Ответим на все Ваши вопросы

Аршавин сколько зарабатывает сейчас

Зарплата футболиста Аршавина в «Кайрате»


Год назад никто и не мог предположить, что Андрей Аршавин успешно продолжит свою карьеру. В ушедшем 2016 году он блестяще выступил за алма-атинский «Кайрат», за сезон он забил восемь мячей, что дало ему звание лучшего игрока первенства Казахстана. Болельщики недоумевают, почему Аршавин в «Кайрате» смог стать звездой.

Одно из предположений: зарплата в этом клубе выше, чем в питерском «Зените» или краснодарской «Кубани». Несмотря на плавающую результативность матчей, Андрей Аршавин является одним из самых известных российских футболистов последнего десятилетия.

Его зарплата за последние 10 лет колебалась от 2,6 миллиона долларов до 8,3. И эти цифры не включают в себя надбавки и премии за результативность. О размере полученных «призовых» Аршавин, как и многие футболисты, скромно умалчивает.

Больше всего футболист получал в лондонском «Арсенале» – около 8 миллионов ежегодно.

Зарплаты футболистов в России

Высокая зарплата футболистов в России давно стала предметом зависти рядовых граждан, вынужденных трудиться за скромное вознаграждение.

Однако этому есть несколько причин:

  1. Популярность у болельщиков. Несмотря на то что футболисты РФ играют достаточно слабо и постоянно становятся мишенью для обоснованной критики, любовь и внимание к футболу в стране всегда были очень велики. Это один из любимых видов спорта не только для мужчин, но и для женщин. Россия лидирует в спортивной гимнастике и фигурном катании. Но данные виды спорта не пользуются такой популярностью, как футбол, что и требует вложения в него немалых средств;
  1. Лимиты на легионеров.

    Сами же спортсмены уверены в справедливости своих доходов. Ежедневные изнурительные тренировки негативно влияют на здоровье. У футболистов должны быть средства для полноценного питания и отдыха. По оценкам экспертов, зарплаты российских спортсменов действительно завышены.

«Император» Премьер-лиги. Аршавин зарабатывает столько же, сколько Тотти

Опубликовано: 07.09.2016 1900 Опубликованная в прессе зарплатная ведомость футболистов Серии А позволила сравнить годовой доход российского полузащитника и представителей чемпионата Италии.

Зарплата Андрея Аршавина в «Кайрате» составляет 120 тысяч долларов в месяц, что, путем несложных математических вычислений, равняется 1 440 000 долларам в год. Конвертируем эту цифру в евро и получаем приблизительный итог, равный 1 290 000 евро в год. А теперь посмотрим, кто из ведущих игроков итальянской Серии А получает сопоставимые с россиянином деньги, пишет .

Для начала отметим, что Аршавин был бы самым высокооплачиваемым игроком в доброй половине команд Серии А: «Кротоне», «Эмполи», «Дженоа», «Аталанта», «Кальяри», «Кьево», «Палермо», «Пескара», «Сампдория», «Сассуоло» и «Удинезе». Аршавин зарабатывает больше Рикардо Сапонары (0.9 млн.) и Альберто Джилардино (0.7 млн.),

Сколько Аршавин заработал за карьеру?

Драма в семье Андрея Аршавина разворачивается на наших глазах – уже в мае суд определит порядок финансовых взаимоотношений легенды российского футбола с теперь уже бывшей женой. «Советский спорт», порывшись в источниках, отследил, какие у Андрея были доходы – на всем протяжении карьеры — пишет mail.ru Андрей Аршавин начал профессиональную карьеру в 1999 году, в основе «Зенита» дебютировал в 2000 году, а с 2001 года уже являлся лидером команды.

«Зенит» дорожил Аршавиным – с 2002 года контракт с Андреем продлевался не реже, чем раз в два года, и, как правило, с увеличением зарплаты. Осенью 2006 года Аршавин подписал очередной контракт, став, по словам тогдашнего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате России. На момент отъезда в Англию Аршавин по информации от экспертов, знакомых с ситуацией в «Зените», зарабатывал от 3 до 4 млн евро в год без учета бонусов – а это еще около 2 млн евро.

Сколько получает Андрей Аршавин в «Кубани»

Андрей Аршавин – звезда российского футбола, совсем недавно перешел в футбольный клуб и стал играть за Кубань. Как прошел его первый матч, и на каких условиях спортсмен согласился поменять место работы – об этом и еще многом интересном по порядку.

