рекомендуем Вам просмотреть раздел . Возможно, Вы сразу найдете информацию на интересующую Вас тему. Чтобы получить оперативный и квалифицированный ответ на Ваш вопрос, укажите корректные сведения о себе.

В обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, адрес электронной почты для направления ответа. Лаконично и грамотно сформулируйте текст Вашего обращения. С помощью данного раздела Вы также можете передать известную Вам информацию о фактах коррупции государственных служащих органов власти Республики Татарстан.
Правоотношения, связанные с реализацией гражданами закрепленного за ними Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, и порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами регулируются Федеральным законом от 2 мая 2006г.

За поддержкой — к Президенту

/ / Опубликовано: 27.02.2009 0:00 Многие татарстанцы по-прежнему ищут «правду» в Казанском Кремле, отправляя письма на имя Президента Татарстана и не довольствуясь ответами, которые им предлагают чиновники и другие ответственные лица на местах. Только в прошлом году в адрес Минтимера Шаймиева поступило более восьми тысяч писем от граждан и почти четыре тысячи человек были приняты в Аппарате Президента. Факт остается фактом: для многих глава республики остается, как принято в таких случаях говорить, истиной в последней инстанции.

— Успевает ли Минтимер Шарипович знакомиться со всеми обращениями, которые ему адресуются?

— с такого вопроса начинается наша беседа с начальником Управления по работе с обращениями граждан Президента РТ Хабиром Иштиряковым.

— Важно понять правильно: это невозможно чисто физически, — говорит Хабир Газизович.

— Ведь письма должны быть не только прочитаны, но и вызвать реакцию, возыметь необходимое действие.

Написать письмо Р. Н.

Минниханову

Минниханов Рустам на сегодняшний день является известным российским политиком, действующим Президентом Республики Татарстан.

Многие люди устают добиваться каких-то действий от органов местной власти, поэтому возникают мысли, как можно написать письмо Минниханову с жалобой, просьбой или предложением. Ранее казалось, что связаться просто так напрямую с политической личностью совсем невозможно, однако сегодня, согласно соответствующим законодательным актам, существует определенный порядок рассмотрения обращений граждан, а также личный прием, который должен в обязательном порядке вести любой чиновник. Однако, прежде чем написать письмо Минниханову Рустаму, вы должны четко понимать и представлять, какие перед вами выносятся требования.

Прежде всего, есть несколько вариантов написания обращений: в виде письменной корреспонденции, на электронную почту, а также запись на личный прием и устное обращение к Президенту РТ.

Порядок рассмотрения обращений организаций

Организация документооборота и контроль за ним, функционирование единой системы делопроизводства в Аппарате Президента Республики Татарстан (далее-Аппарат) обеспечивается Управлением документационного обеспечения и контроля Президента Республики Татарстан.

Доставка документов в Аппарат Президента Республики Татарстан осуществляется средствами почтовой, фельдъегерской, электрической связи, через нарочных (курьеров), по системе электронного документооборота (далее ЭДО). С помощью почтовой связи в Аппарат доставляются письменная корреспонденция в виде простых, заказных, ценных писем, почтовых карточек, бандеролей и мелких пакетов, посылок, а также печатные издания. По каналам электрической связи поступают: телеграммы (телетайпограммы), факсограммы, телефонограммы, сообщения по электронной почте.

Интернет-приемная

Прежде чем отправить обращение через Интернет-приемную, рекомендуем Вам просмотреть раздел .

Почтовый адрес для направления корреспонденции: Аппарат Президента Республики Татарстан, Кремль, г.Казань, 420014.

Возможно, Вы сразу найдете информацию на интересующую Вас тему. Чтобы получить оперативный и квалифицированный ответ на Ваш вопрос, укажите корректные сведения о себе. В обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, адрес электронной почты для направления ответа. Лаконично и грамотно сформулируйте текст Вашего обращения.
С помощью данного раздела Вы также можете передать известную Вам информацию о фактах коррупции государственных служащих органов власти Республики Татарстан.

Правоотношения, связанные с реализацией гражданами закрепленного за ними Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, и порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами регулируются Федеральным законом от 2 мая 2006г.

Как написать Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову

Президент Республики Татарстан является высшим должностным лицом региона, а значит именно к нему следует обращаться гражданам в ситуациях, когда не удается решить проблему на уровне нижестоящих органов власти. Пожаловаться на несправедливое отношение, нарушения законодательства, сообщить о фактах коррупции или обратиться с просьбой о помощи граждане могут, направив письмо Рустаму Нургалиевичу Минниханову. Обратиться к Рустаму Нургалиевичу Минниханову граждане могут, выбрав удобный для себя способ:

  1. Сообщение в соцсетях.
  2. Телефонный звонок.
  3. Личная встреча.
  4. Отправка письма почтой.
  5. Электронное обращение (посредством e-mail или Интернет-приемной).

Если вы не знаете, как написать официальное обращение, дежурные юристы нашего интернет-портала помогут вам с подбором юридических формулировок и подскажут, на какие нормативно-правовые акты лучше ссылаться в каждой ситуации для достижения желаемого результата.

Написать письмо Рустаму Нургалиевичу Минниханову можно по адресу: 420014, г.

Интернет-приемная

Прежде чем отправить обращение через Интернет-приемную, рекомендуем Вам просмотреть раздел . Возможно, Вы сразу найдете информацию на интересующую Вас тему. Чтобы получить оперативный и квалифицированный ответ на Ваш вопрос, укажите корректные сведения о себе.

В обязательном порядке должны быть указаны фамилия, имя, адрес электронной почты для направления ответа.

Лаконично и грамотно сформулируйте текст Вашего обращения.

С помощью данного раздела Вы также можете передать известную Вам информацию о фактах коррупции государственных служащих органов власти Республики Татарстан.