Ответим на все Ваши вопросы

Договор продажи запчастей образец скачать

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА


Договор купли-продажи товара №____ г. Барнаул2013 г.ООО Организация №1, именуемое в дальнейшем Продавец, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО Организация №2, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые при совместном упоминании Стороны, заключили настоящий договор следующих условиях: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Продавец передает Покупателю товар, а Покупатель принимает его и оплачивает в количестве и ассортименте согласно счета, счет-фактуры, заявки покупателя и в сроки, предусмотренные настоящим договором.1.2. Настоящий договор заключается сторонами на основании их добровольного волеизъявления.1.3.

Ориентировочная сумма договора в период действия договора составляет 100 000,00 (сто) тысяч рублей.

2. СРОКИ, ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.1.

Договор купли продажи автомобиля на запчасти образец

Далеко не каждый продаваемый автомобиль исправно «бегает».

В некоторых случаях точно известно, что ездить машина уже не будет. Такое бывает после крупных ДТП или катастроф. Однако даже такие авто нередко продаются. Правда, исключительно для разбора на запчасти. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.
Или позвоните нам по номеру:8 804 333 71 85 (Звонок Бесплатный)Это быстро и бесплатно!

Продажа авто на запчасти – явление в наше время довольно частое. Ведь после некоторых ДПТ машины порой просто нереально восстановить.

Случаются и различные катастрофы – обрушения зданий, падение деревьев во время бурь, пожары.

Бывает, автомобили серьёзно страдают от действий вандалов или угонщиков.

Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей

г.

_______________«_____» _______________ 2016 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Продавец продает и передает, а Покупатель получает и оплачивает запасные части (далее – Товар) согласно заказу (далее – Заказ). 2.1. Заказ является неотъемлемой частью Договора, оформляется в виде приложения к нему. 2.2. Под Заказом понимается перечень из одного или нескольких наименований (позиций) Товара, объединенных одним номером Заказа, содержащий информацию о наименовании

Договор купли-продажи автозапчастей (примерная форма)

г.___________________ «__» ____________ ____ г.

(наименование), именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице (должность, Ф.И.О.), действующ__ на основании (Устава, положения или доверенности), с одной стороны, и (наименование), именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.И.О.), действующ__ на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Автозапчасти (детали и принадлежности для автомобилей и двигатели к ним), указанные в Спецификации (Приложение N 1 к Договору), а Покупатель обязуется принять и оплатить эти Автозапчасти в порядке и в сроки, установленные Договором. 1.2. Продавец гарантирует, что передаваемые Автозапчасти принадлежат ему на праве собственности, в споре или под арестом не состоят, не являются предметом залога и не обременены другими правами третьих лиц.
1.3.

Договор поставки запчастей образец бланк


Боярка доллар 64,91 евро 72,41 нефть 68,12 30 мая, четверг 14:56 Документ «» Соглашение поставки запасных частей является типовым соглашением группы договоров купли-продажи и по форме практически не отличается от них.

Запчастями называют запасные детали от автомобиля, которые могут быть либо новые, либо вторичные. По соглашению поставки запасных частей их владелец обязан в установленные сроки, в установленном количестве передать их покупателю, а приобретатель в свою очередь обязан внести оговоренную оплату за них. Особенности соглашения поставки запасных частей Хоть и данное соглашение имеет похожую форму с остальными соглашениями купли-продажи, но также у него есть ряд своих особенностей.

Договор поставки запчастей обладает такими особенностями: владельцами запчастей и заниматься

Договор купли продажи запасных частей к автомобилю

Содержание Пополняемые каталоги: HYUNDAI ФОТОН ISUZU КАМАЗ KIA ГАЗЕЛЬ NEXT г. Москва « 01» января 2016 г. Общество с ограниченной ответственностью «__________», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора Иванова Станислава Валерьевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________, в лице Генерального директора _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, и действующего на основании _______________, заключили настоящий договор о нижеследующем: Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить производственно-техническую продукцию (далее по тексту — Продукцию), согласовываемую сторонами договора по номенклатуре, количеству и цене и указываемую в счетах, выставляемых Поставщиком на основании заявок Покупателя.

Товар поставляется отдельными партиями по мере поступления заявок от Покупателя и оплаты выставляемых Поставщиком счетов.

Договора купли продажи запасных частей

Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

16. Адреса и реквизиты сторон: Продавец: Бизнес Кар»; 113452 , Москва, Балаклавский пр., Тел.: (ТЦЛО), (ТЦБ), (ТЦСБ); , СП «Бизнес Кар» (602037 RUR 4011-02), Код ; Банк получателя: Международный Московский Банк, г. Москва; р./сч. , к./сч. ; МФО/БИК/ . Покупатель: (паспорт: серия, номер, где, когда и кем выдан) (паспорт: серия, номер, где, когда и кем выдан) (полный адрес место проживания) тел.
. / / / / М. П. АКТ ПРИЕМА – ПЕРЕДАЧИ № . К ДОГОВОРУ № от « » 200 г. г.

“ » 200 г. «Бизнес Кар», именуемое в дальнейшем » Продавец «, «Тойота–Центр » г-на , действующего на основании доверенности № от , с одной стороны и , именуемый(ая) в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, составили настоящий Акт о нижеследующем: 1. N от » » г., заключенного между Продавцом и Изготовителем. 1.5. Продавец передает, а Покупатель принимает права требования по гарантии качества Автозапчастей, установленной Изготовителем (п.

1.4 Инфо Договора)

Договор купли-продажи автозапчастей

> > > Образец договора купли-продажи автозапчастей (деталей и принадлежностей для автомобилей и двигателей к ним). По настоящему договору купли-продажи Продавец передает в собственность Покупателя Автозапчасти (детали и принадлежности для автомобилей и двигатели к ним), которые должны быть указаны в приложении к договору Спецификации. В договоре необходимо указать характеристику автозапчастей: не бывшие в употреблении или бывшие ранее в употреблении (дата изготовления, срок эксплуатации, состояние на момент продажи и имеющиеся недостатки).

Также необходимо предусмотреть

Договор продажи запчастей

Пополняемые каталоги: г.

В договор включается гарантийный срок на автозапчасти (если он не истек).Продавец передает Покупателю Автозапчасти в определенный сторонами срок, или в соответствии с графиком передачи. Автозапчасти передаются Покупателю в определенном сторонами мести или в месте нахождения Покупателя.
Москва « 01» января 2016 г. Общество с ограниченной ответственностью «__________», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора Иванова Станислава Валерьевича, действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________, в лице Генерального директора _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Покупатель, и действующего на основании _______________, заключили настоящий договор о нижеследующем: Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить производственно-техническую продукцию (далее по тексту — Продукцию), согласовываемую сторонами договора по номенклатуре, количеству и цене и указываемую в счетах, выставляемых Поставщиком на основании заявок Покупателя.