Ответим на все Ваши вопросы

Договор на юридические услуги с физическим лицом образец

Договор об оказании юридических услуг


4,00 Отзывов:2 Просмотров:14419 Голосов:1 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. __________ «___» _________20__ г.

___________, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и __________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», действующего на основании свидетельства о государственной регистрации, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Исполнитель выполняет, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующие виды услуг: 1.1.1. Консультирование Заказчика по вопросам права.

1.1.2. Представительство в суде по отстаиванию интересов Заказчика.

2.1. Исполнитель принимает на себя выполнение следующих видов оказания юридических услуг по поступившим от Заказчика заявкам: 2.1.1.

Договор оказания услуг физическим лицом юридическому лицу: скачать

» » » В договоре оказания услуг физическим лицом юридическому, участвуют две стороны. Первая – исполнитель, коим является лицо, взявшее на себя обязанность исполнить определенную услугу.

Вторая – заказчик, коим является лицо, обязующееся провести оплату данной услуги.

Никаких особенных требований относительно названных субъектов данный закон не имеет. Так, допускаются варианты, при которых любой стороной может выступить физическое или юридическое лицо. В том случае, когда исполнителем является индивидуальный предприниматель либо организация, а заказчик – физическое лицо, запрашивающее выполнение услуги для реализации некоммерческих целей, такие услуги получают статус бытовых.

Права и обязанности сторон, в случае оказания бытовых услуг, регулируются статьей закона «О защите прав и потребителей» и правилами бытового обслуживания граждан.

Договор на оказание юридических услуг. Основные условия. Образец (скачать).

Несмотря на то, что, лично, я придаю договору на оказание юридических услуг минимальное значение и заключаю его лишь для фиксации предмета отношений, порядка и возмещения понесенных в суде, интерес пользователей интернета к данному документу существенно возрастает. Поэтому, я решил опубликовать образец договора на оказание юридических услуг, заключаемого мной, и озвучить существенные обстоятельства согласования и оформления данного документа.

Оформляется документ юристом, и, если это профессионал, то в обстоятельном договоре он предусмотрит все гарантии для себя и снимет всю возможную ответственность В таком договоре, в абсолютном большинстве случаев, нет возможности с достоверностью отразить сроки оказания услуг, ход их исполнения и результат (поэтому, используется формулировка

«обычный риск взаимодействия с государственными органами»

, т.к. таковой никто не отменял)

Договор на оказание юридических услуг с физическим лицом

об оказании юридических услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать юридические услуги в объеме и на условиях, предусмотренных в Приложении к Договору, а Заказчик обязуется принять услуги и оплатить обусловленную Договором денежную сумму.1.2.

Наименование, срок оказания услуг, иные условия указываются в Приложении к Договору (далее – задание Заказчика), которое является его неотъемлемой частью.2.1. Заказчик имеет право:2.1.1. Получать информацию о ходе оказания Исполнителем услуг любыми законными способами;2.1.2. Принимать личное участие в процессе оказания услуг;2.1.3.

Договор возмездного оказания юридических услуг


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГфизическому лицу № г.________ «___»__________г. Гр. ________________________________________________ , именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Защита», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора ____________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. По Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги (далее –Услуги) поименованные в Перечне оказываемых услуг, являющемся неотъемлемой

Договор оказания услуг 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF

Договор оказания услуг – это документ, на основании которого одна сторона (исполнитель) обязуется выполнить определенные работы в установленные сроки, а вторя сторона (заказчик) – внести за них оговоренную плату.

Предметом такого договора выступают нематериальные услуги, то есть работы: бухгалтерские, транспортные, риэлтерские, юридические, консультативные, охранные, курьерские и т.

д. К договору на оказание возмездных (платных) услуг могут прилагаться смета, спецификация работ и другие дополнительные документы. Приемка работ по договору осуществляется путем составления и подписания акта приемки-сдачи выполненных работ.

В договор оказания услуг вносятся следующие обязательные сведения: Дата и город заключения договора. Данные заказчика и исполнителя: ФИО, паспортные данные, адреса проживания.

Юридические лица указывают свои реквизиты, а также, кто и на каком основании

Договор на оказание юридических услуг с физическим лицом в 2020 году

Гражданский кодекс дает гражданам заключать любые договора между физическими и юридическими лицами, они не ограничены в выборе услуг или работ.

При подписании документа на обе стороны накладываются определенные обязательства, поэтому составлять договор требуется грамотно.

Договор на оказание юридических услуг является двусторонним соглашением, который составляется на возмездной основе. Исполнитель предоставляет определенные услуги или товары, которые оплачивает заказчик. Порядок и последовательность определяется сторонами договора. Законодательством не установлено единой формы для оформления документа, поэтому стороны обязаны обговорить все детали.
Юридическую помощь разрешено оказывать не только физическим лицам, но и субъектам хозяйствования.

Заказчик вправе выбрать контрагента из представленных на рынке услуг. Клиент имеет право вносить поправки, если такие действия предусмотрены договором.

Договор на оказание юридических услуг-2

4,88 Отзывов:30 Просмотров:62478 Голосов:16 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «__»___________________ 20__г. ______________________________________ , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________________________, действующей на основании , с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «3аказчик», с другой стороны, заключили на­стоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать ему следующие юридические услуги:­ Подготовка всех необходимых документов (в том числе составление искового заявления) для передачи на разрешение суда первой инстанции общей юрисдикции гражданского дела по иску_______________к__________о______________________________________________________;

Договор на юридические услуги

Сейчас в юридической практике используются различные виды договоров о возмездном оказании услуг, но наиболее распространенным из них считается договор на юридические услуги. Данным договором определяется состав юридических услуг, которые оказываются исполнителем по заданию заказчика, порядок взаимных расчетов сторон и компенсирования понесенных исполнителем расходов, в том числе судебных, если юрист приглашен в качестве адвоката.