Ответим на все Ваши вопросы

Бизнес план спортивного зала пример с расчетами скачать бесплатно

Бизнес план спортивного зала пример с расчетами скачать бесплатно

Бизнес-план спортивного зала «Beauty»


Вид реферат Язык русский Дата добавления 26.10.2021 Размер файла 142,6 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. 21 Размещено на http://www.allbest.ru/ Выполнил: студент группы СБ-21 Герасимович Анастасия Руководитель: преподаватель Голубева И.П. Березники 2012 Содержание

  1. 9. Экономическая эффективность проекта
  2. 6. Формирование цены на продукцию и определение планируемого объема реализации
  3. 4. Руководство и персонал
  4. Резюме
  5. Литература
  6. 3. Производство
  7. 5. План себестоимости
  8. 7. Финансы
  9. 2. План маркетинга
  10. 1. Описание предприятия

Следовательно, плановый ФОТ составит 150 000 рублей в месяц. бизнес план спортивный зал

Как открыть тренажерный зал: бизнес план с примером расчетов

» Активный образ жизни, занятия спортом набирают все большую популярность в обществе.

Если раньше регулярные тренировки были уделом спортсменов, то теперь практически каждый офисный сотрудник имеет абонемент в спортзал. Красивая фигура и тренировки активно рекламируются звездами шоу-бизнеса с экранов телевизоров и билбордов на улицах.

Самое время браться за бизнес план тренажерного зала и зарабатывать на стремлении людей к спорту.

В связи с ростом популярности спорта люди тянутся в тренажерные залы. Ведь учитывая современный ритм жизни и неподходящую для спорта погоду почти весь год, спортзал – наиболее удобное место для занятий.

Поэтому рост популярности здорового образа жизни тесно связан с увеличением количества тренажерных залов.

Как составить бизнес план фитнес клуба: пример с расчетами

Бизнес-план фитнес-клуба, пример с расчетами которого будет приведен ниже, рассчитан на первоначальные вложения в сумме около 2 млн рублей.

Об открытии собственного зала задумываются многие спортсмены любители, фитнес инструкторы и даже просто бизнесмены, умеющие вовремя заметить набирающую популярность нишу.

Это будет полноценный зал с несколькими помещениями, который предлагает клиентам с десяток разных услуг.

Предполагаемая окупаемость проекта составляет менее 2 лет. Чтобы составить собственный готовый бизнес-план, фитнес-клуб по которому предоставляет большой перечень услуг, воспользуйтесь шаблоном в приложении №1. Потенциальными клиентами заведения будут молодые мужчины и женщины в возрасте от 18 до 35 лет.

При грамотном подходе возрастной диапазон может быть расширен. Например, могут быть детские группы фитнеса, а тренажерный зал посещают и мужчины старше 50 лет.

В группах аэробики и йоги хороший тренер может проводить занятия для женщин, которым уже за 50 лет.

Бизнес-план спортивного зала

* В расчетах используются средние данные по России Цель проекта – организация спортивного зала ценового сегмента «лоу-кост» в г.

Москве, м. Южное Чертаново. Проект имеет как коммерческую, так и социальную составляющую, обеспечивая доступный по цене здоровый досуг молодежи. Спортивный зал располагается на арендованной площади, в подвальном помещении жилого дома. Целевая аудитория – молодые люди (мужчины) в возрасте 15-35 лет с низким и средним уровнем дохода, интересующиеся спортом.
Основными предпосылками успешной реализации проекта являются: рост рынка спортивно-оздоровительных услуг даже в условиях кризиса и отсутствие спортивных заведений в рассматриваемом районе при крайне высокой плотности населения.

Инвестиционные затраты направлены на приобретение тренажеров, обустройство помещения, а также на формирование фонда оборотных средств, из которого покрываются убытки до выхода проекта на окупаемость.

Открываем фитнес клуб

Желание людей быть здоровыми и красивыми не зависит ни от финансового состояния самого человека, ни от экономического положения страны.

