Ответим на все Ваши вопросы

Договор на ыполнение работ по оклейке обоев

Договор на ыполнение работ по оклейке обоев

Договор на ремонт квартиры


на ремонт квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

на проведение ремонтно-отделочных работг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2.
Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3.

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

Договор подряда (Ремонтно-строительные работы).

Порядок расчётов по договору

\ Договор подряда (Ремонтно-строительные работы) Г.

Предмет договора. Права и обязанности сторон.
Владивосток 04.07.2008г. Гражданин Гаврилов Гаврил Гаврилович, проживающий по адресу 678790, г. Владивосток, ул. Улица вязов 54, кв. 45, именуемый в дальнейшем “Заказчик”, с одной стороны, и строительная компания “Теремок”, находящаяся по адресу 678905, г. Владивосток, ул. Кошмарная 50, офис №78, в лице директора компании Кузьмина Кузьмы Кузьмича действующего на основании устава компании, с другой стороны, далее именуемые “Стороны”, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязанности выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях заказчика, общей площадью 167 м2, согласно следующему перечню: -Оклейка обоями стен в помещениях Заказчика. — Покраска обоев. — Выполнение электромонтажных работ. — Демонтаж существующих окон и замена их на пластиковые.

— Возведение межкомнатной перегородки согласно проекту.

Образец договора подряда на проведение ремонтно-отделочных работ, заключаемый между юридическими лицами.

на проведение ремонтно-отделочных работг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3.

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г.

Москва «___»_________________ 2020 г. ________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору , являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: ________________________________________________________________________________________________ (местонахождение объекта работ) 1.2.

Договор на ремонт квартиры (образец заполнения)

Договор на ремонт квартиры — документ, заключаемый между Физическим или Юридическим лицом (заказчиком) с одной стороны, и Юридическим лицом (строительной компанией, организацией) или Физическим лицом (подрядчиком) с другой стороны, на проведение последним ремонта.

Является основным документом, в котором прописываются основания и порядок проведения ремонта и последствия их нарушений, ответственность сторон в случае наступления таких обстоятельств, повлекших убытки или невозможность выполнения работ / услуг в полном объеме или в оговоренный срок. Является основанием для защиты своих прав и интересов в суде, а также гарантией, что ремонт будет выполнен качественно и в оговоренный срок. Может предусматривать, что дальнейшие изменения стоимости работ / услуг по ремонту квартиры невозможны.

Часто люди не придают значения или пренебрегают возможностью заключения договора, что в свою очередь приводит к наступлению негативных последствий.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,84 Отзывов:112 Просмотров:146460 Голосов:64 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат. Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком.

Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст. — . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы.

Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила .

Основными характеристиками публичного договора являются: Установленная цена на предоставляемые услуги. Отсутствие предпочтений при

Оклейка обоев

Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО Смотрите также

от 5.000 руб/кв.м Видео с нашей работой > Настало время заменить обои?

У минчан, теперь нет нужды дожидаться отпуска или тратить на это мероприятие и так загруженный уикенд. Несмотря на то, что ремонт квартир отнимает не мало времени, даже у профессионалов, для нас основным всегда остается приемлемый результат работы. Один звонок в нашу компанию — и мы с радостью придем на помощь, профессионально расправившись со старыми и аккуратно оклеив стены новыми обоями.

У нас работают самые ловкие и шустрые мастера по оклейке обоев в Москве, мастера с колоссальным опытом за плечами.