Ответим на все Ваши вопросы

Как формируются цены на товары как ответить банку на запрос

Как формируются цены на товары как ответить банку на запрос

Открытый запрос цен в электронной форме


На бланке организации Дата, исх. Номер Заказчику: наименование заказчика Заявка на участие в открытом запросе цен Уважаемые господа! Изучив извещение о проведении открытого запроса цен № ___ и документацию о проведении открытого запроса цен на ________________, размещенные на официальном сайте о размещении заказов в сети Интернет по адресу: ___________ и на ЭТП,и принимая на себя обязанность выполнять установленные в них требования и условия, ____________________________________________________________________________________, (полное наименование участника закупки с указанием организационно-правовой формы, фамилия, имя, отчество участника закупки физического лица) в лице __________________________________(должность, ФИО), действующего на основании _______________________________ (Устава, доверенности №__ от __)предлагает заключить Договор на ______________________________________

Как разблокировать карты в Сбербанке, на которые перечислялись деньги с продажи товара?

940 юристов сейчас на сайте Добрый день!

Занимались продажей косметики, деньги за товар нам переводили через Сбербанк онлайн! Через полгода заблокировали карты по 115ФЗ. Требуют в течение 7 дней предоставить письменные пояснения об источнике поступления денежных средств по операциям за период с 01.01.2020 по 28.03.2020. А в отделении вообще сказали, что вы никогда не сможете больше стать клиентами Сбербанка!

Можно ли что-либо с этим сделать? 04 Апреля 2020, 17:01, вопрос №1596799 Алексей, г. Санкт-Петербург 1200 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (16)

  1. эксперт
  2. 8,9рейтинг
  3. получен гонорар 46%Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
    • 8,9рейтинг
    • эксперт
  1. получен гонорар 46%Юрист, г.

  2. эксперт
  3. получен гонорар 36%ЮристОбщаться в чате
    • 9,5рейтинг
    • эксперт
  4. 9,5рейтинг

Идеальный документ. Письмо банку о том, что «наличка» – это нормально и в ней нет никакого «отмывания»

Важное По теме Читайте все материалы (91) по теме . Есть обновление (+80), в том числе: 23 августа 2011 г.

14:06 Ольга Сергеева, эксперт «УНП»Газета «» № 31/2011 Деятельность, связанная с интенсивным оборотом наличности, теперь на особом контроле у банков*. Поэтому они чуть ли не у каждого клиента запрашивают информацию и документы, подтверждающие, откуда столько «налички» у компании. Чтобы не объясняться по каждой операции, можно заранее поставить банк в известность, что постоянные для компании естественны.

Поможет в этом специальное письмо (см.

образец). Особых требований к составлению такого письма нет, форма произвольная. В нем сначала стоит сообщить, по какой причине компания его направляет. Это необходимо, чтобы банк имел реальное представление о предпринимательской деятельности компании и проводимых ею операциях. И мог на этом основании впоследствии корректно идентифицировать операции, которые она проводит по счету в качестве клиента.

Пример ответа банку на запрос документов и усн

В последнее время при взаимодействии с банками собственники и генеральные директора компаний стали сталкиваться с неожиданными требованиями.

Это связано с тем, что банки очень боятся лишиться лицензии, а потому с чрезмерным усердием исполняют закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем ( Федеральный закон от 07.08.2011 № 115-ФЗ). Прикрываясь этим законом, банки могут запросить практически любой документ. И если документы по требованию не представлены, банк попросту разрывает отношения с компанией или физлицом.

Рассмотрим, с какими требованиями банков сталкивались наши клиенты, и как действовать в каждой конкретной ситуации. Банк требует подтверждающие документы по «подотчетным» Ситуация.

Компания, работающая на УСН-6% (когда налогом облагается вся сумма дохода), снимала по чеку деньги на хозяйственные нужды.

Чем грозят запросы налоговой инспекции в банки?

