Ответим на все Ваши вопросы

История серии битвы фентази

История серии битвы фентази

Битвы Fantasy — варгеймы нашего детства


17 Всем привет!Не так давно разбирал диван и нашел в нем набор солдатиков из знаменитых «Битв Fantasy». Решил прочитать о них больше в сознательном возрасте, и, вот удивление, я не нашел на пикабу о них. Поэтому решил сам сделать такой вот ностальгический пост.Компания «Технолог», занимающаяся изначально термопечатью, постепенно расширяет свой бизнес, к конце 90х занимается печатной продукцией и производством моделей из пластика.

Спрос на настольные игры и высокая цена зарубежных аналогов позволило компании занять нишу в производстве настольных тактических стратегий.Самой популярной серией, безусловно являлась серия Битвы Fantasy. Я думаю, у каждого третьего пацана, увлекающегося солдатиками, были фигурки из этой серии (многие даже и не знали, что они из него).

Надо отдать должное, фигурки были действительно прекрасно сделаны, относительно «солдатиков» других российских производителей.

Битвы Fantasy

— самая масштабная и известная от компании «Технолог».

Наборы включают один или несколько отрядов, реально стреляющие оружия, которые нужно собрать самим. Иногда попадаются строительные наборы. Для игры используются шестигранные кубики, линейки и рулетки.

Примерно 8 лет назад фирма «Технолог» выпустила в свет серию игр, которые могли с полным правом претендовать на гордое звание «Варгейма».

Это игровая среда «Битвы Фэнтези» — несколько десятков наборов фантастических солдатиков.

Здесь есть гоблины и рыцари, мушкетеры и варвары, космические десантники и скелетоподобные монстры. Однако, не только разнообразие фэнтезийных персонажей превращает эту серию пластиковых игрушек в «варгейм». Открыв коробку набора «Битвы фэнтези», будущий игрок обнаружит, что он, в буквальном смысле, попал в фантастический мир.

Здесь есть все необходимое — разборный макет крепости или, на худой конец, руин, в которых разворачивается битва.

Битвы Фэнтези Обзор

KOLEKSIPopuler di IDclips 3 tahun yang laluВ этом видео рассматриваются базовые правила статуса «традиция» игровой системы настольных военно-тактиче.2 tahun yang laluНовый выпуск уже известных солдатиков из серии Битвы Fantasy от Технолога для ООО ТНГ. Сайт Технолога: www.teh.4 tahun yang laluВозвращение известной многим фирмы «Технолог».

В этот раз совершенно разные наборы для Битв Фэнтези.

В видео.Tahun Yang laluДрузья — коллекционеры, ко мне недавно пришла посылка из интернет магазина www.empire-fan.ru, в которой было 4 кг.2 tahun yang laluКупить ТЕХНОЛОГ: empire-fan.ru Купить рота ЯТАГАН (Битвы Fantasy): goo.gl/XcSCsJ Приветствую Вас, парни и девчонки!.4 tahun yang laluTahun Yang laluПриветствую вас парни и девчонки, шестой обзор нашей ТЕХНО-недели вышел с опозданием, на то были причины,.Tahun Yang laluОбзор игрового набора игра — конструктор «Битва за маяк» от фирмы

«Битвы Фэнтези» — первый российский варгейм

Примерно 8 лет назад фирма «Технолог» выпустила в свет серию игр, которые могли с полным правом претендовать на гордое звание «Варгейма». Это игровая среда «Битвы Фэнтези» — несколько десятков наборов фантастических солдатиков. Здесь есть гоблины и рыцари, мушкетеры и варвары, космические десантники и скелетоподобные монстры.

Однако, не только разнообразие фэнтезийных персонажей превращает эту серию пластиковых игрушек в «варгейм». Открыв коробку набора «Битвы фэнтези», будущий игрок обнаружит, что он, в буквальном смысле, попал в фантастический мир.Здесь есть все необходимое — разборный макет крепости или, на худой конец, руин, в которых разворачивается битва. Книга правил, подробно описывающих все действия «персонажей» — передвижение, схватки с противником, ранения, стрельба из пушек, баллист и катапульт.

Покопавшись в книжечках

Тесера

В минувшие выходные мы отдалились от серьезных настолок, сложили стол, расставили на полу крепости и солдатиков, пушки и катапульты — и восторженно окунулись на добрых 10-15 лет в прошлое. В то самое время, когда коробки с логотипом «Битвы Fantasy» можно было найти в каждом магазине игрушек наших тихих КавМинВод. Сегодня нас было трое — но это были уже не мы.