Коренной петербуржец впервые взял в руки мяч в семилетнем возрасте. В 1999 году достигший совершеннолетия футболист вышел на поле в составе резерва «Зенита», и уже через год попробовал свои силы в основном составе. На то время главный тренер команды выпустил Аршавина вместо другого игрока Кобелева, когда «Зенит» играл против «Брэдфорд Сити».

В 2001 году Аршавин был замечен как подающий надежды молодой спортсмен, в этом же году он вошел в перечень 33-х самых успешных российских футболистов и стал одним из основных игроков «Зенита».

С этого времени Аршавин и Кержаков вместе составили надежную линию нападения.

Сколько Аршавин заработал за карьеру?

25 апреля 2014, 14:58Драма в семье Андрея Аршавина разворачивается на наших глазах – уже в мае суд определит порядок финансовых взаимоотношения легенды российского футбола с теперь уже бывшей женой. «», порывшись в источниках, отследил, какие у Андрея были доходы – на всем протяжении карьеры.Андрей Аршавин начал профессиональную карьеру в 1999 году, в основе «Зенита» дебютировал в 2000 году, а с 2001 года уже являлся лидером команды.

«Зенит» дорожил Аршавиным – с 2002 года контракт с Андреем продлевался не реже, чем раз в два года, и, как правило, с увеличением зарплаты.Осенью 2006 года Аршавин подписал очередной контракт, став, по словам тогдашнего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, самым высокооплачиваемым игроком в чемпионате России. На момент отъезда в Англию Аршавин по информации от экспертов, знакомых с ситуацией в «Зените», зарабатывал от 3 до 4 млн евро в год без учета бонусов – а это еще около 2 млн евро.

Такой футбол им не нужен: «Кайрат» оценил «полезность» Андрея Аршавина

Болельщики казахстанского футбольного клуба «Кайрат» подсчитали, — россиянин Андрей Аршавин.

Как утверждается, почти миллион долларов в год. Сумма для местного футбола огромная.

А вот за что столько платят — неясно. В активе Аршавина — ноль голов и ноль голевых передач за четыре матча.

Для атакующего полузащитника, пусть и не в лучшей форме, это абсолютный провал.

Впрочем, проблемы с формой у бывшего капитана сборной России начались задолго до «Кайрата». Предыдущий клуб, в котором он играл — «Кубань», контракт с Аршавиным разорвал. А до этого с ним распрощался родной «Зенит», который просто не стал продлевать соглашение с игроком. Многих любителей футбола это удивляет.

Все помнят, как в 2008 году Андрей Аршавин блистал на Чемпионате Европы. Или как , когда выступал за лондонский «Арсенал». А теперь — сплошные неудачи, и не только в футболе.

Недавно пришлось закрыть бизнес. А до этого был суд с женой из-за алиментов.

Аршавин — самый высокооплачиваемый футболист России

Поделиться 12 ноября 2008, 08:33 Оборот российской премьер-лиги в этом сезоне перевалил за 500 млн долларов.

Но нашему чемпионату еще далеко до сумм, которые выплачиваются футболистам в некоторых других странах Самым высокооплачиваемым в российском первенстве остается игрок «Зенита» Андрей Аршавин.

Его годовой доход — около 6 млн евро. Более 1 млн. долларов в год зарабатывают еще как минимум 29 игроков российской Премьер-лигиЛетом агент нападающего сборной России и питерского «Зенита» говорил, что Аршавин может перейти в лондонский «Тоттенхэм», если клуб согласится платить ему 100 тыс.

фунтов стерлингов (около 130 тысяч евро) в неделю. Руководство «Зенита» тут же положило на подпись Аршавину новый контракт.

Зарплата Аршавина в «Кайрате»

2020-02-16 Некогда перспективный футболист Андрей Аршавин теперь играет за казахстанский клуб «Кайрат».

По условиям прежнего соглашения, Андрей зарабатывал 3 млн евро в год, а действовать оно должно было до 31 декабря 2010 года. Срок действия нового договора прежний, но финансовые условия были пересмотрены в лучшую сторону.
В первом сезоне он показал себя отлично.

Тем не менее зарплата Аршавина в «Кайрате» вызывает споры. Сколько зарабатывает спортсмен и стоило ли так рисковать руководству клуба?После скандала, связанного с заявлением Аршавина о поражении на Евро-2012, его карьера постепенно пошла на спад. На ухудшение результативности повлияли и личные проблемы.

Играя за ФК «Кубань» в сезоне 2015 года, футболист не забил ни одного мяча. По этой причине в начале 2016-го он остался без работы.Благо, на тот момент уже велись переговоры с алматинским «Кайратом».

К главному тренеру Андрей пришел с чрезмерными пожеланиями оплаты и к тому же в далеко не лучшей физической форме.