Ответим на все Ваши вопросы

Договор транспортные услуги грузовым автотранспортом

Договор на перевозку грузов автомобильным транспортом


на перевозку грузов автомобильным транспортом (без оказания перевозчиком экспедиционных услуг)г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Перевозчик обязуется осуществлять перевозку грузов Заказчика на основании его заявки, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать оказанные Перевозчиком услуги согласно тарифам Перевозчика, действующим на дату оказываемых услуг.1.2. Перевозчик вправе оказывать Заказчику дополнительные услуги, связанные с организацией перевозок грузов в городском и междугороднем сообщении.1.3.

Перевозка грузов осуществляется Перевозчиком с сопровождением груза экспедитором Заказчика.2.1.

Образец договора перевозки груза (разовый), заключаемый между юридическими лицами.

разовыйг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Отправитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Перевозчик обязуется доставить предъявленный ему Отправителем груз, указанный в п.1.2.

настоящего договора, в пункт назначения, указанный в п.1.3.

настоящего договора, и выдать его управомоченному на получение груза лицу, указанному в п.1.4. настоящего договора, а Отправитель обязуется уплатить за перевозку груза плату, указанную в п.3 настоящего договора.1.2.

Под грузом в настоящем договоре понимается: . Общая масса груза составляет .

Договор на организацию перевозок грузов

на организацию перевозок грузовг.

Стоимость груза составляет рублей.1.3. Пунктом назначения по настоящему договору является .1.4. Лицом, уполномоченным получить груз, является: , в дальнейшем именуемый «Получатель».
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя организацию перевозок грузов от своего имени, но по поручению Заказчика, оформленному заявкой, и за счет Заказчика.2.1.

Перевозки осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации, условиями

«Конвенции о договоре международной дорожной перевозки грузов»

(CMR), Европейского соглашения о режиме труда и отдыха водителей (ЕСТР), законодательством государств, по территории которых производятся перевозки.2.2. Услуги по организации и выполнению перевозок грузов оплачиваются Заказчиком по согласованной

Петербургский грузовичок

Скачать договор Договор об оказании транспортных услуг ___________________ 201__ г.

г. Санкт-Петербург Индивидуальный предприниматель Никитин Максим Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 006959304, выданного МИНФС № 15 по Санкт-Петербургу 21 августа 2008 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________ _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • Предмет договора.

В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные Договором.

  • Права и обязанности сторон.

2.1.

Образец договора на оказание транспортных услуг, заключаемый между юридическими лицами.

на оказание транспортных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом настоящего договора является оказание Исполнителем полного комплекса услуг по организации перевозки вещей Заказчика в связи с переездом последнего на новое место по адресу: .1.2.

Исполнитель оказывает Заказчику по согласованию с ним дополнительные услуги по демонтажу, монтажу, расстановке, транспортировке, упаковке, погрузке, разгрузке офисной (домашней) мебели, офисного оборудования, документации и других вещей.1.3. Плата за перевозку груза (цена перевозки) и сроки перевозки груза определяется Приложением №.1.4. Плата за оказание дополнительных услуг и сроки оказания этих услуг определяется Приложением №.2.1.

Договор на оказание транспортных услуг

» » » Одной из разновидностей договора оказания платных услуг является договор по оказанию транспортных услуг. В его основу положены те же нормы и условия, что и в типовом договоре на услуги. Договор оформляется для урегулирования всех основных вопросов по оказанию услуг по перемещению грузов одной стороной – Перевозчиком, для другой стороны – Заказчика.

Рекомендуем прочесть:  221 батальон каменск

Предмет договора по оказанию транспортных услуг можно сформулировать следующим образом:

«В соответствии с основными положениями данного Договора Заказчик от своего имени поручает, а Перевозчик берет на себя перевозку грузов собственным транспортом под своим именем, но по письменному поручению Заказчика и за определенную плату от него»

. В договоре также должна содержаться информация, какие виды перевозки должен осуществлять Перевозчик: по месту нахождения Заказчика, междугородние перевозки, перевозки по территории стран СНГ или выезд за границу.

Договор оказания услуг по организации перевозок грузов

5,00 Отзывов:13 Просмотров:32255 Голосов:8 Обновлено:25.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

______________ «___» __________ 20___г.

__________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице _________________________________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны и ______________________________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании ____________________ , с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Исполнитель оказывает услуги по организации перевозок импортно-экспортных

Образец договора перевозки грузов

5,00 Отзывов:11 Просмотров:72115 Голосов:4 Обновлено:10.11.2016 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) Тип документа: Общие положения, условия заключения и ответственность за нарушения, связанные с перевозкой грузов регулируются .

В зависимости от вида транспорта, используемого для перевозки груза, правоотношения связанные с перевозкой груза регулируются иными федеральными законами, как привило транспортными уставами и кодексами, например:

  1. Уставом железнодорожного транспорта РФ.
  2. Уставом автомобильного транспорта РФ
  3. .
  4. .
  5. .

Этими уставами и кодексами предусмотрены особенности регулирования транспортных операций, предусмотренные на отдельных видах транспорта, и договор перевозки грузов составляется с учётом особенностей предусмотренных для каждого вида транспорта действующим законодательством.

Кроме того при

Договор на оказание транспортных услуг

об оказании транспортных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
В рамках настоящего Договора Исполнитель на основании заявок обязуется предоставлять Заказчику транспортные услуги, а именно пассажирские перевозки легковым автотранспортом, в пределах территории .1.2.

Исполнитель осуществляет услуги по настоящему договору своими силами или силами третьих лиц с использованием собственных или арендованных легковых автомобилей.1.3.