Именно поэтому, даже во время кризиса, идея открыть свой фитнес-клуб является хорошей, не смотря ни на переполненную нишу, ни на трудоемкий процесс, требующий больших инвестиций и нелегкого труда. Содержание

    Актуальность данного бизнесаОрганизационные моментыСоставление бизнес-планаАнализ рынка и конкурентовSWOT- анализ: анализ сильных и слабых сторон, а также возможностей и рисковОписание услуг и возможностей фитнес-клубаСоставление портрета потенциального клиентаВыбор местоположения и помещенияПодбор персоналаПроизводственный план.

Бизнес-план тренажерного зала с минимальными вложениями и расчетами.

Как открыть?

Тренажерные залы и фитнес-клубы каждый день посещает огромное количество человек.

В основном – это обеспеченные посетители, которые привыкли заниматься в элитных и дорогих фитнес клубах, что касается тренажерных залов эконом-класса – открытие новых актуально. В данной статье мы рассмотрим как открыть свой тренажерный зал с самым необходимым оборудованием и приведем пример бизнес-плана фитнес-центра с расчетами и минимальными вложениями.
Основная целевая аудитория посетителей тренажерного зала: молодежь 18-50 лет.

В таблице ниже представлены преимущества и недостатки открытия тренажерного зала. Преимущества Недостатки Высокая прибыльность (рентабельность) бизнеса ~35% Высокий порог вхождения на рынок. Требуются крупные первоначальные инвестиции в покупку тренажеров и аренду ~1.5-2 млн.

Круглогодичный приток посетителей (с акцентом в сентябре-октябре).

Необходимо наличие большого помещения (>300м2) в близости к жилым кварталам, университетам, офисам

Открываем тренажерный зал в городе

4 September 2021 Предпринимательская деятельность на здоровье очень выгодная.

Это связано с тем, что в последние годы наблюдается положительная тенденция россиян к ведению здорового образа жизни. Узнайте, как открыть тренажерный зал, ожидаемые затраты, необходимое оборудование, подбор персонала. Также вы узнаете, . При открытии собственного дела требуется регистрация в налоговых органах.

Сегодня наиболее популярны 2 варианта:

  • . На начальных порах возможна регистрация ИП. Но учитывайте, при расширении бизнеса нужно зарегистрировать ООО.
  • . Если планируется расширение сети клубов, подойдет данный вариант.

Цель проекта – открыть тренажерный зал эконом класса для населения с низким и средним уровнем дохода. Планируется выручка за счет большого количества посетителей. Бизнес план предполагает ежедневную работу, даже в выходные и праздничные дни.

Режим работы спортивного клуба:

Готовый бизнес план тренажерного зала с расчетами

Бесплатная юридическая консультация: 8(800)350-83-64 Вся Россия Содержание Тренажерные залы и фитнес-клубы каждый день посещает огромное количество человек. В основном – это обеспеченные посетители, которые привыкли заниматься в элитных и дорогих фитнес клубах, что касается тренажерных залов эконом-класса – открытие новых актуально.

В данной статье мы рассмотрим как открыть свой тренажерный зал с самым необходимым оборудованием и приведем пример бизнес-плана фитнес-центра с расчетами и минимальными вложениями.

Основная целевая аудитория посетителей тренажерного зала: молодежь 18-50 лет.

В таблице ниже представлены преимущества и недостатки открытия тренажерного зала. Преимущества Недостатки Высокая прибыльность (рентабельность) бизнеса ~35% Высокий порог вхождения на рынок. Требуются крупные первоначальные инвестиции в покупку тренажеров и аренду ~1.5-2 млн.

Бизнес-план тренажерного зала

Популярность занятия спортом в России привела к росту спроса на востребованность тренажерных залов и фитнес-клубов в 2021 году.

Люди стремятся быть здоровыми, выглядеть красиво, стройно, и готовы платить за это хорошие деньги, приобретая абонементы на посещение залов с многочисленными тренажерным инвентарем. В этом обзоре мы вместе составим бизнес-план тренажерного зала «от А до Я» (расчеты на 2021 год).Открывая тренажерный зал, стоит учесть, что люди хотят, чтобы он был недалеко от дома, хорошо оборудован, с приятной и комфортной атмосферой для занятий.Прежде всего, нужно проанализировать свои возможности. На начальном этапе открыть крупный тренажерный зал достаточно сложно и дорого.