Легионы Некроманта, войска Колдуна и Гильдия Вольных Стрелков сошлись на небольшом клочке суши в жестокой битве.Стартовые условия были такими: у каждого по четыре отряда (своей фракции), по четыре орудия (пушки, арбалета, катапульты или миномета), и по укреплению в стартовой зоне. Кроме того, каждое воинство возглавлял маг соответствующей фракции из набора «Маги и Волшебники» из недавно вновь выпущенного тиража.

Битвы Fantasy

— самая масштабная и известная от компании «Технолог».

Победителем становился тот, кто первый нанесет армиям противников общий урон в 900 очков (примерная стоимость армии одной из трех сторон).
Наборы включают один или несколько отрядов, реально стреляющие оружия, которые нужно собрать самим. Иногда попадаются строительные наборы. Для игры используются шестигранные кубики, линейки и . «Битвы Фэнтези» — первый российский варгейм. Примерно 8 лет назад фирма «Технолог» выпустила в свет серию игр, которые могли с полным правом претендовать на гордое звание «Варгейма».
Это игровая среда «Битвы Фэнтези» — несколько десятков наборов фантастических солдатиков.

Здесь есть гоблины и рыцари, мушкетеры и варвары, космические десантники и скелетоподобные монстры. Однако, не только разнообразие фэнтезийных персонажей превращает эту серию пластиковых игрушек в «варгейм». Открыв коробку набора «Битвы фэнтези», будущий игрок обнаружит, что он, в буквальном смысле, попал в фантастический мир.

Здесь есть все необходимое — разборный макет крепости или, на худой конец, руин, в которых разворачивается битва.

Группа

Примерно в 2000-ых годах, фирма «Технолог» выпустила в свет серию игр, которые могли с полным правом претендовать на гордое звание «Варгейма». Это игровая среда «Битвы Фэнтези» — несколько десятков наборов фантастических солдатиков.

Здесь есть гоблины и рыцари, мушкетеры и варвары, космические десантники и скелетоподобные монстры. Однако, не только разнообразие фэнтезийных персонажей превращает эту серию пластиковых игрушек в «варгейм». Открыв коробку набора «Битвы фэнтези», будущий игрок обнаружит, что он, в буквальном смысле, попал в фантастический мир.Здесь есть все необходимое — разборный макет крепости или, на худой конец, руин, в которых разворачивается битва.
Книга правил, подробно описывающих все действия «персонажей» — передвижение, схватки с противником, ранения, стрельба из пушек, баллист и катапульт. Покопавшись в книжечках правил, игрок находит так же полный каталог персонажей

Darker

Пока антология борется за место под читательским солнцем, я предлагаю вспомнить уже почти неизвестные современным школьникам, но легендарные для времен моего детства Битвы Fantasy.Битвы Fantasy… Что это?

Настольная военно-тактическая игра, участники которой брали на себя роли генералов и, посылая в бой преданных пластмассовых солдатиков, стремились одержать победу во имя своего повелителя: Колдуна, Чародея или Некроманта.

Да-да, каждая баталия была не каким-то отдельным столкновением ради столкновения, происходящим вне времени и пространства, а фрагментом большой войны за власть на Острове.Помимо классического кубика, решающего, кто сколько ходит и у кого больше очков в рукопашной схватке, в распоряжении игроков имелись магические карты и заклинания, а также разнообразные орудия с возможностью реальной стрельбы (ГОСПОДИ, ДА ОНИ СТРЕЛЯЛИ КАК ВСАМДЕЛИШНЫЕ ПУШКИ!!!): от простой катапульты

Все забыли про Битвы Фэнтези!

Я уверен, многие парни даже и не знают о существовании данной замечательной игровой среды.Компания Технолог пришла в упадок. Всякие Вархаммеры и другие компании вытеснили её. Я читал сообщения любителя Технолога.

Он пишет, что раньше у них прилавки были завалены этими игрушками, а теперь даже сами продавцы не знают, что такое Технолог. Обидно!На этом сайте есть любители Технолога, но их, к сожалению, немного, и они не очень активны. Я для общения любителей Технолога ещё в прошлом году. К сожалению, там не очень много народу.Любители Технолога, отзовитесь!
Остались ли ещё они?К сожалению, нам придётся отказаться от реальной стрельбы и передвижения по линейке. Надо будет нарисовать на листе ватмана клетки 3*3 и выбрать одинаковые отряды.Нужны особые правила.