Анонсы 31 мая 2020 Личный бренд адвоката: 7 правил публичной жизни Как рассказать о своем успехе, приблизиться к аудитории и вести насыщенную медийную кампанию, не нарушая этические нормы – читайте в нашей статье, подготовленной специально ко Дню российской адвокатуры.

Кроме того, к запросу могут быть приложены какие-либо дополнительные документы, обосновывающие его, при этом сведения о них необходимо также включить в основную часть послания.

Скоро Вадим Чубаров:

«В перспективе можно подумать о разделении выдаваемых арбитражным учреждениям разрешений на полные и частичные»

Какова роль вступивших в силу 29 марта поправок в закон в арбитраже и в каком направлении будет развиваться система третейского разбирательства дальше, читайте в интервью с вице-президентом ТПП РФ.

В банк письмо о экономический смысл проводимых операций


Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Если после моего сообщения у уполномоченных сотрудников Вашего банка возникнут сомнения относительно каких-то моих операций, прошу Вас незамедлительно уведомить меня об этом по телефону такому-то и электронной почте такой-то, а также предоставить в письменной форме список операций, отнесенных к категории «сомнительных».

31 мая 2020 Ваш голос важен в дискуссии по банкротству юр. лиц. Лекторы: В. В. Витрянский, В. В. Бациев, Е. Д. Суворов, О. Р. Зайцев, А. В. Юхнин. 4 июня 2020 Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ».
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим банком. Отнес письмо в банк, приложил копии нескольких чеков. Письмо приняли, больше никаких звонков и дальнейших санкций не было, карта не блокировалась и работает по сей день. Трактористы Следующим был банк МТС. Мне позвонил сотрудник ростовского филиала и попросил подойти в отделение, где вручил мне запрос на красивом фирменном бланке, где мне предлагалось объяснить экономический смысл операций пополнения карт банка манисендом и через киви и происхождение средств в сумме около 750 000 рублей.

Ответ на письмо-запрос. Письмо-ответ

22303 Составление ответа на (оно же письмо-ответ) – стандартная норма деловой этики.

Как правило, с запросами обращаются либо потенциальные партнеры фирмы с просьбой предоставить какие-либо сведения о деятельности предприятия, товарах, услугах, ценах и скидках, либо уже существующие контрагенты, например для получения информации о сроках поставки, оплаты, пересылки или корректировки документов и т.д. ФАЙЛЫ Ответ на запрос носит официальный характер и является частью делового документооборота фирмы. В первую очередь следует помнить о том, что ответ должен писать именно тот сотрудник предприятия, на имя которого писалось первоначальное письмо.

Исключения возможны только для тех случаев, если этот сотрудник по каким-либо причинам отсутствует (больничный, командировка. увольнение) – тогда ответ может написать тот, кто замещает отсутствующего на данный момент времени. Язык и подача послания должны зеркально отражать письмо-запрос.

Как формируются цены на товары как ответить банку на запрос

> > В итоге, когда я наконец дошел с очередным объяснительным письмом, выяснилось, что у меня оказывается запрашивали информацию еще месяц назад по электронной почте, и так как я не ответил, заблочили карты.

В почте запрос я так и не нашел, видимо попал в спам или не дошел. Неужели нельзя было позвонить?

На сегодняшний день на письмо ответа нет и видимо не будет. Карты заблокированы, часть честно заработанных селектов тоже заблочены, но при этом иб, счета и межбанк работают, и я продолжаю выводить эль на сити по номеру счета.

Через какое-то время попробую еще побороться с ними. Две недели назад забеспокоился на мой счет Межтопэнергобанк. Их карту я использовал для вывода эля, пользовался не часто, очень умеренно, так как уже был наслышан о частых блокировках.

Позвонила девушка из финмониторинга банка, поинтересовалась операциями вывода с эля.

Как составить запрос коммерческого предложения и запрос цены

Запрос коммерческого предложения – это один из видов коммерческого письма. Такие запросы обычно содержат просьбу о предоставлении информации насчёт каких-либо товаров или услуг.